Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:кто помнит регламент "Переказ online між рахунками" ?
и почему когда смотришь сам шаблон в редакторе то пишет "Тип платежу: Платіж за реквізитами" а когда инициируешь платеж то вверху платежки пишет "Переказ online між рахунками" ?
также есть еще шаблон который в редакторе пишет "Тип платежу: Платеж online на внешние реквизиты" а когда создаешь платеж то пишет "Створення платежу за IBAN іншого банку"
это капец какой то.
mephala, добрый день. Напишите более детально какие кнопки имеете ввиду, это МАБ или Мобайл, подскажу регламент.
захожу в редактор шаблона и там указан тип платежа:
создаю на основе этого шаблона платеж из карты Комфорт и получаю следующее:
что удивляет неприятно - разные типы платежа в шаблоне и в самой платежке. на скринах обвел красным. что удивляет приятно - шаблон старый в котором мало того что нет ибана так еще и счет указанный в примечании куда зачислять которого у меня нет давно (на 2625 которые начинались). но при создании платежки вписался нужный мне ибан. как смузисты поняли куда я хочу платить для меня загадка. не иначе как мелафоном обзавелись.
второй случай что я описал смену типа платежа действие аналогично но по другому шаблону
mephala написав:шаблон старый в котором мало того что нет ибана так еще и счет указанный в примечании куда зачислять которого у меня нет давно (на 2625 которые начинались).
Ви помиляєтесь вважаючи, що ті рахунки, що починаються з 2620 у банків зникли. У більшості банків (якщо не у всіх) вони на місці. Річ у тім що в будь якому з банків насправді десятки тисяч відкритих рахунків. Не тільки клієнських. Всі ці рахунки - це бухгалтерські ОСОБОВІ рахунки. І більшість з них НІКОЛИ не прийматимуть участь у рахрахунках. Тобто на них ніколи не будуть перераховані кошти і з них ніколи не будуть перераховані кошти через СЕП або SEPA. Тобто переводити їх у стандарт IBAN це дурня. Для внутрішньо-бухгалтерського обліку в номері рахунку букви UA та номер МФО не потрібні, а тому в банках вони лишаються у нормальному а не "ібанутому" вигляді
_PORT_UA написав:Добрый день. Напомните пожалуйста прописные истины по пакету Ультра и Ощадному вкладу. Если можно офф.пред банка. Если 23 дня июня на пакете было меньше 70к,сегодня внес,то за июнь спишется абонплата или нет? По Ощадному. Если я его пополнить, и через 5 дней захочу снять нал,то будет комиссия 1%. А если я сниму,но не буду снимать налом, а захочу сделать платеж в инете или валютообмен,то при таких условиях будет комиссия? Спасибо ответившим.
_PORT_UA, добрый день. Учитывается среднедневной остаток на счетах. Если до 23-го было меньше, а потом внесли сумму, что перекроет среднедневной остаток, то платы не будет. Метод расчета: плюсуются остатки за каждый день и эта сумма делится на кол-во дней. Если снимаете наличные с Сберегательного вклада до 14 дней - будет комиссия, если переведете сумму с депозита на карту, комиссии нет.
solomia написав:Сегодня РД, задолженность 1067 грн, чтобы оставаться в льготном периоде. Но почему то сняли 43 грн за пользованием кредитом. Поддержка говорит это списание 0,01%. Как такое может быть
mephala написав:кто помнит регламент "Переказ online між рахунками" ?
и почему когда смотришь сам шаблон в редакторе то пишет "Тип платежу: Платіж за реквізитами" а когда инициируешь платеж то вверху платежки пишет "Переказ online між рахунками" ?
также есть еще шаблон который в редакторе пишет "Тип платежу: Платеж online на внешние реквизиты" а когда создаешь платеж то пишет "Створення платежу за IBAN іншого банку"
это капец какой то.
mephala, добрый день. Напишите более детально какие кнопки имеете ввиду, это МАБ или Мобайл, подскажу регламент.
захожу в редактор шаблона и там указан тип платежа:
создаю на основе этого шаблона платеж из карты Комфорт и получаю следующее:
что удивляет неприятно - разные типы платежа в шаблоне и в самой платежке. на скринах обвел красным. что удивляет приятно - шаблон старый в котором мало того что нет ибана так еще и счет указанный в примечании куда зачислять которого у меня нет давно (на 2625 которые начинались). но при создании платежки вписался нужный мне ибан. как смузисты поняли куда я хочу платить для меня загадка. не иначе как мелафоном обзавелись.
второй случай что я описал смену типа платежа действие аналогично но по другому шаблону
Первый случай: операция до 19:00 рабочего дня, зачисление и распределение онлайн. После 19:00 / в выходной - зачисление онлайн, распределение на след.раб.день. Второй случай: работает по СЕПу. Зачисление на счет другого банка осуществится согласно особенностей обработки платежа банка-получателя.
Alfa_Bank написав:Первый случай: операция до 19:00 рабочего дня, зачисление и распределение онлайн. После 19:00 / в выходной - зачисление онлайн, распределение на след.раб.день. Второй случай: работает по СЕПу. Зачисление на счет другого банка осуществится согласно особенностей обработки платежа банка-получателя.
А вааще пополняйте онлайн Пакетную, и переводите в Мобайле по ИБАН на КК - усе мнгновенно, нашару от любой суммы и текущим оперднем [/quote] Если 30-60 мин - это мгновенно , тогда да.