Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:ПОкупка провелася по рахунку 24.07. Але одночасно був розрахунок платежу пільгового періоду, тому що РД 26.07. Я активував розсрочку сьогодні (після РД). Тобто змісту в ній немає? Все одно сума вже буде виставлена для погашення? Що дасть мені та розсрочка, за яку вже необхідно сплатити?
Те, що не зміниться, я зрозумів відразу. Але в наступні РД загальна сума до погашення буде дорівнювати всьому боргу, чи борг мінус залишок по цій розсрочці? Приклад. Зараз борг 10502. З них 502 - розсрочка. За місяць (до 26.08) я нашкрябав 5000 нового боргу. В РД загазився на 10502. По карті мінус 5000 грн, з них все ж висить розсрочка 502 грн. До погашення в РД в вересні буде 5000 грн чи 4498 грн?
IMPRINTER написав:странно как они вам ее открыли без фото ...
Я на прошлой неделе оформлял RED с новым счётом. Заполнение анкеты, фотки (без каких-либо подписей), звонки с распросами...
Когда впервые открывал кредитку, то можно сказать, что процедуру проходил, как заполнение заявки по телефону (мне пришлось в отделении дозаполнять заявку колцентра). И то, тогда звонили, но такого подробного распроса не было.
Предположу, что Сибариту именно так и открыли именную платёжную карту с кредитным лимитом. Единственное, что смущает, так это смущает был ли звонок от представителя банка с распросами. Другими словами, представитель банка, скорее всего, звонит не на финномер, а по номеру заявки — дыра при оформлении продукта.
Ну и меня смущает, что при закрытии всех продуктов банка, доступ в МАБ продолжает работать и нельзя никак удалить/заблокировать учётку банкинга. При этом, если потери пароля никак не восстанить, кроме оформления продуктов банка.
Кочевник написав:ПОкупка провелася по рахунку 24.07. Але одночасно був розрахунок платежу пільгового періоду, тому що РД 26.07. Я активував розсрочку сьогодні (після РД). Тобто змісту в ній немає? Все одно сума вже буде виставлена для погашення? Що дасть мені та розсрочка, за яку вже необхідно сплатити?
Сума для ПП вже не зміниться.
Комбинированную карту RED (снятие денег без комиссии и льготный период на покупки) планируют выпустить?
Кочевник написав:Те, що не зміниться, я зрозумів відразу. Але в наступні РД загальна сума до погашення буде дорівнювати всьому боргу, чи борг мінус залишок по цій розсрочці? Приклад. Зараз борг 10502. З них 502 - розсрочка. За місяць (до 26.08) я нашкрябав 5000 нового боргу. В РД загазився на 10502. По карті мінус 5000 грн, з них все ж висить розсрочка 502 грн. До погашення в РД в вересні буде 5000 грн чи 4498 грн?
Сума для наступного ПП буде меншою на суму розстрочки.
MASolomko написав:Ну и меня смущает, что при закрытии всех продуктов банка, доступ в МАБ продолжает работать и нельзя никак удалить/заблокировать учётку банкинга. При этом, если потери пароля никак не восстанить, кроме оформления продуктов банка.
MASolomko, добрый день. Если вы закрываете все продукты банка, можно удалить и учетную запись в МАБ по заявлению.
https://alfabank.ua/upload/CREDITCARDLI ... 4.2019.pdf Льготного периода там нет. Льготный период по карте RED, по которой снятие денег платное. Данному критерию соответствуют Еко-Максимум и Альфа Connect - по данным картам снятие денег без комиссии и льготный период на покупки.