Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
https://alfabank.ua/upload/CREDITCARDLI ... 4.2019.pdf Льготного периода там нет. Льготный период по карте RED, по которой снятие денег платное. Данному критерию соответствуют Еко-Максимум и Альфа Connect - по данным картам снятие денег без комиссии и льготный период на покупки.
Да, моя ошибка, исправила. Спасибо. Нового пока не планируем.
Alfa_Bank написав:только для смены тарифа старую карту нужно обязательно аннулировать
Когда произойдёт смена тарифа в этом случае? И когда появится доступ к консьержу? РД у меня 1 числа. Предположу, что при получении RED в начале августа - в следующую РД, то есть 1 сентября? И когда проверять наличие возможно подключившихся страховок - 2 или 3 сентября?
Смена тарифа происходит на следующий рабочий день после РД, если новая карта уже получена, а старая аннулирована. Тогда же проверьте и страховки.
в чате мне говорили, что на след день после активации новой карты
Востаннє редагувалось Esq в Пон 27 лип, 2020 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Esq написав:в чате мне говорили, что на след день после активации новой карты
Esq, добрый день. Смена тарифа происходит на следующий рабочий день после РД, если новая карта уже получена, а старая аннулирована. Напишите, пожалуйста, дату и время обращения в чат.
Esq написав:в чате мне говорили, что на след день после активации новой карты
Esq, добрый день. Смена тарифа происходит на следующий рабочий день после РД, если новая карта уже получена, а старая аннулирована. Напишите, пожалуйста, дату и время обращения в чат.
Перечитал чат - мне написали, что на след день после РД. То есть, я неверно запомнил - извиняюсь за внесение смуты.
Вопрос к офпреду: Просветите, будьте добры, Бонусы по 0,5 процентов за токиенезованые покупки когда начисляются? В самой покупке в истории начислений кешю клубе нет тех процентов, в этом месяце делал покупки через смартфон, где посмотреть токиенезованые бонусы?
joik написав:Вопрос к офпреду: Просветите, будьте добры, Бонусы по 0,5 процентов за токиенезованые покупки когда начисляются? В самой покупке в истории начислений кешю клубе нет тех процентов, в этом месяце делал покупки через смартфон, где посмотреть токиенезованые бонусы?
joik, добрый день. Бонусы начисляются в момент покупки. Они отображаются в истории начисления бонусов в разделе кешью клуба.
joik написав:Вопрос к офпреду: Просветите, будьте добры, Бонусы по 0,5 процентов за токиенезованые покупки когда начисляются? В самой покупке в истории начислений кешю клубе нет тех процентов, в этом месяце делал покупки через смартфон, где посмотреть токиенезованые бонусы?
joik, добрый день. Бонусы начисляются в момент покупки. Они отображаются в истории начисления бонусов в разделе кешью клуба.
Еще вопрос, на повышенные категории токинезование бонусы насчитываются?
Еще вопрос, на повышенные категории токинезование бонусы насчитываются?
Если покупка в выбранной категории повышенных бонусов, начисляется только повышенный % (0.5% дополнительно не начисляется). Если эта покупка токеном, но в обычной категории, то начисляется 0.5%.