Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Alfa_Bank, в ~2 часа дня 18 августа совершил оплату на Али. МАБ уже рисует проводку сегодня. А когда эта операция появится в мобильном приложении?
И, вообще, в чём смысл временно убирать эту операцию из выписки в мобильном приложении?
PS Если бы неакционные рассрочки, то платить вашими платёжные картами за бугром ее выгодно из-за мутки с курсом
MASolomko, добрый день. Сделайте скрин с МАБ и Мобайла + дайте инфо о версии приложения, модели и ОС устройства. Передам для анализа.
MASolomko написав:Alfa_Bank, в ~2 часа дня 18 августа совершил оплату на Али. МАБ уже рисует проводку сегодня. А когда эта операция появится в мобильном приложении?
И, вообще, в чём смысл временно убирать эту операцию из выписки в мобильном приложении?
PS Если бы неакционные рассрочки, то платить вашими платёжные картами за бугром ее выгодно из-за мутки с курсом
Да ща и появится, там 30 мин рассинхрон между блоком и проводкой. Верните Лёшика!
Не получается создать шаблон на платеж другому клиенту Альфа-Банка по реквизитам (IBAN), ни в МАБ, ни в Альфа-Мобайл. Дает создать шаблон по "реквизитам не клиенту Альфа", но при попытке заплатить гавкает зачем-то красным "Для переказів на рахунки, які відкриті у АТ "Альфа-Банк", рекомендуємо використовувати "Поповнення рахунку online" клієнту Альфа-Банку" и не дает заплатить, зачем-то.
Если проблема у меня в ДНК - подскажите на какие кнопочки нажимать))) Если не у меня - то когда ожидается реализовать подобное?
romanauscas написав:Не получается создать шаблон на платеж другому клиенту Альфа-Банка по реквизитам (IBAN), ни в МАБ, ни в Альфа-Мобайл. Дает создать шаблон по "реквизитам не клиенту Альфа", но при попытке заплатить гавкает зачем-то красным "Для переказів на рахунки, які відкриті у АТ "Альфа-Банк", рекомендуємо використовувати "Поповнення рахунку online" клієнту Альфа-Банку" и не дает заплатить, зачем-то.
Если проблема у меня в ДНК, подскажите на какие кнопочки нажимать))) Если не у меня - то когда ожидается реализовать подобное?
romanauscas, добрый день. Недоступно создание шаблонов для платежей по iban физ. лицу Альфа-Банка.