|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:21
pepe написав: pepe написав:Вопрос к Представителю. Обьясните происходящее с СЭПами в выходные. Если у вас 23/7 СЭП, почему в это число не входят выходные (праздничные), почему нет информации о "новшествах" в отправке СЭП.
Добрый день. С 3 августа 2020 Альфа-Банк перешел на СЭП 23/7 и выполнение межбанковских платежей клиентов проходит в режиме 23/7, а именно: 1. Платежи из других банков зачисляются на счета клиентов ежедневно с 1:00 ч до 24:00 ч. 2. Платежи в МАВ/Мобайле по реквизитам в другие банки Украины отправляются ежедневно с 1:00 до 23:00 (кроме платежей с текущего счета, которые требуют контроля). Зачисление платежа зависит от банка-получателя. Если есть пример платежа, что не дошел до назначения, напишите детали в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:36
Прошу помощи в правильном понимании условий пакета Black. Я планирую (вместо пакета Ультра, который заканчивается скоро) открыть карту Visa Signature в гривне и к ней Visa Signature в долларе (бесплатная) и Visa Rewards в гривне(платная, 50 грн) на супругу. Пример использования: 1. Плачу с долларовой Signature за билеты/гостиницы 2. При этом "активируется" страховка от Visa (т.к. поездка оплачена с их карты) 3. При этом активируются лаунж зоны для меня и супруги (10 посещений в год, т.е. 5 посещений для 2х) 4. Гривневая карта для постоянных рассчетов в Украине Можете прокомментировать, все ли я правильно прочитал в условиях пакета?
-
StetC
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:40
Alfa_Bank написав:(кроме платежей с текущего счета, которые требуют контроля
Це всі платьожики вимагають контроля із поточного чи окремі?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:51
Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав:(кроме платежей с текущего счета, которые требуют контроля
Доброго дня. Не всі. Залежить від суми платежу та резидентності платника.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:57
Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав:(кроме платежей с текущего счета, которые требуют контроля
Доброго дня. Не всі. Залежить від суми платежу та резидентності платника.
Дякую за інфо. Наприклад тисяч 100 на 2620 резидента Неньки пустить?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 13:58
StetC написав:Прошу помощи в правильном понимании условий пакета Black. Я планирую (вместо пакета Ультра, который заканчивается скоро) открыть карту Visa Signature в гривне и к ней Visa Signature в долларе (бесплатная) и Visa Rewards в гривне(платная, 50 грн) на супругу. Пример использования: 1. Плачу с долларовой Signature за билеты/гостиницы 2. При этом "активируется" страховка от Visa (т.к. поездка оплачена с их карты) 3. При этом активируются лаунж зоны для меня и супруги (10 посещений в год, т.е. 5 посещений для 2х) 4. Гривневая карта для постоянных рассчетов в Украине Можете прокомментировать, все ли я правильно прочитал в условиях пакета?
2. Вот та якобы "активированная" страховка от визы (а на самом деле от их южноафриканских партнеров) может стать для вас конкретным геммором в случае страхового случая. Тут на форуме и вообще в интернете описывались случаи, когда что-либо получить от СК из ЮАР весьма затруднительно. Но в теории - да страховка у вас как бы будет.  3. Не знаю с чего вы взяли, что лаунж зоны у вас с женой автоматически активируются. Если у вас будет достаточно трат по вашей карте (если речь о Signature - то это 10000 грн. трат за 40 минус 10 последних дней до похода в Лаунж), то вас бесплатно в Лаунж пустят. Если вы выпустите карту Signature и на имя жены (хотя бы как допку) и конкретно по ее карте отдельно тоже будет достаточно трат - то ее тоже пустят в Лаунж бесплатно. Если у нее трат будет недостаточно (или у нее не будет карты соответствующего класса) - вы ее за свои бесплатные проходы провести не сможете (вернее есть один лайфхак, но он весьма стремный и мало проверенный  ). Исключение - вы оба сможете пройти каждый по своей Signature бесплатно в первый раз если карты будут выпущены недавно - там траты не проверяются. И да так как у вас изначально в пакете будет 2 карты Signature - то по каждой из них вы будет иметь право на 10 проходов в год в Лаунжи (вернее право будет иметь тот на чье имя карта выпущена). Естественно при наличии соответствующих трат. Как-то так... 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 28 вер, 2020 14:07
сколько напряга из-за халявного бутера 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 14:08
uaprofi написав:clientage лучше пусть цену на браслет снизят до обычных 23,,,25 долл
На Али вроде такой 40 долл. стОит.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 14:17
StetC написав:Прошу помощи в правильном понимании условий пакета Black. 3. При этом активируются лаунж зоны для меня и супруги (10 посещений в год, т.е. 5 посещений для 2х) Можете прокомментировать, все ли я правильно прочитал в условиях пакета?
Скачайте приложение LoungeKEY и зарегистрируйте карту. Получите код и возможность не показывать карту, а использовать приложение для прохода в лаунж. После регистрации карты, если мне не изменяет память и я не ошибаюсь, можно в течении 30 дней не показывать обороты и пользоваться лаунжем. Только большинство лаунжей по свету сейчас либо закрыты, либо открыты с ограничениями.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2020 14:22
Flamingo написав: StetC написав:Прошу помощи в правильном понимании условий пакета Black. Я планирую (вместо пакета Ультра, который заканчивается скоро) открыть карту Visa Signature в гривне и к ней Visa Signature в долларе (бесплатная) и Visa Rewards в гривне(платная, 50 грн) на супругу. Пример использования: 1. Плачу с долларовой Signature за билеты/гостиницы 2. При этом "активируется" страховка от Visa (т.к. поездка оплачена с их карты) 3. При этом активируются лаунж зоны для меня и супруги (10 посещений в год, т.е. 5 посещений для 2х) 4. Гривневая карта для постоянных рассчетов в Украине Можете прокомментировать, все ли я правильно прочитал в условиях пакета?
2. Вот та якобы "активированная" страховка от визы (а на самом деле от их южноафриканских партнеров) может стать для вас конкретным геммором в случае страхового случая. Тут на форуме и вообще в интернете описывались случаи, когда что-либо получить от СК из ЮАР весьма затруднительно. Но в теории - да страховка у вас как бы будет.  3. Не знаю с чего вы взяли, что лаунж зоны у вас с женой автоматически активируются. Если у вас будет достаточно трат по вашей карте (если речь о Signature - то это 10000 грн. трат за 40 минус 10 последних дней до похода в Лаунж), то вас бесплатно в Лаунж пустят. Если вы выпустите карту Signature и на имя жены (хотя бы как допку) и конкретно по ее карте отдельно тоже будет достаточно трат - то ее тоже пустят в Лаунж бесплатно. Если у нее трат будет недостаточно (или у нее не будет карты соответствующего класса) - вы ее за свои бесплатные проходы провести не сможете (вернее есть один лайфхак, но он весьма стремный и мало проверенный  ). Исключение - вы оба сможете пройти каждый по своей Signature бесплатно в первый раз если карты будут выпущены недавно - там траты не проверяются. И да так как у вас изначально в пакете будет 2 карты Signature - то по каждой из них вы будет иметь право на 10 проходов в год в Лаунжи (вернее право будет иметь тот на чье имя карта выпущена). Естественно при наличии соответствующих трат. Как-то так... 
2. Спасибо за информацию, думал что Виза пользуется нормальной страховой. 3. За минимальную сумму затрат я в курсе, у меня в месяц выходит всегда больше. Вопрос в том, что обе карты Signature будут на меня. Если есть эти 10000 затрат за предыдущий месяц - 2х пропустят по одной карте? Или надо заморачиваться и выпускать валютную на супругу, чтобы у нее была "своя" карта с 10000 затрат?
-
StetC
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|