Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Пришёл пуш типа "кешьюклаб+черная пятница! отрымуй до 20% кешбеку". Раздел кешью как обычно не грузится. Что это было?
Это что-то дополнительное, или просто "стимуляция" для "забывчивых"?
Добрый день. Второе
Время идёт, ничего не меняется. Мне тоже пришло это сообщение (наверное), и, как и много месяцев уже, я прочитать его не могу, кроме той пары слов, которая в области уведомлений показывается телефоном сразу. Потому что при нажатии на это сообщения открывается просто главный экран приложения альфабанка, и где там искать потом это сообщение - неизвестно.
Вкладчик1234 написав:Пришёл пуш типа "кешьюклаб+черная пятница! отрымуй до 20% кешбеку". Раздел кешью как обычно не грузится. Что это было?
Это что-то дополнительное, или просто "стимуляция" для "забывчивых"?
Добрый день. Второе
Время идёт, ничего не меняется. Мне тоже пришло это сообщение (наверное), и, как и много месяцев уже, я прочитать его не могу, кроме той пары слов, которая в области уведомлений показывается телефоном сразу. Потому что при нажатии на это сообщения открывается просто главный экран приложения альфабанка, и где там искать потом это сообщение - неизвестно.
Тоже, что то пришло. Прочитать не смог. Проверял 3 выписки по картам - там, слава Богу, ничего. Зачем такое присылать? Что бы клиент перелопатил все карты?
clientage написав:Пуш? Так в хистори апликухи все лежит, за все 5 лет )
Соромно, але так і не знайшов, де "хистори" тих рекламних пуш. Є лише історія транзакцій. Ткніть носом для незрячих, якщо мова про рекламні пуш.
Аналогично. Мне про этот history намекают уже тоже не впервые, но мне так и не удалось его отыскать.
Хотя мой посыл изначально был вообще в другом. В том, что если я уж тыкаю на этот обрезок сообщения, то я ожидаю, что открывшееся приложение мне его покажет сразу и полностью, а вместо этого мне подсовывают главный экран. Вообще-то, когда мне хочется видеть главный экран, я просто запускаю приложение по значку, а если уж я ткнул в сообщение, то, вероятно, я хочу видеть именно сообщение, а не ходить по приложению, и искать где там history.
Ну и совершенно отдельный вопрос - зачем мне вообще такие вот сообщения, без какой-либо полезной информации в принципе? Да ещё и передаваемые по каналу, который нельзя ни отключить, ни заблокировать (потому что сообщения о транзакциях могут приходить так же).
M-Audio написав:Аналогично. Мне про этот history намекают уже тоже не впервые, но мне так и не удалось его отыскать.
Напевно мова про history системи самого гаджета, так званий "Журнал уведомлений". І пошуки в самому додатку звичайно будуть безрезультатними. Потрібно копати глибше, але не на всих пристроях можна докопатися))
Имею тут депо и к нему открывался картпакет Ультра. Карты без дела лежат. 6% на Дохсейфе особо не впечатляют. Кэшбэк местный ПОКА особо не нужен. Когда депо вынесу - пользоваться услугами Альфы не планирую, как минимум, месяца 2-3 точно. ВОПРОС: Есть ли какие-то преимущества у пакета Ультра перед теми картами, что тут открывают теперь? Или в день возврата депо - закрыть Ультру не жалея? Не потеряю ли я какой-то "эксклюзив" ?