|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:23
IMPRINTER написав:ваши бы советы да уорену бафету ))) купил валюту - курс вырос ... отлично .. купил валюту курс упал ... требую вернуть в зад ! а с покупкой акций так можно? ) а битком? это как в старом еврейском анекдоте, когда Изя
Сперва Вы предлагали постричься, теперь предлагаете угадать пол ребенка, так скоро и до обрезания дойдем.  Есть такой докУмент: ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА 02.01.2019 № 1 В котором в частности сказано: I. Загальні положення 12) операція сторно - операція з повернення клієнту відповідної суми коштів у національній або іноземній валюті протягом 15 хвилин після проведення валютно-обмінної операції в разі відмови клієнта від валютно-обмінної операції; IV. Порядок здійснення торгівлі іноземною валютою в готівковій формі 31. Суб’єкт ринку розміщує в касі банку, небанківської установи, їх відокремлених підрозділів, пункту обміну валюти в доступному для огляду клієнтами місці таку інформацію: 3) повідомлення про обов’язковість здійснення касиром операції сторно протягом 15 хвилин після проведення валютно-обмінної операції в разі звернення клієнта з відмовою від здійсненої валютно-обмінної операції за умови наявності квитанції про здійснення валютно-обмінної операції/документа, який друкується РРО та застосовується для обліку та реєстрації валютно-обмінних операцій; Но не указано пункт 12 с Общих положений куда именно относится и является ли обмен валют с карты на карту кассовой операцией или не является. Давайте у Альфы спросим как у них в документах прописано.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:34
Vorlon написав:Удивили нежеланием поверить, что всё меняется
В это я верю. Также верю в то, что "Не стоит чинить то, что работает" - могу ошибаться, но кажется американская пословица. Для меня мой способ работает. В том, что я ошибся в категоричности своей формулировки - признаю. Это была моя вторая ошибка. Первая же была в том, что опять забыл слова Шапокляк: "Кто людям помогает - лишь тратит время зря...". Замолкаю... 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:39
Alfa_Bank написав: Arien написав:Добрый вечер! ув. офпред, я вчера обнаружила, что закрыли наше районное отделение на Филатова оно где-то переехало поблизости, или теперь уже все: только на Малиновского и Черняховского остались из ближайших для Черемушек?
Добрый день. Отделение закрыто.
спасибо, очень жаль планируется еще сокращение отделений по Одессе?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:39
Alfa_Bank, Добрый день! Дебетная рассрочка!А Вы можете сделать рассрочку в партнерских магазинах сроком до 12 месяцев и для владельцев дебетовых карт, например, пакета Graphite и Black c основным требованием - наличие необходимой суммы на карточном счете / Доходном сейфе для ежемесячного автоматического платежа по телу задолженности? Если необходимой суммы будет недостаточно, то беспроцентная рассрочка автоматом становится потребительским кредитом с начислением процентов на остаток задолженности. При этом рассрочку / кредит можно погашать досрочно. Также допускаю разовую комиссию за РКО в 0.5% от стоимости товара. Т. е. это выглядело бы так: Допустим, решил клиент банка купить в Цитрусе iPhone 12 Pro Max за 48 000 грн рассрочкой сроком на 12 месяцев. Продавец связывается с менеджером банка, который открывает целевой счет, на который сразу же с картсчета / Доходного сейфа списывается первый платеж 4000 грн + разово 240 грн комиссии за РКО и в дальнейшем 4000 грн ежемесячно в день покупки. Как по мне, это будет намного эффективней выдачи кредитных карт, особенно тем клиентам, которые укладываются в льготный период и используют в основном не более 10% кредитного лимита. Да и риски возникновения проблемки тоже будут минимальны.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:43
Arien написав: Alfa_Bank написав: Arien написав:Добрый вечер! ув. офпред, я вчера обнаружила, что закрыли наше районное отделение на Филатова оно где-то переехало поблизости, или теперь уже все: только на Малиновского и Черняховского остались из ближайших для Черемушек?
Добрый день. Отделение закрыто.
спасибо, очень жаль планируется еще сокращение отделений по Одессе?
Пока информации о закрытии других отделений нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:45
Аlександр написав:Alfa_Bank, Добрый день! Дебетная рассрочка!А Вы можете сделать рассрочку в партнерских магазинах сроком до 12 месяцев и для владельцев дебетовых карт, например, пакета Graphite и Black c основным требованием - наличие необходимой суммы на карточном счете / Доходном сейфе для ежемесячного автоматического платежа по телу задолженности? Если необходимой суммы будет недостаточно, то беспроцентная рассрочка автоматом становится потребительским кредитом с начислением процентов на остаток задолженности. При этом рассрочку / кредит можно погашать досрочно. Также допускаю разовую комиссию за РКО в 0.5% от стоимости товара. Т. е. это выглядело бы так: Допустим, решил клиент банка купить в Цитрусе iPhone 12 Pro Max за 48 000 грн рассрочкой сроком на 12 месяцев. Продавец связывается с менеджером банка, который открывает целевой счет, на который сразу же с картсчета / Доходного сейфа списывается первый платеж 4000 грн + разово 240 грн комиссии за РКО и в дальнейшем 4000 грн ежемесячно в день покупки. Как по мне, это будет намного эффективней выдачи кредитных карт, особенно тем клиентам, которые укладываются в льготный период и используют в основном не более 10% кредитного лимита. Да и риски возникновения проблемки тоже будут минимальны.
Добрый день. Передам на рассмотрение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 02 гру, 2020 17:54
Аlександр
вы еще не устали генерировать идеи? ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 гру, 2020 18:06
Alfa_Bank написав:Добрый день. Передам на рассмотрение.
Ok! И еще, можете в период карантина и ожидаемого локдауна снизить сотрудникам требования для выполнения планов? Просто нехорошо получается, когда хорошие специалисты вследствие постоянных высоких нагрузок начинают задумываться об увольнении Или даже методику поменять, перейдя от кол-ва выдачи пакетов и карт к качеству их использования. Что лучше, лежащая мертвым грузом колода карт, или же одна карта / пакет, которым клиент постоянно с удовольствием пользуется 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 18:08
IMPRINTER написав:Аlександр вы еще не устали генерировать идеи? ))
Раз генерирую... 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 18:12
Flamingo написав:В это я верю. Также верю в то, что "Не стоит чинить то, что работает" - могу ошибаться, но кажется американская пословица. Для меня мой способ работает. В том, что я ошибся в категоричности своей формулировки - признаю. Это была моя вторая ошибка. Первая же была в том, что опять забыл слова Шапокляк: "Кто людям помогает - лишь тратит время зря...". Замолкаю... 
Не надо так категорично. Я воспользовался вашим методом, меня тоже так устраивает. Всего-то скопировать номер IBAN, вставить и ввести сумму. Куда ещё проще я не знаю. +1
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-