Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не могу понять, что происходит с выпиской в MyAlfa. Она и раньше опаздывала, но часть операций хотя бы вовремя отображалась, сейчас стабильно отображение операций опаздывает на сутки.
можно как-то решить этот вопрос?
еще, можно ли в выписке отображать фамилию отправителя платежа с альфовской карты? сейчас видно только что-то вроде "Зарахування переказу коштів з СКР на СКР", нужно подсматривать отдельно в "Последних операциях" информацию об отправителе.
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, оплата с валютной карты Ультра пройдет с кешбеком на Алиэкспресс? Это же считается как маркетплейс?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, оплата с валютной карты Ультра пройдет с кешбеком на Алиэкспресс? Это же считается как маркетплейс?
У меня всегда проходили, и считалась. Хотя, говорят, что от продавца зависит.
Приветствую. Я верно понимаю, что Альфа Тревел дает возможность получить опцию фаст лайна на 48 стойке и принять участие в этой программе (500 грн на ресторан в борисполе): https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... offer.html ?
Если карту "Максимум" с декабря прошлого года не перевыпустили на тариф "Максимум 2.0", то имеет смысл её перевыпустить на карту RED (через чат это можно сделать).
А вторую кредитку карту попробуйте оформить в отделении.
Спасибо. Таки через чат это сделать проще, чем через приложение.
не могу понять, что происходит с выпиской в MyAlfa. Она и раньше опаздывала, но часть операций хотя бы вовремя отображалась, сейчас стабильно отображение операций опаздывает на сутки.
можно как-то решить этот вопрос?
еще, можно ли в выписке отображать фамилию отправителя платежа с альфовской карты? сейчас видно только что-то вроде "Зарахування переказу коштів з СКР на СКР", нужно подсматривать отдельно в "Последних операциях" информацию об отправителе.
Доброго дня. Напишіть детальніше в ПП, що не відображається.
Menwyy написав:Приветствую. Я верно понимаю, что Альфа Тревел дает возможность получить опцию фаст лайна на 48 стойке и принять участие в этой программе (500 грн на ресторан в борисполе): https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... offer.html ?