Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а чего через easypay не пополняете? их натыкано чаще чем приватовских, пополнение без комиссии и мгновенное, я как-то пополняла, оставив купленное на кассе, через минуту уже проводила оплату.
только вот опять опция "увеличить лимит" в них исчезла
newbie написав:я писал в основном о альфа-чеке, который со всех списывают (кроме официально отказавшихся).
Не так, только у тех кому лень включить пуши, т.к. для этого надо установить один раз приложение альфы, которое затем можно удалить.
Да, советский сервис по сравнению с альфовским был ненавязчив
Наверное, я действительно ленив для описанных Вами телодвижений и предпочитаю не иметь ничего общего с такими сервисами, которые нужно устанавливать, а затем сносить лишь с одной целью - увильнуть от чрезмерной навязчивости банка. Но попутно подвергая опасностям свои деньги и попадая на риск влететь на очередной чересчур навязчивый прикол банка, с которым я типа сам согласился. Нет уж, мошенничество значит мошенничество, тому кто попадался на этом, пусть и по мелочи (тыря деньги по карманам) нет доверия. И играть с ним в любые (не только азартные) игры нет желания. Имхо, правильнее до минимума сокращать взаимодействие с таким банком.
Снос мобильной аппликухи ни от чего не защищает. Если Вы единожды ее поставили, а потом снесли, то в дальнейшем через нее от Вашего имени (не обязательно с Вашего девайса) может работать кто-то другой или сам банк. А отвечать за это будете Вы. И банк докажет, когда Вы с нее работали или будет бездоказательно утверждать, что всегда это были Вы. Факт использования скомпрометированной аппликухи компрометирует эккаунт. Помните, какую раньше отмазку придумали себе банки? Если Вы хоть раз заплатили с карты в инете, то этим скомпрометировали ее и после этого не можете заявлять ни о каком мошенничестве, т.к. сами дали карты в руки мошенникам. Тоже самое касается мобильных аппликух, которые компрометируют основы безопасности, например, 2FA.
ув. офпред, а можно ли передать пожелание где-то там, где надо, по поводу обналички с карт пакета White. У нас по памяти до 10 килогривен в месяц можно снимать без комиссии, но! только в 2 захода. А можно ли убрать ограничение на количество снятий, оставив ту же сумму?
иногда бывает нужно снять и немного, но чаще, чем 2 раза в месяц
всех с наступающими )
Доброго дня. У банкоматі є лише ліміт по сумі, знімати можна необмежену кількість разів.
Vatsyk написав:Перевыпуск карты... Девушка на ГЛ - мое имя и фамилия больше 19 символов. Предлагает имя сократить до одной буквы. Было- Хххххххххх Кккккккккк ,будет типа- Х. Кккккккккк Ну обидно как-то. Хотя до этого было несколько перевыпусков в вашем банке и всегда полное имя и фамилия. Это можно обойти и оставить все таки имя полностью? Говорить о картах других банков , где имя и фамилия написаны полностью вроде и неудобно
Доброго дня. Загальна довжина імені на картці не повинна перевищувати 19 символів, більше вистема не пропустить. Тому потрібне скорочення.