Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Добрый день, коллеги! Как-то выпал с продуктов альфы... Заканчивается ультра в этом месяце, если смысл брать black и можно ли грн MasterCard Black Edition, а 2-ю usd Visa Signature например либо наоборот. Или только одного типа.
Доброго дня. Можна дві різні. Платіжну систему можете обрати при перевипуску.
M-Audio написав:В сенсе с некоторых пор активно пиарят "интеграцию" с Киевстаром. Оно там много раз предлагало, я всегда отказывался, но в определенный момент на таком запросе не осталось никаких вариантов кроме чего-то типа "зрозуміло". Пришлось, конечно, нажать. Действия это тогда не возымело, баланс не показывался. С тех пор эта штука периодически "прорывается" на работоспособность. То есть, начинает что-то показывать. Потом возвращалось как было. Сегодня "заработало" в очередной раз, и я обнаружил, что оно полностью функционально - всё отображает, и даже почти правильно.
Вопрос к банку: какого хрена вы собираете информацию, на обработку которой клиент не давал согласия? Почему вы считаете возможным навязывать клиенту решения? Какие у вас коррупционные связи с Киевстаром, позволяющие вам получать у них конфиденциальную информацию без согласия пользователя (согласия, данного не вам, а Киевстару)? Где у вас ещё имеются подобные связи, и какую информацию, не находящуюся в открытом доступе, вы ещё незаконно собираете о клиентах?
Доброго дня. Київстар є нашим партнером. Альфа-Банк Україна і Київстар об'єднали доступ до рахунків в Sense. Ви можете відключити профіль Київстар від Сенс звернувшись на гарячу лінію чи в чат мобільного додатку та подати відповідну заяву. З приводу підключення, напишіть ваш ІПН та більше деталей, перевірю чому так сталося.
M-Audio написав:...Какие у вас коррупционные связи с Киевстаром, позволяющие вам получать у них конфиденциальную информацию без согласия пользователя (согласия, данного не вам, а Киевстару)? Где у вас ещё имеются подобные связи, и какую информацию, не находящуюся в открытом доступе, вы ещё незаконно собираете о клиентах?
Квесторе_поверніться написав:Це з карткового без картки навіть на поточний грошенята не перекинути?
Ну, а кто-то тут рассказывал, что в Альфе счетами без карт можно пользоваться, в т.ч. на выход? А что такое карточный счет? Сейчас же таких нет. Это раньше были карточные 2625, а сейчас только текущие 2620, к которым могут выпускаться (привязываться) карты, а могут и не выпускаться (не привязываться). Я ж грил, что Альфа бред творит.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 18 тра, 2021 12:17, всього редагувалось 3 разів.
Alfa_Bank написав:Альфа-Банк Україна і Київстар об'єднали доступ до рахунків в Sense. Ви можете відключити профіль Київстар від Сенс звернувшись на гарячу лінію чи в чат мобільного додатку та подати відповідну заяву.
Вот я тоже считаю, что это неправильно Я клиент КС, я юзаю их апликуху, и там подсоединена вся моя семья - 4 экка. Зачем мне шото в Альфе еще, зачем мне явно соотносить банковский экк и его финномер? Я финномер вааще заныкал и трубу не подымаю от неизвестных контактов, мне СМС-инфо он банков хватает. Хорошо, шо иконка КС куда-то пропала с десктопа И абсолютно нет никакой необходимости ежедневно думать, шо в том экке КС вкл/вкл, пернастроить... все эт от лукавого
M-Audio написав:Вопрос к банку: какого хрена вы собираете информацию, на обработку которой клиент не давал согласия? Почему вы считаете возможным навязывать клиенту решения? Какие у вас коррупционные связи с Киевстаром, позволяющие вам получать у них конфиденциальную информацию без согласия пользователя (согласия, данного не вам, а Киевстару)? Где у вас ещё имеются подобные связи, и какую информацию, не находящуюся в открытом доступе, вы ещё незаконно собираете о клиентах?
Та ладно, банки давно свои базы всем заинтересованным сливают и сами не гнушаются чужим (краденным или, как они говорят, купленным) пользоваться. При этом ложат как на НБУ с его банковской тайной, так и на государство с его неработающими законами о персональных данных. Причем так делают не только банки, а и многие другие, работающие с населением. Правда по вынесению этого наружу (другие хоть скрывают) Альфа опять впереди всех. Вон не стесняясь заявила, что обьединила свою базу с киевстаровской и вместе ее обрабатывают. Это получается, что и банковскую тайну тоже? Ну цирк. То ли еще будет.
Amethyst написав:Вот я тоже считаю, что это неправильно
Кого это волнует? При таком НБУ и государстве, как у нас, если торговля банковской тайной и персональными данными будут приносить прибыль, банки будут ими торговать. И не только они. В самом государстве похожие или еще худшие вещи творятся. Гляньте, например, на минцифру, в которой малограмотные цифровые трансформаторы пытаются засовывать в частично спионеренные полурабочие аппликухи (не работающие на половине устройств), сервисы государства. Надысь пристально глядел на Вдома, а также как с ней мается и позорится пограничная служба. Стыдоба, особенно когда приезжаешь из других стран, где все хорошо, и сравниваешь с тем как было раньше (раньше ДПС все таки прилично выглядела и работала как и в других странах достойно и без нареканий). Поэтому впечатление от этой голимой "цифровизации" только одно, за державу обидно. А Вы тут не согласны с чем то.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 18 тра, 2021 18:54, всього редагувалось 9 разів.
Это типа за всем этим бардаком ФСБ стоит? Как-то не рассматривал такую версию, надо будет подумать. Интересно, у них с этими делами такой же бордельеро, как у нас, или там гайки все же потуже закручивают? Понятно, что там режим другой, но деньги, как грится, не пахнут. Особенно большие.
Alfa_Bank Добрый день.Подскажите, если привязывать карту к MI BAND PAY, лимиты на операции такие же как и для карты (общие) или можно установить лимиты именно на оплату браслетом ?
Kalgan написав:Alfa_Bank Добрый день.Подскажите, если привязывать карту к MI BAND PAY, лимиты на операции такие же как и для карты (общие) или можно установить лимиты именно на оплату браслетом ?
Там лимимиты от Мастеркард действуют -- от 500 уже ПИН вводить нуна А таак да, общие лимиты на торговые оп-и