|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лип, 2021 11:39
mustbe написав:После того, как пополнишься на 50к, вводя несколько раз полные реквизиты одного и того же донора - любви к сенсу не прибавляется, поверьте )
та лан, есть и плюсы: я вот тестирую NFС на картах, внезапно у Альянса вполне себе быстро читается, а у некоторых крупных - да, ни в какую.. только фотать или ручками не то чтобы с этим нельзя было жить, но любопытненько
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2021 11:40
Искатель написав:Доброго времени суток! Решил грешным делом поучаствовать в пополнении карты "Ультра" через Sens. Ввести реквизиты карты - не проблема. А как код подтверждения ввести? Попробовал первый раз с Вики Тасиной пополнить. Окошко мелкое съехало фиг знает куда. Пока переключился на другое окно, чтобы код из СМС-ки взять, переключаюсь назад - а приложуха Sens запускает заново... И вводи еще раз, и хоть до посинения  Пробую с карты Аккорда пополнить. Здесь вообще окошко для кода подтверждения не влезло на экран. Что я делаю не так? Или это так и было задумано? Тонкое издевательство, оценил...
Эппл поэтому и открывает представительство нормальное - обеспечить свинорылов нормальными экранами у меня да, окошко внизу и пока не введешь цифры и кноаки не видно, но - в итоге все получается, хз что у вас за телефоны
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2021 11:46
mustbe написав: Alfa_Bank написав:Ми активно агітуємо користуватись новим додатком, підвоху тут немає)
В этом и есть подвох ) Странная какая-то агитация. Банк предлагает пополняться с чужаков, подчёркивая всю убогость этого функционала (невозможность сохранения чужаков). При агитации - обычно подчёркивают достоинства, а не недостатки. После того, как пополнишься на 50к, вводя несколько раз полные реквизиты одного и того же донора - любви к сенсу не прибавляется, поверьте )
Скорее тестирование и поиск багов с помощью юзеров. Например видна проблема с окнами 3д-сек, и разлогином при подтверждении операции в другом приложении
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 лип, 2021 11:47
Искатель написав:Доброго времени суток! Решил грешным делом поучаствовать в пополнении карты "Ультра" через Sens. Ввести реквизиты карты - не проблема. А как код подтверждения ввести? Попробовал первый раз с Вики Тасиной пополнить. Окошко мелкое съехало фиг знает куда. Пока переключился на другое окно, чтобы код из СМС-ки взять, переключаюсь назад - а приложуха Sens запускает заново... И вводи еще раз, и хоть до посинения  Пробую с карты Аккорда пополнить. Здесь вообще окошко для кода подтверждения не влезло на экран. Что я делаю не так? Или это так и было задумано? Тонкое издевательство, оценил...
В мене якось була схожа ситуація...десь віконечко сховалось. Змінив режим екрану на "альбомний", тобто перевернув смартфон і віконечко з`явилось  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:38
Искатель написав:А где этот чат Sense?
Зайти в приложение, после входа в систему выбрать внизу вторую кнопку справа > откроется экран поддержки и будет кнопка открытия чата. ps Обычный чат, но после входа в систему он является авторизированным и не заставляют проходить идентификацию.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:49
Alfa_Bank написав: uaprofi написав:Вкладчик1234 в приложении аллы покупка светится с МСС 5411 (продукты) но, даже при выбранной кешью "продукты" - орехов 1% не подсыпали. 5% орехов по акции тоже нету мало того єта покупка никак не повлияла на счетчик покупок для пакета (там нули) - т.е. в "количестве покупок" и в "сумме покупок" на данный момет без изменений ... может конечно к утру наладится З.Ы. для оплаты в ашанке (в том числе и на самокассе): - добавляем банковскую карту в приложение Ашана (при этом карту лояльности можно и не активировать, можно использовать пластиковую) - и в момент платежа сканируем QR-код камерой смартфона с экрана терминала
Доброго дня. В роботі. Відпишусь.
А можно и мне отписаться по аналогичному случаю. Мне кажется что либо что-то не работает либо когото разводят. Мой кейс аналогичен - оплата в ашане приложением на самокассе привязанной картой альфы white, нету ни кэшью за продукты ни кешью по акции от ашана. На странице акции указано начисленр бонусов 0. Что не так?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:55
ingtrans написав: Raymond написав:2) и почему бонус только через Sense, а не старое приложение, в чем подвох?
Ну так на Sense же подсаживают.
да вопрос зачем подсаживают на Sense? меня прекрасно устраивает старое приложение МайАльфа. И если мне Sense не понравится, можно ли обратно установить и пользоватся MyAlfa?
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:56
Да-да, ситуация точно как у меня, только банк другой. А у "альфы" всё какие-то посторонние банки виноваты. Интересно, а где-то есть полный список виноватых банков? Хотя тут всего две достаточно несложных для понимания проблемы. Первая: фрейм для окна подтверждения 3dS в сенсе очень маленький, если у устройства разрешение экрана меньше, чем FullHD. Не знаю, есть ли регламентирующие требования к этому фрейму, но тот клаптик, что оставляет сенс, явно ни в какие формальные или неформальные требования не влазит. Разработчики что, не в курсе, что приложение надо тестировать во всех распространенных ситуациях? И вторая проблема - приложение, после переключения в другое приложение, "забывает", на каком экране оно находилось до переключения, и выпадает в главный экран. Не всегда. Но если СМС ещё можно подсмотреть в области уведомлений, не переключаясь, то подтвердить 3ds в приложении другого банка, не переключаясь в него - невозможно. Тут у "альфы" опять кто-то виноват, на этот раз режим энергосбережения. Тот факт, что смартфонов без режимов энергосбережения не бывает, остаётся вне понимания. И, что характерно, что именно нужно включить или отключить, представитель не говорит, т.е. это не конкретная техническая проблема, решение которой, возможно, ищется, а тупо оправдание, заготовленное на случай, когда сказать по-существу нечего. Могу сказать, что мой собственный телефон работал в разных режимах (не ради сенса), в том числе и когда всё энергосбережение, до которого можно дотянуться в настройках - выключено, и сам телефон периодически "достаёт" сообщениями о высоком расходе заряда. Но на поведение сенса это никак не влияет.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:58
Raymond написав:И если мне Sense не понравится, можно ли обратно установить и пользоватся MyAlfa?
теж цікавить чому в добровільно-примусовому поощдрітельному порядку люмпен заганяють в Сенс До речі, питання представнику - старий добрий мобдодаток MyAlfa має кінцеву дату експлуатації?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: П'ят 02 лип, 2021 13:09
Flamingo написав:А можно и мне отписаться по аналогичному случаю. Мне кажется что либо что-то не работает либо когото разводят. Мой кейс аналогичен - оплата в ашане приложением на самокассе привязанной картой альфы white, нету ни кэшью за продукты ни кешью по акции от ашана. На странице акции указано начисленр бонусов 0. Что не так?
Доброго дня. В роботі.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-