Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в Сенсе в Истории находите эту покупку и жмете на Оформить рассрочку. Вам предлагают выбрать кол-во месяцев. сейчас 3-6 мес бесплатно, больше с комиссией 1,8%
а дальше в РД банк добавит необходимую сумму для погашения рассрочки в платеж для сохранения льготного периода. в первый РД после покупки не добавляет.
в отличие от моно сумма рассрочки на счет не возвращается, но не участвует при расчете задолженности в льготном периоде.
Востаннє редагувалось Shaman в Нед 04 лип, 2021 15:39, всього редагувалось 1 раз.
в Сенсе в Истории находите эту покупку и жмете на Оформить рассрочку. Вам предлагают выбрать кол-во месяцев. сейчас 3-6 мес бесплатно, больше с комиссией 1,8%
Я купил товар (1000 грн) сумма на карте уменьшилась на 1000 грн. Я оформил Моментальну розстрочку, сумма на карту вернулась, за исключением 1-6 списаной части или как?
Я купил товар (1000 грн) сумма на карте уменьшилась на 1000 грн. Я оформил Моментальну розстрочку, сумма на карту вернулась, за исключением 1-6 списаной части или как?
сумма на счет не вернется, но не будет участвовать при расчете задолженности за льготный период. у Альфы все рассрочки в пределах кредитного лимита.
Shaman написав:сумма на счет не вернется, но не будет участвовать при расчете задолженности за льготный период. у Альфы все рассрочки в пределах кредитного лимита.
ок, ясно. Банк уведомляет о полной сумме погашения для льготного периода или только о размере минимального платежа? P.S коммуналка в рассрочку идет?
в приложении аллы покупка светится с МСС 5411 (продукты) но, даже при выбранной кешью "продукты" - орехов 1% не подсыпали. 5% орехов по акции тоже нету мало того єта покупка никак не повлияла на счетчик покупок для пакета (там нули) - т.е. в "количестве покупок" и в "сумме покупок" на данный момет без изменений
... может конечно к утру наладится
З.Ы. для оплаты в ашанке (в том числе и на самокассе): - добавляем банковскую карту в приложение Ашана (при этом карту лояльности можно и не активировать, можно использовать пластиковую) - и в момент платежа сканируем QR-код камерой смартфона с экрана терминала
+1. Сегодня оплатил покупку приложением Ашана. В sense покупка прошла по категории "продукты". 1% орехами не насыпали....будут ли потом согласно акции 5%?