Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ромасик написав:любой пересичный, который тратит больше 3К в мес, а это практически любой пересичный, рано или поздно наберет сумму 30К и упрется в 30-дневный грейс - гасить столько же, сколько тратит.
насколько я понимаю тарифы по этой карте то выходит что 27К дают просто в пользование. когда выбираешь 30К, то в последующих месяцах нужно просто засунуть на карту 3К и сходить в магазин их потратить. т.е. 27 - действительно даёться в безлимитное пользование.
З.Ы. когдато было такое с копилкой у бегемота. но потом копилку прикрыли. Но там нужны были телодвижение и если без напрягов, то там в беслимитное пользование выдавали всего 3000 грн., а алла судя по всему будет выдавать по 27К) воопщем жду сентября - какрас загошу лупумбу
mustbe написав:Для пересичного - хамон почти во всем статьям лучше реда. Разве что - кредлим всего 30к. Но пересичному - больше и не нужно. Маркетолохи выстрелили себе в ногу ?
Есть подозрение, что ближайшее обновление тарифов принесет покращення в виде печально известной комиссии за РКО. Именно с этим, возможно, связано нынешнее скармливание "морковки" исключительно новым клиентам.
слишком нагло так поступить - стратегия я думаю, чуть дальше смотрит, чем кинуть один раз. а вот спустя год - очень даже вероятно.
Ромасик написав:а новому клиенту нужно открывать пакет услуг, чтобы получить хамон?
Насколько я понимаю, то надо сразу хамон ибо потом не даст его открыть.
Ромасик написав:что за телего чат такой, что достовернее оф.источников Аллы?
Там есть сотрудники банка (в том числе наш представитель мониторит) и собирают инфу по ошибкам Sense. Но флуда там хватает... Даже неизвестно оставленные баги кто-то там видит или нет.
Ромасик написав:а новому клиенту нужно открывать пакет услуг, чтобы получить хамон?
Насколько я понимаю, то надо сразу хамон ибо потом не даст его открыть.
Ромасик написав:что за телего чат такой, что достовернее оф.источников Аллы?
Там есть сотрудники банка (в том числе наш представитель мониторит) и собирают инфу по ошибкам Sense. Но флуда там хватает... Даже неизвестно оставленные баги кто-то там видит или нет. ps Ссылку выше дали.
да, логично, попробую на выходных освоить дию новому клиенту... Может еще офпред что-то раскажет. Да, видел, флудилка. Судя по всему, народ даже активно отписывается, а то 800 несколько раз праздновали) И нашел комент моего тески о лимите 200К, но хз откуда он его взял. Какие-то странные вбросы от него есть, а поравда или нет...