Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Як доречі замовляти фізичний Хамон, через чат, і чи це безоплатно? Швидко його везуть?
замовлення в меню, у Києві виготовлення і доставка - 3-4 робочих дні. Мені з четверга на суботу уже було на новій пошті. Забирав вчора . Допки роблять трохи довше. 4-5 днів. Допки можна замовити тільки особисто на своє ім"я чи іншої дорослої людини у відділенні. Дистанційно допки не замовляються.
копейка написав:в чем может быть причина, что карта White не добавляется в BilsheMasterCard?
А с каких это пор обычные карты банка там участвуют? Не должны.
Что значит обычные не должны? Добавлены аналогичные карты от Кредо, к примеру.
значит мордой не вышли у Альфы в Бильше только а-клаба карты
я вот не понимаю смысла А-Клуба от слова совсем: СЭП там платный, сьем больше 100к (в графите 150+150) - платный, стоит - 10к + непойми сколько, еще 10 вроде в год,
копейка написав:Уважаемые форумчане, в чем может быть причина, что карта White не добавляется в BilsheMasterCard? Карта получена уже больше как две недели.
stas_rst написав: Дистанційно допки не замовляються.
Извините но это не так. Я себе и супруге допки к хамону заказывал исключительно через чат. Пришли через 10 дней. Да в отделение. Но дистанционно заказанные
Подлючил КБ 5% на транспорт на ноябрь за кредитные. Вчера заплатил в метро Хамелеоном-Визой, кредитными. Начислили КБ 0,4 грн. Вопрос - что будет с акцией КБ 50% на метро в Киеве? Дольют в декабре за каждую поездку (4-0,4)==3.6 грн?
Добрый день! Истек срок карты погорельца, еще той, что в старых тарифах, полностью бесплатная. Отличная, надо сказать, была карта) Встал вопрос замены. Банк уже просигналил, что ждет за новой картой, перевыпустили, еще, правда, не узнавал на что конкретно. Но получать ее особого желания нет, т.к. она условно-бесплатная, в отличие от закончившейся. Счетом пользовался только для внесения нала для дальнейшего сэпа и для снятия нала, иногда. Депо сейчас не держу, хотя еще даже остался персмен с прошлых времен. Скажите, а хамелеон подойдет для данных целей, если получить без КЛ? Может, есть какие нюансы? Бин для карт с КЛ и без него – одинаковый?