Атака на продацов и застройщиков. ПОКУПАТЕЛИ объединяйтесь!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7891011 ... 13>
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:22

Уважаемые коллеги.
Как и следовало ожидать рынок недвижимости осенью оживился. (Видно даже по активности в форумах).
Я упадист.
Интересует мнение оппонентов.
Видны ли тенденции к подорожанию в связи с оживлением рынка?
Если Да, то приведите их.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:30

АТАКА на продацов и застройщиков.

JamesBond написав:С опыта: искал квартиру в конкретном доме. Дорого. Заплатил за рекламу (меньше 1000 грн) на основных сайтах от имени виртуального продавца несколько аналогичных квартир по заниженой цене->показал реальнім продавцам "как быстро дешевеет недвижимость"->купил по желаемой для себя цене.

Пример атаки! (Из соседнего форума)
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 18:00

Атаковать можно только создавая конкуренцию)
Давайте лучше им поможем - расскажем им как снижая цену предложений они увеличат свои прибыли. Им же очень тяжело сейчас.

В ветке "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" я начал скромную попытку, не сочтите за саморекламу, но этот путь - он не предпочтительнее ли?
:lol:
Давайте поможем риэлторам стать лучше и богаче!
Andriy.Tyurnikov

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:11

Я уже предлагал и предлагаю упадистам не поддерживать ветки о подорожании недвижимости.
Считаю (даже уверен) если постоянно будут мелькать темы о скором уменьшении цен - результат не заставит себя ждать.
А риэторы, Будивелльник и ВетальА останутся сами в своих темах, или им придется поднимать наши.
Ведь всем по моему понятно что цены сейчас держатся на волоске - мантрами и танцами с бубном.
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:29

При всем уважении к вашей позиции, вера в силу форума несколько весилит в данной ситуации.
Уверен - если форум снесут, а страну заклеят объявами
ВОНА - БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ :lol:
Цены таки рухнут - это не ситуативная новостная спекуляция - экономика пищит от кризиса.
В таком разрезе - почему бы не уговорить специалистов рынка недвижимости предоставлять нам более качественный сервис. C реальными ценами и доп. сервисами.
Win - Win scenario :wink:
Andriy.Tyurnikov

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:33

horrr написав:Я уже предлагал и предлагаю упадистам не поддерживать ветки о подорожании недвижимости.
Считаю (даже уверен) если постоянно будут мелькать темы о скором уменьшении цен - результат не заставит себя ждать.
А риэторы, Будивелльник и ВетальА останутся сами в своих темах, или им придется поднимать наши.
Ведь всем по моему понятно что цены сейчас держатся на волоске - мантрами и танцами с бубном.

ув. Horrr форум придуман для общения и обмена мнениями между людьми. А мнения могут расходится с вашим. К чему вы призываете? К секстанству? Когда вся общность думает одинаково и не признаёт инакомыслия? Уже не говорю про моральную некоректность к таким призывам на открытых медиа-площадках. Лечитесь.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:38

Andriy.Tyurnikov
Да не уговорите Вы их.
Они привыкли за 7 лет только к растущему рынку. В то что рынок падает - не верят до сих пор.
Понятие фиксировать убытки - им не знакомо.
Даже продавцы сами не позвонят по объявлению куплю квартиру, так как они агентам, как правило, не платят. Зачем напрягаться. Позвонил в агентство - и поставил на продажу.
Короче в этом смысле я пессимист.
А пессимист - это хорошо информированный оптимист.
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:47

ВетальА написав:
horrr написав:Я уже предлагал и предлагаю упадистам не поддерживать ветки о подорожании недвижимости.

ув. Horrr форум придуман для общения и обмена мнениями между людьми. А мнения могут расходится с вашим. К чему вы призываете? К секстанству? Когда вся общность думает одинаково и не признаёт инакомыслия? Уже не говорю про моральную некоректность к таким призывам на открытых медиа-площадках. Лечитесь.

давайте подождем 2 месяца и посмотри каково будет содержать пустующие квартиры, "сохранную инвестицию" в отопительный сезон, при постоянном удорожании енергоносителей! или есть какая нибуть тенденция к их удешевлению?
или сочиним много сказок как наш премьер - водоросли, ветровая енергия, инопланетян сюда добавьте, на сатурне тоже газ есть!!!
но это возможно везде только не в Украине, кроме трепа реальные шаги не делаються.
А рост цен был только за счет чужих денег (кредитов). Качество хуже мирового, так что только вниз!!!!
URAN16

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:04

ВетальА написав: Когда вся общность думает одинаково и не признаёт инакомыслия? Уже не говорю про моральную некоректность к таким призывам на открытых медиа-площадках. Лечитесь.

Мне лечится не от чего - моя тока зрения ясна, понятна и очевидна. А Вас уже разоблачили. Лепите что попало и как попало.
Пустозвон.
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 22:18

--- ну ок. я например за факты! Даже если это мантры и танцы. Кто можете просветить например по одному объекту ул. Белорусская 3. Там сейчас здан новострой. По рекламе и из слов отдела продаж - осталось 2 квартиры непродано. В тоже время есть готовность продавать в рассрочку.
и походая ситуация у других строителей. ЖК Голосиево например. Там тоже говорят что посчти все продано....

Вот что есть мантра а что факт? И если факт то плиз подтверждение хоть какое-то!
cfa_expert

#<1 ... 7891011 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє