Уважаемые коллеги.
Как и следовало ожидать рынок недвижимости осенью оживился. (Видно даже по активности в форумах).
Я упадист.
Интересует мнение оппонентов.
Видны ли тенденции к подорожанию в связи с оживлением рынка?
Если Да, то приведите их.
|
|
![]() АТАКА на продацов и застройщиков.
Пример атаки! (Из соседнего форума) ![]() Атаковать можно только создавая конкуренцию)
Давайте лучше им поможем - расскажем им как снижая цену предложений они увеличат свои прибыли. Им же очень тяжело сейчас. В ветке "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" я начал скромную попытку, не сочтите за саморекламу, но этот путь - он не предпочтительнее ли? ![]() Давайте поможем риэлторам стать лучше и богаче!
![]() Я уже предлагал и предлагаю упадистам не поддерживать ветки о подорожании недвижимости.
Считаю (даже уверен) если постоянно будут мелькать темы о скором уменьшении цен - результат не заставит себя ждать. А риэторы, Будивелльник и ВетальА останутся сами в своих темах, или им придется поднимать наши. Ведь всем по моему понятно что цены сейчас держатся на волоске - мантрами и танцами с бубном. ![]() При всем уважении к вашей позиции, вера в силу форума несколько весилит в данной ситуации.
Уверен - если форум снесут, а страну заклеят объявами ВОНА - БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ ![]() Цены таки рухнут - это не ситуативная новостная спекуляция - экономика пищит от кризиса. В таком разрезе - почему бы не уговорить специалистов рынка недвижимости предоставлять нам более качественный сервис. C реальными ценами и доп. сервисами. Win - Win scenario ![]()
![]()
ув. Horrr форум придуман для общения и обмена мнениями между людьми. А мнения могут расходится с вашим. К чему вы призываете? К секстанству? Когда вся общность думает одинаково и не признаёт инакомыслия? Уже не говорю про моральную некоректность к таким призывам на открытых медиа-площадках. Лечитесь.
![]() Andriy.Tyurnikov
Да не уговорите Вы их. Они привыкли за 7 лет только к растущему рынку. В то что рынок падает - не верят до сих пор. Понятие фиксировать убытки - им не знакомо. Даже продавцы сами не позвонят по объявлению куплю квартиру, так как они агентам, как правило, не платят. Зачем напрягаться. Позвонил в агентство - и поставил на продажу. Короче в этом смысле я пессимист. А пессимист - это хорошо информированный оптимист. ![]()
давайте подождем 2 месяца и посмотри каково будет содержать пустующие квартиры, "сохранную инвестицию" в отопительный сезон, при постоянном удорожании енергоносителей! или есть какая нибуть тенденция к их удешевлению? или сочиним много сказок как наш премьер - водоросли, ветровая енергия, инопланетян сюда добавьте, на сатурне тоже газ есть!!! но это возможно везде только не в Украине, кроме трепа реальные шаги не делаються. А рост цен был только за счет чужих денег (кредитов). Качество хуже мирового, так что только вниз!!!!
![]()
Мне лечится не от чего - моя тока зрения ясна, понятна и очевидна. А Вас уже разоблачили. Лепите что попало и как попало. Пустозвон. ![]()
--- ну ок. я например за факты! Даже если это мантры и танцы. Кто можете просветить например по одному объекту ул. Белорусская 3. Там сейчас здан новострой. По рекламе и из слов отдела продаж - осталось 2 квартиры непродано. В тоже время есть готовность продавать в рассрочку. и походая ситуация у других строителей. ЖК Голосиево например. Там тоже говорят что посчти все продано.... Вот что есть мантра а что факт? И если факт то плиз подтверждение хоть какое-то!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|