|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лют, 2009 11:13
Прошу коментариев УГБ по поводу данных сообщений!
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 11:26
Добрый день!
Вопрос к работникам банка:
- (пусть и ориентировочно) будет ли введена временная администрация в банк и полностью заморожены выдача вкладов и средств по карточкам? Может хоть успеть без процентов скинуть депозит на карточный счёт,чтобы пусть и по 300 гривен в день забирать его?
-
Charter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 11:36
Charter написав:Добрый день! Вопрос к работникам банка: - (пусть и ориентировочно) будет ли введена временная администрация в банк и полностью заморожены выдача вкладов и средств по карточкам? Может хоть успеть без процентов скинуть депозит на карточный счёт,чтобы пусть и по 300 гривен в день забирать его?
а с чего вы взяли, что в УГБ планируют ввести ВА? я прогуглил--никаких упоминаний об этом нет.
платежи они придерживают--это факт, но депозиты пока выплачивают.
-
NHT
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:06
Уважаемые клиенты!
Сейчас сложная ситуация во всей стране, но Укргазбанк, по-прежнему, выполняет все обязательства перед своими клиентами - депозиты выдаются! Ставки не повышаем. Ни о какой временной администрации нет и речи - это все ничем не подтвержденные слухи и сплетни!
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:15
УГБ написав:Уважаемые клиенты! Сейчас сложная ситуация во всей стране, но Укргазбанк, по-прежнему, выполняет все обязательства перед своими клиентами - депозиты выдаются! Ставки не повышаем. Ни о какой временной администрации нет и речи - это все ничем не подтвержденные слухи и сплетни!
Спасибо!
Дай Вам Бог здоровья!И меньше ссылаться на страну,а больше радовать выполнением собственных обязательств!
-
Charter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:32
Вчера на Житомирской снял с карточки половину депозита, вторую половину переложил на карточку PRO-ЗАПАС. Не вижу смысла сейчас держать деньги у себя, а процент, который они предлагают, хотя бы покроет инфляцию.
-
VISION
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:38
какие слухи , какие сплетни ?
Какие обязательства банк выполняет
У меня с 20 февраля сумма не проведена вашим банком, у наших партнеров то же самое, и я подозреваю что до конца недели вы врядли выполните свои обязательства.
Я писала и в вашу книгу жалоб, конкретные вопросы и факты с данными, в ответ обещание разобраться.
И сейчас вы говорите что в банке все хорошо и бьанк выполняет свои обязательства, перед кем перед вкладчиками? А как же обязательства по отношению с юрлицами что открыл в ашем банке текущий счет и не может распоряжаться своими деньгами, и в этой ситуации ваш банк выполняет свои обязательства.?
И вы будете отрицать факт моего отсутствия как вашего клиента , потому что я недовольна обслуживанием и осмелилась откровенно высказать свое мнение?
-
Pti4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:23
Pti4ka написав:какие слухи , какие сплетни ? Какие обязательства банк выполняет У меня с 20 февраля сумма не проведена вашим банком, у наших партнеров то же самое, и я подозреваю что до конца недели вы врядли выполните свои обязательства. Я писала и в вашу книгу жалоб, конкретные вопросы и факты с данными, в ответ обещание разобраться. И сейчас вы говорите что в банке все хорошо и бьанк выполняет свои обязательства, перед кем перед вкладчиками? А как же обязательства по отношению с юрлицами что открыл в ашем банке текущий счет и не может распоряжаться своими деньгами, и в этой ситуации ваш банк выполняет свои обязательства.? И вы будете отрицать факт моего отсутствия как вашего клиента , потому что я недовольна обслуживанием и осмелилась откровенно высказать свое мнение?
Уважаемая Pti4ka! Приносим извинения за причиненные неудобства! Мы разбираемся в Вашей ситуации.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:11
И в нашей ситуации "разбираются" - платежки с 23 февраля (отправлены с утра) - не проведены... , суммы - до неприличного небольшие... Еще и отдельные сотрудники отделения "почему-то" с раздражением отвечают, что ниаких проблем нет, о чем вообще речь. 
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:27
Уважаемая Pti4ka! Приносим извинения за причиненные неудобства! Мы разбираемся в Вашей ситуации.
To УГБ : Даные отправила проверяйте. То что я не провокатор не сложно убедиться именно вам, если у вас есть доступ к системе банка.
-
Pti4ka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему