Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 11:13

Прошу коментариев УГБ по поводу данных сообщений!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 11:26

Добрый день!
Вопрос к работникам банка:
- (пусть и ориентировочно) будет ли введена временная администрация в банк и полностью заморожены выдача вкладов и средств по карточкам? Может хоть успеть без процентов скинуть депозит на карточный счёт,чтобы пусть и по 300 гривен в день забирать его?
Charter

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 11:36

Charter написав:Добрый день!
Вопрос к работникам банка:
- (пусть и ориентировочно) будет ли введена временная администрация в банк и полностью заморожены выдача вкладов и средств по карточкам? Может хоть успеть без процентов скинуть депозит на карточный счёт,чтобы пусть и по 300 гривен в день забирать его?

а с чего вы взяли, что в УГБ планируют ввести ВА? я прогуглил--никаких упоминаний об этом нет.
платежи они придерживают--это факт, но депозиты пока выплачивают.
NHT

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:06

Уважаемые клиенты!
Сейчас сложная ситуация во всей стране, но Укргазбанк, по-прежнему, выполняет все обязательства перед своими клиентами - депозиты выдаются! Ставки не повышаем. Ни о какой временной администрации нет и речи - это все ничем не подтвержденные слухи и сплетни!
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:15

УГБ написав:Уважаемые клиенты!
Сейчас сложная ситуация во всей стране, но Укргазбанк, по-прежнему, выполняет все обязательства перед своими клиентами - депозиты выдаются! Ставки не повышаем. Ни о какой временной администрации нет и речи - это все ничем не подтвержденные слухи и сплетни!

Спасибо!
Дай Вам Бог здоровья!И меньше ссылаться на страну,а больше радовать выполнением собственных обязательств!
Charter

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:32

Вчера на Житомирской снял с карточки половину депозита, вторую половину переложил на карточку PRO-ЗАПАС. Не вижу смысла сейчас держать деньги у себя, а процент, который они предлагают, хотя бы покроет инфляцию.
VISION

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:38

какие слухи , какие сплетни ? :roll:
Какие обязательства банк выполняет :?:
У меня с 20 февраля сумма не проведена вашим банком, у наших партнеров то же самое, и я подозреваю что до конца недели вы врядли выполните свои обязательства.
Я писала и в вашу книгу жалоб, конкретные вопросы и факты с данными, в ответ обещание разобраться.
И сейчас вы говорите что в банке все хорошо и бьанк выполняет свои обязательства, перед кем перед вкладчиками? А как же обязательства по отношению с юрлицами что открыл в ашем банке текущий счет и не может распоряжаться своими деньгами, и в этой ситуации ваш банк выполняет свои обязательства.? :evil:
И вы будете отрицать факт моего отсутствия как вашего клиента , потому что я недовольна обслуживанием и осмелилась откровенно высказать свое мнение?
Pti4ka

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 14:23

Pti4ka написав:какие слухи , какие сплетни ? :roll:
Какие обязательства банк выполняет :?:
У меня с 20 февраля сумма не проведена вашим банком, у наших партнеров то же самое, и я подозреваю что до конца недели вы врядли выполните свои обязательства.
Я писала и в вашу книгу жалоб, конкретные вопросы и факты с данными, в ответ обещание разобраться.
И сейчас вы говорите что в банке все хорошо и бьанк выполняет свои обязательства, перед кем перед вкладчиками? А как же обязательства по отношению с юрлицами что открыл в ашем банке текущий счет и не может распоряжаться своими деньгами, и в этой ситуации ваш банк выполняет свои обязательства.? :evil:
И вы будете отрицать факт моего отсутствия как вашего клиента , потому что я недовольна обслуживанием и осмелилась откровенно высказать свое мнение?

Уважаемая Pti4ka! Приносим извинения за причиненные неудобства! Мы разбираемся в Вашей ситуации.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:11

И в нашей ситуации "разбираются" - платежки с 23 февраля (отправлены с утра) - не проведены... , суммы - до неприличного небольшие... Еще и отдельные сотрудники отделения "почему-то" с раздражением отвечают, что ниаких проблем нет, о чем вообще речь. :(
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:27

Уважаемая Pti4ka! Приносим извинения за причиненные неудобства! Мы разбираемся в Вашей ситуации.

To УГБ : Даные отправила проверяйте. То что я не провокатор не сложно убедиться именно вам, если у вас есть доступ к системе банка.
Pti4ka

#<1 ... 3839404142 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє