Елы-палы, люди! Чем вам так мешает ИБ? Не могу понять. В конце концов 10 грн. в месяц это не деньги. Если не хотите делать платежи, то посредством ИБ можно по крайней мере мониторить состояние ваших счетов и депозитов. Хоть душа будет спокойна. Я наоборот во всех четырех банках где у меня лежат депозиты подключил ИБ чтоб следить за счетами. Особенно приятно наблюдать в начале месяца как проценты капают.
AVZ написав:Елы-палы, люди! Чем вам так мешает ИБ? Не могу понять. В конце концов 10 грн. в месяц это не деньги. Если не хотите делать платежи, то посредством ИБ можно по крайней мере мониторить состояние ваших счетов и депозитов. Хоть душа будет спокойна. Я наоборот во всех четырех банках где у меня лежат депозиты подключил ИБ чтоб следить за счетами. Особенно приятно наблюдать в начале месяца как проценты капают.
Адски плюсую. Как минимум удобно мониторить свои депо.
AVZ написав:Я наоборот во всех четырех банках где у меня лежат депозиты подключил ИБ чтоб следить за счетами. Особенно приятно наблюдать в начале месяца как проценты капают.
kopetanAmeriga написав:Адски плюсую. Как минимум удобно мониторить свои депо.
Прямо как у Пушкина - Там царь Кощей над златом чахнет,.... и мониторит, и мониторит, и мониторит,и мониторит, и мониторит.....
AVZ написав:Я наоборот во всех четырех банках где у меня лежат депозиты подключил ИБ чтоб следить за счетами. Особенно приятно наблюдать в начале месяца как проценты капают.
kopetanAmeriga написав:Адски плюсую. Как минимум удобно мониторить свои депо.
Прямо как у Пушкина - Там царь Кощей над златом чахнет,.... и мониторит, и мониторит, и мониторит,и мониторит, и мониторит.....
Не поверите, при большом кол-ве депо в куче разных банков ИБ очень упрощает жизнь.