rasmus написав:Не отменят. Ничего реально не изменилось с марта, да и сейчас тоже. Все - как струна натянутая ..... Ослабишь - стрельнет ....
АУБ подало заявку до НБУ на відміну постанови, тому як обіцяло НБУ - обмеження до траншу. Транш отримали, а обмеження залишилось. Можливо щось та й дасть те звернення
varta написав:Звонят с отделения, уговаривают открыть депозит в долларах на 3 мес под 12.5%. Если приношу 10 тыс, то дают гарантийное письмо, что вернут всю сумму за один раз. Стоит ли верить? Кому-нибудь еще такое предлагают?
Ну КАК же "вернут всю сумму за один раз" Если есть постанова 104 и 245, и сумма 10 тыс долларов никак не помещается в "дозволенные" 15 тыс грн в эквиваленте Или вам "типа вернут" - на карт/ текущ счёт (ведь вернули же!) Ибо выдать наличку в один день - просто не имеют права.
Нету уже никаких постанов 104 и 245, есть сейчас 328, до 1 сентября действует.
varta написав:Звонят с о тделения, уговаривают открыть депозит в долларах на 3 мес под 12.5%. Если приношу 10 тыс, то дают гарантийное письмо, что вернут всю сумму за один раз. Стоит ли верить? Кому-нибудь еще такое предлагают?
Докладываю, вчера с утра пополнил депозит на 5 тыс грн., был столбик под 25,5%, а после обеда звонят и говорят, что мол забирите деньги назад, так как пришло распоряжение к обеду что пополнение уже отменено, пришлось ехать и забирать... вот такие дела...сделал вывод что банк ****...когда закончатся остальные депо я туда больше не ногой....
Сегодня пополнил в 16 часов "Новые деньги"25,5% на 3000грн.Запрет отменили(вроде бы можно пополнять тело до 25000грн.).Надолго ли - не знаю.
varta написав:Звонят с о тделения, уговаривают открыть депозит в долларах на 3 мес под 12.5%. Если приношу 10 тыс, то дают гарантийное письмо, что вернут всю сумму за один раз. Стоит ли верить? Кому-нибудь еще такое предлагают?
Докладываю, вчера с утра пополнил депозит на 5 тыс грн., был столбик под 25,5%, а после обеда звонят и говорят, что мол забирите деньги назад, так как пришло распоряжение к обеду что пополнение уже отменено, пришлось ехать и забирать... вот такие дела...сделал вывод что банк ****...когда закончатся остальные депо я туда больше не ногой....
Сегодня пополнил в 16 часов "Новые деньги"25,5% на 3000грн.Запрет отменили(вроде бы можно пополнять тело до 25000грн.).Надолго ли - не знаю.
Это только Новые деньги или Стандарт так же уже можно, не в курсе?