Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 913914915916917 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 21:16

Re: Фiнанси та Кредит

Отдали сегодня 500 грн с текущего счета.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 21:19

Краткий итог

За последние дни достаточно прояснилась ситуация с банком.Он под тщательным контролем.Ему дают возможность и помогают выжить.На нарушение законов никто внимания в данной ситуации уже не обращает.Всё будет зависеть теперь от самих Ж и ко.Если баблоса нашкребут, то сохранят свои активы.Большинству из нас, конечно, хотелось бы, чтобы эта возня завершилась, и банк получил бы заслуженный статус, и вкладчики начали бы отсчёт срока до получения средств.Ну будем посмотреть...17 августа , ну или до конца лета, внесут ли нужную сумму.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 21:47

РАДОВАТЬСЯ НАДО

Лера-стакан сегодня отмочила: банковский сектор очищен и оздоровлен. Вот как. Так что все уже в порядке. Кто чем недоволен? Радоваться надо.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 21:52

В некоторрые банки вводили ВА с менее выраженными проблемами.Как это понимать? Иногда удавалось посетить странички банков,в которых ввели ВА.Так там многие негодовали по поводу действий НБУ.

Тут же все с точностью до наоборот.Клиенты сами просят поскорее провести эту процедуру. Но нет же,ФиК как то ухищряется приводить показатели в норму.И ВА отменяется.
Видимо ещё те комбинаторы.Или же в НБУ на это закрывают глаза.

Нам же отсается только ждать,и держать кулачки за ВА.Ведь ФиК недостоин того,чтобы его держали на плаву.Сколько кровушки попил,сколько сил и нервов он попортил.К сожалению некоторые этого не понимают и бросаются на то,чтобы забрать малую часть(сейчас это 10%),а остальное оставить в пользование банку за мизерный процент.И они не понимают,что это может продолжаться годами.

К слову сегодня на моём отделении сказали,что уже даже часть не отдают.Только отдают проценты.И улучшения до конца года не планируется.ДО КОНЦА ГОДА!!!
Востаннє редагувалось _PORT_UA в Сер 15 лип, 2015 22:10, всього редагувалось 1 раз.
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 22:09

_PORT_UA написав:В некоторрые банки вводили ВА с менее выраженными проблемами.Как это понимать? Иногда удавалось посетить странички банков,в которых ввели ВА.Так там многие негодовали по поводу действий НБУ.

Тут же все с точностью до наоборот.Клиенты сами просят поскорее провести эту процедуру. Но нет же,ФиК как то ухищряется приводить показатели в норму.И ВА отменяется.
Видимо ещё те комбинаторы.Или же в НБУ на это закрывают глаза.

Нам же отсается только ждать,и держать кулачки за ВА.Ведь ФиК недостоин того,чтобы его держали на плаву.Сколько кровушки попил,сколько сил и нервов он попортил.К сожалению некоторые этого не понимают и бросаются на то,чтобы забрать малую часть(сейчас это 10%),а остальное оставить в пользование банку за мизерный процент.И они не понимают,что это может продолжаться годами.

К слову сегодня на моём отделении сказали,что уже даже часть не переоформляют.Только отдают проценты.И улучшения до конца года не планируется.ДО КОНЦА ГОДА!!!

Клиенты у нас такие, что попросят что угодно, да хоть эвтаназию живительную.

Разумеется, часть клиентов всегда просит ВА, но таких меньшинство. Большинство хочет не ВА, а свои деньги, причем в валюте вклада и в полном объеме, с процентами.

А песню "введи ВА" мы слышим от одних и тех же певцов. Они громкие, но поют дypными голосами.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 22:19

Коллеги, покритикуйте.
Остаток депо (20% от изначальной суммы, 80% уже вывел пощупал в руках) болтается на карте в полном объеме (валютная карта). На текущем счете ничего не осталось, все перевели на карту.
Лимиты 100$ в мес и с такими темпами я до конца года не управлюсь :)
В общем хочу написать заявление на закрытие всех счетов в Банке. По идее в 45-ти дневный срок Банк обязан закрыть счета и выдать остаток через кассу.
Спускаясь с небес на землю - что может произойти не так ?
Давайте конструктивно только.
Не закрыть счет Банк не может. Проблема будет явно с выдачей, но очень интересно как он поведет в этой ситуации.
name

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 22:21

name скажут-заберети при наличии в кассе. а в кассе-дуля.
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 22:28

name написав:Коллеги, покритикуйте.
Остаток депо (20% от изначальной суммы, 80% уже вывел пощупал в руках) болтается на карте в полном объеме (валютная карта). На текущем счете ничего не осталось, все перевели на карту.
Лимиты 100$ в мес и с такими темпами я до конца года не управлюсь :)
В общем хочу написать заявление на закрытие всех счетов в Банке. По идее в 45-ти дневный срок Банк обязан закрыть счета и выдать остаток через кассу.
Не закрыть счет Банк не может. Проблема будет явно с выдачей, но очень интересно как он поведет в этой ситуации.

изобретаете велосипед

для начала - никакой счет банк не закроет, будете закрывать через суд

(кстати, закрыть счета банк обязан сразу, а не через 45 дней)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 22:40

0720 написав:для начала - никакой счет банк не закроет, будете закрывать через суд

(кстати, закрыть счета банк обязан сразу, а не через 45 дней)

Как не закроет? Есть заявление на закрытие счета. Есть НБУ, который диктует условия закрытия счета... я ж надеюсь есть такое постановление НБУ?)
name

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 23:02

name написав:В общем хочу написать заявление на закрытие всех счетов в Банке. По идее в 45-ти дневный срок Банк обязан закрыть счета и выдать остаток через кассу.

при положительном остатке на счету банк ничего не закрывает, нужно обнулить счет. а сделать вы этого как раз и не можете, потому что деньги вам никто не отдаст. Принимать такие заявления не сильно хотят, но не имеют права не принимать. я написала аж 3 заявления на закрытие счетов. сказали что закроют только те, где было ничегосеньки. а один остаётся как раз с небольшой суммой с закончившегося в ИБ депо, я указала все деньги выдать через кассу банка (подумала что если куда отправить внешним переводом, то в случае ВА ещё потеряются). по этому счёту сказали и не мечтать. В ближайшее время денег никому выдавать не будут, и мне в том числе чтоб обнулить мой счёт, поэтому закрываться я буду до лучших времён.. и снова предложили переложиться на новое депо.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 913914915916917 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор