Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Starikan написав: Ага, то есть развал России и поглощение ее Китаем уже отменены
Россия поставит в Китай шесть дивизионов зенитно-ракетной системы С-400 на сумму $3 млрд
Нет. Данный результат неизбежен.
Вопрос только кроется в какой форме состоится данное поглощение. Оно вполне может произойти и без развала государства РФ.
Поглощение (интеграция) РФ в азиатский рынок уже идут. Как признак -- убыточный для РФ газовый контракт.
Нюанс: он убыточен для РФ, но выгоден для связки Китай-РФ (для обоих вместе). Вот такой вот парадокс: одной составляющей не выгоден, а целому (двум составлющим вместе) - выгоден. Это и есть признак - одного целого.
К тому же процесс поглощения имеет разную глубину.
З.Ы. На данном этапе Западу и Азии (рынкам) выгоднее "воевать" (жестко конкурировать) друг с другом. Потому что в ходе данной борьбы ускоряется процесс поглощения. Никто и ничто не ускоряет (не ускорило) процесс движения Украины в ЕС, как Путин. Аналогично Европа и Ко своими санкциями толкают сильнее РФ в Китай.
Грубо: нас (и тех, и тех) кушают под красивыми лозунгами. И очень большие у меня подозрения, что процесс договорной.
Тем не менее происходящее является логичным и объективным. Такая форма (практически силовая) интеграции обусловлена нашим (как украинским, так и российским) поведением (интересами местных "элит").
хорошо! тогда как отмыть цапа видбувайла, при
процесс договорной
и
интересами местных "элит"
ведь он(цап) - типичный альфа представитель(грубо-вожак) этих местных элит???? тут либо ? - я сделал все, что мог, я устал, я.... - ребята , вы меня не так поняли, разрешите представиться ...- Леопольд ...давайте жить ... - третий вариант ....
В правительстве канцлера Германии Ангелы Меркель обеспокоены заявлением украинского Президента Петра Порошенко о намерении провести общенациональный референдум по вступлению Украины в НАТО. Об этом сообщает агентство "Bloomberg" со ссылкой на собственные источники в правительстве ФРГ. Согласно сообщению, немецкие чиновники считают, что проведение всенародного голосования может помочь еще большему эскалации конфликта на востоке Украины и напряженности в отношениях с Российской Федерацией.
Когда уже перестанет муссироваться эта популистская тема? Очевидно же, что РФ никогда этого не допустит (путин, не путин - неважно). Любыми путями.
В правительстве канцлера Германии Ангелы Меркель обеспокоены заявлением украинского Президента Петра Порошенко о намерении провести общенациональный референдум по вступлению Украины в НАТО. Об этом сообщает агентство "Bloomberg" со ссылкой на собственные источники в правительстве ФРГ. Согласно сообщению, немецкие чиновники считают, что проведение всенародного голосования может помочь еще большему эскалации конфликта на востоке Украины и напряженности в отношениях с Российской Федерацией.
Когда уже перестанет муссироваться эта популистская тема? Очевидно же, что РФ никогда этого не допустит (путин, не путин - неважно). Любыми путями.
чтобы яблочко упало, иногда трусят яблоньку некоторые, более благоразумные - обрезают, удобряют,поливают
Посол России Михаил Зурабов был в Администрации Президента Украины, когда Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. О том, что посол России был в АП журналисты сообщили около 22:00, тогда они увидели его, выходящим из АП. Комментариев журналистам дипломат не дал.
Позже представитель АП сообщил изданию Іnsider, что посол действительно был у Порошенко. В это время состоялся тяжелый разговор с Путиным в присутствии посла. По словам источника, он длился полтора часа. На заседание фракции президент пришел недовольным. "Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистких республик, а также отказ от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал источник, сообщает Новое Время. Еще один человек, близкий к президенту, сообщил, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии. "Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем,что он задумал", - сказал собеседник издания накануне.
В четверг на рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения случился скандал. Причиной стало то, что Блок Порошенко не хотел подписывать документ в редакции, которая предусматривала вступление Украины в НАТО. Но представители других фракций пункт отстояли.
В пятницу на встрече с общественными активистами Майдана Порошенко дал понять, что очень недоволен этим решением. "Вы думаете, что вы сделали лучше, но на самом деле - только хуже. Скоро Альянс сделает заявление, что не может нас принять. Я буду сейчас об этом говорить с Байденом, чтобы этого не делали", - сказал президент активистам.
"Из-за того, что у нас военный конфликт на Востоке, в Альянс нас никто не примет. Зато Путина это только разозлит", - сетуют соратники президента.
В четверг на рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения случился скандал. Причиной стало то, что Блок Порошенко не хотел подписывать документ в редакции, которая предусматривала вступление Украины в НАТО. Но представители других фракций пункт отстояли.
В пятницу на встрече с общественными активистами Майдана Порошенко дал понять, что очень недоволен этим решением. "Вы думаете, что вы сделали лучше, но на самом деле - только хуже. Скоро Альянс сделает заявление, что не может нас принять. Я буду сейчас об этом говорить с Байденом, чтобы этого не делали", - сказал президент активистам.