Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 667668669670671 ... 1531>
Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 23:04

detroytred написав:Starikan
Написано Тарас Батенко :roll:

Уже стер :oops:
Я раньше читал о проекте 1014 Батькивщины и поэтому так отреагировал, а проект Батенко идет как 1014-1.
Как бы сокращенная версия 1014 :?: :shock:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 13:09

Статья в Шпигеле
Провальный саммит: Как ЕС потерял Россию из-за Украины
http://www.20khvylyn.com/review/press/review_12062.html
Имеется в виду саммит с Яныком и относящиеся к нему события (азаровские 160 млрд и т.д.).
Обрывков на эту тему была масса, здесь все сведено воедино.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 15:22

Starikan
А чтобы тогда осталось китайцам, если бы И Украина, и Россия пошли бы в Европу?
Ноль)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 16:26

detroytred написав:Starikan
А чтобы тогда осталось китайцам, если бы И Украина, и Россия пошли бы в Европу?
Ноль)))
Не понял :oops:
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 16:32

Точно также, как европейский, китайский рынок требует и претендует на своё расширение.

Если ЕС поглотила бы и украинский, и российский рынки, то ничего бы не осталось китайскому. Точнее меньше бы досталось китайскому.
Но все хотят больше.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 17:30

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

detroytred написав:Если ЕС поглотила бы и украинский, и российский рынки, то ничего бы не осталось китайскому. Точнее меньше бы досталось китайскому.

Китаю нужен не только рынок сбыта товаров, но и источник топлива и сырья, а в будущем и территория.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 17:44

Starikan написав: события .....
все сведено воедино.

имхл. поправлю, события сведены однобоко воедино
пс. или может я прочитал однобоко все?!
что насторожило меня

Его имя нигде не упоминалось в официальной программе, и никто, судя по всему, не знал, что он приезжает. Российское посольство в Киеве даже не было проинформировано о том, что

Это была уже вторая встреча между двумя президентами за последние несколько недель, а первая из них состоялась 27 октября на черноморском курорте Сочи.

и это при том, что
Москва, военный аэродром, 9 ноября 2013 года

и
Это была уже вторая встреча между двумя президентами за последние несколько недель, а первая из них состоялась 27 октября на черноморском курорте Сочи.

да-да - несколько недель..... почти две?!
при том, что
В октябре Глазьев три раза виделся с Януковичем, а на одну из этих встреч :shock: он принес с собой перевод 1000-страничного проекта договора об ассоциации, поскольку Евросоюз направил в Киев только его английскую версию.

:|
а это
Однако он также грозил начать торговую войну, которая окончательно разрушит и без того слабую украинскую экономику.

во время
Во время встреч Путина с Януковичем в Сочи и в Москве российский президент пообещал предоставить субсидии и экономические льготы в объеме примерно 12 миллиардов долларов, включая скидки на нефть и природный газ. Однако он также грозил

с этим не вяжется
Москва, Информационное агентство «Интерфакс», 29 июля, 9:24
Через два дня имеющее связи с Кремлем новостное агентство «Интерфакс» опубликовало сообщение, в котором содержался призыв к российским гражданам не покупать украинские конфеты и шоколад

однобоко...и еще раз однобоко
уши торчат 8)
скажу более - **А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.** -
реальность отстоит от мыслей(желания) только на растояние времени и обстоятельств)))
тем более что первые шаги уже были сделаны.
Православием и не пахнет - не так ли?
ппс. действия запада я лично считаю более адекватными и взрослыми, пускай и не совершенными-безошибочными
пппс.....** и что вы прошептали на ухо во внутренней комнате, будет провозглашено с крыш** .....кто то гласно общается по общественным отелям и ресторанам
кто то тайно по подворотням
(причем о подавляющем большинстве этих встреч мы не знаем )
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 17:51

bevzaalex
о нашем овоще вообще молчу
достаточно этого 8)
По словам Януковича, российский президент в беседе с ним объяснил, насколько тесно связаны российская и украинская экономики. «Я, действительно, был удивлен, узнав об этом», — сказал Янукович.
Фюле не мог поверить в то, что он услышал. «Но, г-н президент, вы были губернатором, вы были премьер-министром, вы уже несколько лет являетесь президентом. Разумеется, вы последний человек, которому нужно рассказывать об уровне кооперации, о связях и взаимозависимости украинской и российской экономик. Нет необходимости говорить о том, что соглашение об ассоциации не будет иметь никакого негативного влияния на это», — сказал Фюле.
«Однако наши эксперты подсчитали, сколько это будет стоить», — сказал Янукович.
:?
:shock: буэээээээээ
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 19:41

detroytred написав:Точно также, как европейский, китайский рынок требует и претендует на своё расширение.
Если ЕС поглотила бы и украинский, и российский рынки, то ничего бы не осталось китайскому. Точнее меньше бы досталось китайскому.
Но все хотят больше.

А что, собственно, могла дополнительно отнять Европа у Китая?
Грубо:(с) трусы, тапочки и компьютеры Европа все равно не производит.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 19:44

bevzaalex написав: о нашем овоще вообще молчу
достаточно этого 8)
По словам Януковича, российский президент в беседе с ним объяснил, насколько тесно связаны российская и украинская экономики. «Я, действительно, был удивлен, узнав об этом», — сказал Янукович.
Фюле не мог поверить в то, что он услышал. «Но, г-н президент, вы были губернатором, вы были премьер-министром, вы уже несколько лет являетесь президентом. Разумеется, вы последний человек, которому нужно рассказывать об уровне кооперации, о связях и взаимозависимости украинской и российской экономик. Нет необходимости говорить о том, что соглашение об ассоциации не будет иметь никакого негативного влияния на это», — сказал Фюле.
«Однако наши эксперты подсчитали, сколько это будет стоить», — сказал Янукович.
:?
:shock: буэээээээээ
Янык всех переиграл :mrgreen:

bevzaalex написав:
  Starikan написав: события .....
все сведено воедино.
имхл. поправлю, события сведены однобоко воедино
пс. или может я прочитал однобоко все?!
что насторожило меня
А где Вы найдете "неоднобокое" изложение? :lol:
Starikan
2