Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Точно также, как европейский, китайский рынок требует и претендует на своё расширение.
Если ЕС поглотила бы и украинский, и российский рынки, то ничего бы не осталось китайскому. Точнее меньше бы досталось китайскому. Но все хотят больше.
Starikan написав: события ..... все сведено воедино.
имхл. поправлю, события сведены однобоко воедино пс. или может я прочитал однобоко все?! что насторожило меня
Его имя нигде не упоминалось в официальной программе, и никто, судя по всему, не знал, что он приезжает. Российское посольство в Киеве даже не было проинформировано о том, что
Это была уже вторая встреча между двумя президентами за последние несколько недель, а первая из них состоялась 27 октября на черноморском курорте Сочи.
и это при том, что
Москва, военный аэродром, 9 ноября 2013 года
и
Это была уже вторая встреча между двумя президентами за последние несколько недель, а первая из них состоялась 27 октября на черноморском курорте Сочи.
да-да - несколько недель..... почти две?! при том, что
В октябре Глазьев три раза виделся с Януковичем, а на одну из этих встреч он принес с собой перевод 1000-страничного проекта договора об ассоциации, поскольку Евросоюз направил в Киев только его английскую версию.
а это
Однако он также грозил начать торговую войну, которая окончательно разрушит и без того слабую украинскую экономику.
во время
Во время встреч Путина с Януковичем в Сочи и в Москве российский президент пообещал предоставить субсидии и экономические льготы в объеме примерно 12 миллиардов долларов, включая скидки на нефть и природный газ. Однако он также грозил
с этим не вяжется
Москва, Информационное агентство «Интерфакс», 29 июля, 9:24 Через два дня имеющее связи с Кремлем новостное агентство «Интерфакс» опубликовало сообщение, в котором содержался призыв к российским гражданам не покупать украинские конфеты и шоколад
однобоко...и еще раз однобоко уши торчат скажу более - **А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.** - реальность отстоит от мыслей(желания) только на растояние времени и обстоятельств))) тем более что первые шаги уже были сделаны. Православием и не пахнет - не так ли? ппс. действия запада я лично считаю более адекватными и взрослыми, пускай и не совершенными-безошибочными пппс.....** и что вы прошептали на ухо во внутренней комнате, будет провозглашено с крыш** .....кто то гласно общается по общественным отелям и ресторанам кто то тайно по подворотням (причем о подавляющем большинстве этих встреч мы не знаем )
bevzaalex о нашем овоще вообще молчу достаточно этого
По словам Януковича, российский президент в беседе с ним объяснил, насколько тесно связаны российская и украинская экономики. «Я, действительно, был удивлен, узнав об этом», — сказал Янукович. Фюле не мог поверить в то, что он услышал. «Но, г-н президент, вы были губернатором, вы были премьер-министром, вы уже несколько лет являетесь президентом. Разумеется, вы последний человек, которому нужно рассказывать об уровне кооперации, о связях и взаимозависимости украинской и российской экономик. Нет необходимости говорить о том, что соглашение об ассоциации не будет иметь никакого негативного влияния на это», — сказал Фюле. «Однако наши эксперты подсчитали, сколько это будет стоить», — сказал Янукович.
detroytred написав:Точно также, как европейский, китайский рынок требует и претендует на своё расширение. Если ЕС поглотила бы и украинский, и российский рынки, то ничего бы не осталось китайскому. Точнее меньше бы досталось китайскому. Но все хотят больше.
А что, собственно, могла дополнительно отнять Европа у Китая? Грубо:(с) трусы, тапочки и компьютеры Европа все равно не производит.
bevzaalex написав: о нашем овоще вообще молчу достаточно этого
По словам Януковича, российский президент в беседе с ним объяснил, насколько тесно связаны российская и украинская экономики. «Я, действительно, был удивлен, узнав об этом», — сказал Янукович. Фюле не мог поверить в то, что он услышал. «Но, г-н президент, вы были губернатором, вы были премьер-министром, вы уже несколько лет являетесь президентом. Разумеется, вы последний человек, которому нужно рассказывать об уровне кооперации, о связях и взаимозависимости украинской и российской экономик. Нет необходимости говорить о том, что соглашение об ассоциации не будет иметь никакого негативного влияния на это», — сказал Фюле. «Однако наши эксперты подсчитали, сколько это будет стоить», — сказал Янукович.
буэээээээээ
Янык всех переиграл
bevzaalex написав:
Starikan написав: события ..... все сведено воедино.
имхл. поправлю, события сведены однобоко воедино пс. или может я прочитал однобоко все?! что насторожило меня