Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 707708709710711 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:25

detroytred написав:kalinavalera1
В общем так.
Давайте цитату с моим утверждением, а потом уже своё ...

а то Вы уже в цепочке причинно-следственных связей появления себя только гены бабушки видите, а то чем необходимо было заняться этой бабушке, чтобы родиться, выжить, забеременеть и родить -- никак :lol:

З.Ы. Левчук был кандидатом эк. наук...
Тут Вы с двумя ВО ...
полный финиш)))

У вас тяжелый бред. Моя прабабушка ни чем особенным не занималась. Ее муж занимался. Но если бы он даже и не занимался.... А просто жили в сельском доме - и растили овощи и куриц, и просто существовали , мне бы это не помешало родиться. Тысячелетиями люди так и жили. И были счастливы. Не думаю что подробности - содержали ли они кабак придорожный , или были крепостными - играет хоть какую-то роль в моем появлении на свет.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 22:27, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:25

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

detroytred написав:Я Вам предлагал в селе космический аппарат реализовать

Хазина цитируете? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:26

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:совсем не значит , что интернет связан не разрывно с глобальным рынком , войной и США

Ещё один перл.
В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.B8.D1.8F

Просто жду, что он на это ответит.

уж куда конкретнее-то.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:28

козак написав:А вот идиотизм я бы в пороки определил.

Всё это тяжёлое генетическое наследие. :)
Я тут недавно про генетику немного читал - был несколько удивлён.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:30

kalinavalera1 написав: У вас тяжелый бред. Моя прабабушка ни чем особенным не занималась. Ее муж занимался. Но если бы он даже и не занимался.... А просто жили в сельском доме - и растили овощи и куриц, и просто существовали , мне бы это не помешало родиться.

По буквам объясняю, чтобы Вы появились бабушке нужно было заниматься с дедушкой
ПОЛОВЫМ АКТОМ.
Это одно из звеньев цепочки.

Вследствие чего Вы появились на свет.

Но так не углубляются в конкретику: говорят просто о бабушке.
а звеньев много...
Вы же кроме генов у себя в цепочке ничего не видите)))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:32

mortimer написав:
  detroytred написав:Я Вам предлагал в селе космический аппарат реализовать

Хазина цитируете? 8)

Вы же помните, что я Хазина целиком не отрицаю.

Согласен с его взглядами на ряд положений и анализом прошлого.
Я не согласен с его выводами и виденьем некоторых моментов настоящего.

Тем более Хазин взял часть у Маркса, который "спёр" у Смита.
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 14 гру, 2014 22:33, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:33

bevzaalex написав:Леонардо да Винчи.....в подтверждение

В подтверждение чего? :roll:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:37

kalinavalera1 написав:ТВ открыли братья-изобретатели в своем гараже - через частные исследования

В основе телевидения лежит открытие фотоэффекта в селене, сделанное Уиллоуби Смитом в 1873 году. И изобретение сканирующего диска Паулем Нипковым в 1884 году послужило толчком в развитии механического телевидения, которое пользовалось популярностью вплоть до начала Второй мировой войны.

Настоящим прорывом в чёткости изображения электронного телевидения, что решило в конце концов в его пользу спор с механическим, стал «иконоскоп», изобретённый в 1923 году русским эмигрантом Владимиром Зворыкиным (он работал в то время для Radio Corporation of America).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0.B8.D1.8F
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:40

detroytred написав:
  mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:совсем не значит , что интернет связан не разрывно с глобальным рынком , войной и США

Ещё один перл.
В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.B8.D1.8F

Просто жду, что он на это ответит.

уж куда конкретнее-то.

Ну и при чем тут реально война ? Кто это написал ? Ваша тупость в том , что любое , самое бессмысленно печатное слово - вы принимаете за истину. Хотя писал скорее всего школьник в википедию. Подумайте мозгом - что средства связи нужны США токо на случай войны ? А в мирное время - не нужны Ахахаха ! Любую глупость хаваете и облизываетесь. Вы утверждали , что интернет возник благодаря 2 мировой войне . Конгда я доказал вам фактами - что связи со второй мировой войной у интернета НЕТ. Вы пхаете очередной бред - интернет изобрели уже ТОКО БЛАГОДАРЯ БУДУЩЕЙ ВОЙНЕ ! Хахахахаха ! так третьей мировой войны - еще не было пока что.... а инет уже давно есть аахахаха ! " Дурень "думкою" богатеет". При чем тут война , которой не было ? США постоянно ведут разработки во всех направлениях - и это НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ВОЙНА ТРЕТЬЯ ТОЧСНО БУДЕТ. Хотя тут я связь вижу.... Но не такую как вы грузите - позитивную. Я с вами лопну со смеху. Дайте адрес Захарчука - умный чел наверное. Я вижу иную связь - перепроизводства оружия в США - его ж негде уже хранить -может толкнуть Госдепартамент США на разжигание войн в удаленных от их страны местах. С корыстной целью. Ведь Рокфеллерам нужны новые госзаказы на оружие , не останавливать же сверхприбыли на оружие и поступления от американских налогоплательщиков ?Инет тут не при чем - никак. Возник он вне связи с войнами.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:41

detroytred написав:Мы смотрим на одну и ту же цепочку.

Мы смотрим в разные стороны.
mortimer

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість