Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 112113114115116 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:33

newsweek написав:Фантазер, не поверите, но имя ваше стало нарицательным и мы вас в течении 5часов постоянно вспоминали (я о ваших призывах догнать и еще раз надавать(( но это ведь крайние мери, правильно? мы их оставили на дессерт
вы давайте конструктив, а вы обратно фантазируете

Я расскажу как общался с начальником одного из отделений. Прихожу к нему говорю: Мол так и так, поменяли условия на вкладе Зручный (возможность положить и снять деньги на удобное для меня время), мол деньги у меня там зависли положил на немного, а забрать не могу постанова банка такая то. На что он мне говорит: Пошел нах в суд или до конца пока у тебя срок не выйдет и по барабану мне все твои проблемы и как тебе трудно. Так вот про конструктивизм, я постоянно говорю, сбор информации на господ банкиров и размещение на форуме, для того чтобы сих господ знали в лицо, знали какие у них состояния, где держат деньги, имущество и т.д. и это делается с целью заставить мобилизировать этих банкиров все имеющиеся ресурсы, для того чтобы вырулить из сложившейся ситуации с достоинством, в противном случаи народ будет знать с кого ответ держать, за хамство, кидалово и лож.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:40

niknn написав:Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?

Встречи с господином степаненко сегодня не было, вроде как болеет.
Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:52

Re: Проценты по депозиту в банке Киев

Чукча написав:
yura написав:
0720 написав:Заморозка депозитов на полгода - это понятно.

А вот проценты по вкладу в банке Киев при временной администрации выдают?

Проценты вроде как выдают, но я свои еще не получил, все деньги перед моим приходом заканчиваются!

У меня так же, пенсионеры с ночи стоят и уже не один месяц. И каждый раз спрашивают, а в следующем месяце так же будем пенсию получать? Мозгов нет - перевести пенсию в другое место!..

Один из интересных моментов, это не переложенные депозиты которые попали под мораторий. Банк конечно не слабо на этом наживается, кормили людей обещаниями, даже гарантийные письма давали, что рассчитаются, народ поверил и не пере ложился, теперь висят эти деньги под 2% да еще не понятно на каком счете, некоторые ведь пытались по безналу перевести в другой банк, а ведь сумма приличная, только по одному из отделений 1,5 лимона гривен, около
300.000 баксов ну и почти столько в евро, а в масштабе всего банка приличная сумма набегает!
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:54

Вы знаете гораздо полезней была бы инфа про господ марчеков чем сборы. Господин такой то имеет машину такую то, живет примерно там то, счетик в банке таком то, гражданство такое то. Так гляди и доложили бы к ним на верх что творится на форуме, гляди и рассчитываться стали бы. Я не кровожадный, я всего лишь хочу чтобы владельцы банка киев господа марченки начали нас хоть немного уважать и шли бы к клиенту на диалог, предлагали совместные пути выхода.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:57

Fantazer написав:Вы знаете гораздо полезней была бы инфа про господ марчеков чем сборы. Господин такой то имеет машину такую то, живет примерно там то, счетик в банке таком то, гражданство такое то. Так гляди и доложили бы к ним на верх что творится на форуме, гляди и рассчитываться стали бы. Я не кровожадный, я всего лишь хочу чтобы владельцы банка киев господа марченки начали нас хоть немного уважать и шли бы к клиенту на диалог, предлагали совместные пути выхода.

+1 )
Ссылку вылаживать на сайт(желательно зарубежка), на котором вылаживать информацию - тут такую информацию просто удалят.
activist

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:59

Fantazer написав:Вы знаете гораздо полезней была бы инфа про господ марчеков чем сборы. Господин такой то имеет машину такую то, живет примерно там то, счетик в банке таком то, гражданство такое то. Так гляди и доложили бы к ним на верх что творится на форуме, гляди и рассчитываться стали бы. Я не кровожадный, я всего лишь хочу чтобы владельцы банка киев господа марченки начали нас хоть немного уважать и шли бы к клиенту на диалог, предлагали совместные пути выхода.

Дружище, так для инфы, у банка очень не слабая служба внутренней безопасности, так что даже если умный человек будет владеть нужной вам информацией на форуме вам он ее не выложит, и никому не выложит. Так что пока расслабтесь, всему свое время!
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:02

[quote="yura"][quote="niknn"]Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?[/quote]

Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.[/quote]

9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.
luck

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:09

Fantazer написав:
newsweek написав:
NoNaMe написав:Кстати, а было ли собрание на Лукьяновке ?
Юра и Ньюсвик которые планировали .
Может, я чего-то пропустил ?
Что решили или только пиво попили ?
Я готов примкнуть к группе , или чё там ещё сделать в рамках закона, конечно же. :)
Правда депозит у меня заканчивается только в сентябре, но достало то, что % уже 2 месяца снять не могу.

Собрание состоялось и длилось 5 часов!!!
Кроме меня и Юры примкнули активист и казначей, Светлана С. и ее супруг, мы обсуждали пути ОЗДОРОВЛЕНИЯ ситуации в банке, что мы можем предложить руководству банка---предварительно узнав, какое его нынешнее положение вещей.
Тоесть для этого и нужна инициативная группа которая будет в "кабинетах" представлять интересы вкладчиков банка "КИЕВ
Чтобы не ОГОЛТЕЛАЯ ТОЛПА шумела под стенами, а был реальный КОНСТРУКТИВИЗМ
Для этого предлагаем финансистами и юристам в особенности предложить свои знания для РАЗРАБОТКИ поэтапных шагов, как работы с руководством банкам, представителем ВА так и выработке предложений, которые тем или иным образом "подтолкнут" к действиям рук-ство банка, улучшая сегодняшнюю патовую ситуацию

Оно бы неплохо выработать пути выхода из ситуации, но есть одна проблема и она называется деньги, одними лишь вливаниями нац банка проблему не решить, инвесторы не верят этому банку или вы загоните их туда. Где то писалось что если бы банк не менял условий договоров, не прятался за спинами временных администраций, а шел на диалог с клиентами, предлагал пути выхода из сжалившейся ситуации. Вы знаете многие банки так работали и сейчас как то выживают. А в этом банке хозяева настолько ЗАЖРАЛИСЬ что им не до нас смертных, у них высокие идеалы, а вы хотите им помочь. Черновецкий когда то сказал: " Если у вас нет Миллиона нам неочем с вами говорить", вот так и здесь им неочем с нами говорить, нас банально кинули и занесли откат куда нужно.
А Вы сын Черновецкого, который хочет себе РЕАЛЬНО этот банк! :) Не дождетесь, вставайте в очередь (желательно с ночи) :wink:
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:13

luck написав:
yura написав:
niknn написав:Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?

Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.

9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.

Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:17

activist написав:

+1 )
Ссылку вылаживать на сайт(желательно зарубежка), на котором вылаживать информацию - тут такую информацию просто удалят.
Мне кажется нереально - эти господа могли оформлять все на подставных лиц (имею в виду имущество - дом, машина, квартира). Реальнее всего начать слежку за господами Степаненко и Марченками. Когда приходят/уходят, куда ходят/ездят, с кем общаются (если повезет). Предлагаю нанять детектива - скинемся?
REDиска

#<1 ... 112113114115116 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ