Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 111112113114115 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:15

Re: Проценты по депозиту в банке Киев

yura написав:
0720 написав:Заморозка депозитов на полгода - это понятно.

А вот проценты по вкладу в банке Киев при временной администрации выдают?

Проценты вроде как выдают, но я свои еще не получил, все деньги перед моим приходом заканчиваются!
Y
t знаю кому и где выдают ....
В оболонской филии денег нет (
говорят что в центральной деньги выдают с 2 до пол 4 го но также есть инфа что деньги выдают только тем кто там ложил вклад и в крайне ограниченном колличестве.
что делатне знаю, тут и проценты не заберешь не то что депозит (

У кого есть пример письма на руководство банка киньте плиз.
olegflash

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:19

yura написав:

Проценты вроде как выдают, но я свои еще не получил, все деньги перед моим приходом заканчиваются!

Только что из отделения по ул. Васильковской. Проценты выдают, очередь 5 чел. Но выдают только по 500 грн. Сие подтверждается объявлением на кассе о том, что с 13.02 в POS-терминалах и с 23.02 в кассах больше 500 грн в одни руки в день не выдают. Как со вкладами - не знаю.
Валерик

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:34

Валерик написав:
yura написав:

Только что из отделения по ул. Васильковской. Проценты выдают, очередь 5 чел. Но выдают только по 500 грн. Сие подтверждается объявлением на кассе о том, что с 13.02 в POS-терминалах и с 23.02 в кассах больше 500 грн в одни руки в день не выдают. Как со вкладами - не знаю.

Наверно мы разминулись, я тоже только из Васильковской, проценты забрал, правда начисляют уже по другой схеме, кассир-студентка толком сама не знает еще ...
mozol

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:45

информация к РАЗМыШЛЕНИЮ

Кабинет Министров решил рекапитализировать лишь банки, в которых введена временная администрация.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №148 от 18 февраля.

"Государство берет участие в капитализации лишь банков, относительно которых применена процедура временной администрации", - говорится в постановлении.

В постановлении также указывается, что правительство будет брать участие в капитализации банков с введенной временной администрацией, которые созданы в форме открытых акционерных обществ или реорганизованы в ОАО в процессе капитализации.

Вопрос участия государства в капитализации банков может быть инициирован Национальным банком, Минфином и собственниками банка.
newsweek

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 14:59

yura написав:

У меня так же, пенсионеры с ночи стоят и уже не один месяц. И каждый раз спрашивают, а в следующем месяце так же будем пенсию получать? Мозгов нет - перевести пенсию в другое место!..
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 15:40

[quote="mozol"][quote="Валерик"][quote="yura"][quote="0720"]Заморозка депозитов на полгода - это понятно.

А вот проценты по вкладу в банке Киев при временной администрации выдают?[/quote]

Проценты вроде как выдают, но я свои еще не получил, все деньги перед моим приходом заканчиваются![/quote]

Только что из отделения по ул. Васильковской. Проценты выдают, очередь 5 чел. Но выдают только по 500 грн. Сие подтверждается объявлением на кассе о том, что с 13.02 в POS-терминалах и с 23.02 в кассах больше 500 грн в одни руки в день не выдают. Как со вкладами - не знаю.[/quote]

Наверно мы разминулись, я тоже только из Васильковской, проценты забрал, правда начисляют уже по другой схеме, кассир-студентка толком сама не знает еще ...[/quote]

Если можно, напиши, пожалуйста, сколько выдают %, потому что на Саксаганского 200 грн. на руки и все.
luck

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 16:17

newsweek написав:
NoNaMe написав:Кстати, а было ли собрание на Лукьяновке ?
Юра и Ньюсвик которые планировали .
Может, я чего-то пропустил ?
Что решили или только пиво попили ?
Я готов примкнуть к группе , или чё там ещё сделать в рамках закона, конечно же. :)
Правда депозит у меня заканчивается только в сентябре, но достало то, что % уже 2 месяца снять не могу.

Собрание состоялось и длилось 5 часов!!!
Кроме меня и Юры примкнули активист и казначей, Светлана С. и ее супруг, мы обсуждали пути ОЗДОРОВЛЕНИЯ ситуации в банке, что мы можем предложить руководству банка---предварительно узнав, какое его нынешнее положение вещей.
Тоесть для этого и нужна инициативная группа которая будет в "кабинетах" представлять интересы вкладчиков банка "КИЕВ
Чтобы не ОГОЛТЕЛАЯ ТОЛПА шумела под стенами, а был реальный КОНСТРУКТИВИЗМ
Для этого предлагаем финансистами и юристам в особенности предложить свои знания для РАЗРАБОТКИ поэтапных шагов, как работы с руководством банкам, представителем ВА так и выработке предложений, которые тем или иным образом "подтолкнут" к действиям рук-ство банка, улучшая сегодняшнюю патовую ситуацию

Оно бы неплохо выработать пути выхода из ситуации, но есть одна проблема и она называется деньги, одними лишь вливаниями нац банка проблему не решить, инвесторы не верят этому банку или вы загоните их туда. Где то писалось что если бы банк не менял условий договоров, не прятался за спинами временных администраций, а шел на диалог с клиентами, предлагал пути выхода из сжалившейся ситуации. Вы знаете многие банки так работали и сейчас как то выживают. А в этом банке хозяева настолько ЗАЖРАЛИСЬ что им не до нас смертных, у них высокие идеалы, а вы хотите им помочь. Черновецкий когда то сказал: " Если у вас нет Миллиона нам неочем с вами говорить", вот так и здесь им неочем с нами говорить, нас банально кинули и занесли откат куда нужно.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 16:26

Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?
niknn

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 16:27

Фантазер, не поверите, но имя ваше стало нарицательным и мы вас в течении 5часов постоянно вспоминали (я о ваших призывах догнать и еще раз надавать(( но это ведь крайние мери, правильно? мы их оставили на дессерт
вы давайте конструктив, а вы обратно фантазируете
newsweek

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:25

luck написав:
mozol написав:
Валерик написав:
yura написав:

Наверно мы разминулись, я тоже только из Васильковской, проценты забрал, правда начисляют уже по другой схеме, кассир-студентка толком сама не знает еще ...

Если можно, напиши, пожалуйста, сколько выдают %, потому что на Саксаганского 200 грн. на руки и все.

выдают по 500 грн на руки в день, даже обьявление висит на окне кассы
mozol

#<1 ... 111112113114115 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей