|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:04
Bad_boy написав:Добрый день. Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кто слышал информацию о покупке банка???
В Черкасском отделении так успокаивают людей, что мол, чего вы так переживаете, через 2 недели банк купят, появятся средства и всем всё выплатят...
депо у меня закончился сегодня.... но денег, конечно же, не дают.... чего и следовало ожидать
-
Arafat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:53
Arafat написав:Bad_boy написав:Добрый день. Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кто слышал информацию о покупке банка???
В Черкасском отделении так успокаивают людей, что мол, чего вы так переживаете, через 2 недели банк купят, появятся средства и всем всё выплатят... депо у меня закончился сегодня.... но денег, конечно же, не дают.... чего и следовало ожидать
Вот-вот, я из Черкасс)))
Тебе хоть что обещали? Я даже % не могу забрать до сих пор с конца прошлого месяца.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:57
Уверен это всё байки для успокоения масс.... никому нафик этот банк не нужен. 
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:01
Да выплачивали бы проценты, я к примеруу бы и не хотела б забирать вклад, в чем проблема, почему нет денег на %??? Что ж тогда говорить про вклады.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:07
Мне просто интересно, как оно будет, я полностью прав, а денег моих не отдают, я не понимаю этого. Я слышал что в Надра банке забирают депозиты через откаты, значит деньги есть, соответственно напрашивается вывод, очередная схема для развода людей на их же деньги.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:18
банкиры, обьясните!!!! что может сделать ВА если банк давал кредиты в основном только на строительство жилья, которое сейчас не строится вообще. где брать деньги на выплату по депозитам? только национализировать банк и достроить дома... как еще????
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:29
Гера написав:Марченко Микола Степанович; АКБ "Київ", голова правл. (з 07.1995). З 03.1993 - директор 2-ї Київ. філії УБ "Відродження".
Банк Видроження - вроде бы обанкротился и сейчас на стадии ликвидации. Грустная ассоциация, если так. Гера написав:Деп. Київ. міськради (04.2006-05.08) від Блоку Віталія Кличка ПОРА-ПРП, чл. депутатської ґрупи Віталія Кличка, чл. постійної комісії з питань бюджету та соціально-економічного розвиткуi
А сам Кличко или ещё кто-то из политиков связан с банком?
Я где-то слышал, что к банку имеет отношение ПЛЮЩ. Так ли это? Если да, то какое и как он может помочь разрулить ситуацию в банке?
-
Corvell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:44
Bad_boy написав:Arafat написав:Bad_boy написав:Добрый день. Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кто слышал информацию о покупке банка???
В Черкасском отделении так успокаивают людей, что мол, чего вы так переживаете, через 2 недели банк купят, появятся средства и всем всё выплатят... депо у меня закончился сегодня.... но денег, конечно же, не дают.... чего и следовало ожидать
Вот-вот, я из Черкасс))) Тебе хоть что обещали? Я даже % не могу забрать до сих пор с конца прошлого месяца.
они ничего не могут обещать... говорят только, что денег НЕТУ. Как мы можем их вам отдать если их нету.... их точка зрения железна. Тёще, например, когда она сказала, что будет подавать иск в суд, прямо и сказали - подавайте, только всё-равно проиграете... деньги появятся - всё всем выплатим, жего вы так нервничаете?
хотя сами они уже нервные... для сотрудников - выдать депозит равносильно увольнению.. вот сами и думайте
-
Arafat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:55
Нерадивый банк надо воспитывать методом кнута и пряника.
У меня есть предложение для инициативной группы.
Первыми требованиями к банку выдвинуть полную прозрачность и своевременную выплату процентов.
Если люди увидят, что проценты платят нормально - многие согласятся продлить вклады на полгода и не будут забрасывать банк судебными исками. Поверят, что банк не безнадёжен. Взамен можно предложить банку помощь в продаже залогового имущества. Самыми простыми способами. Например, у кого есть сайт - может поставить ссылку на перечень:
http://www.bank.kiev.ua/main.php?cPath=454
(длина этого перечня не радует, но будем надеяться, что это не всё)
Естественно, при условии, что деньги будут идти на выплату процентов.
У кого возможности покруче - может помочь в поиске инвестора, который купит "Киев" вместе со всеми потрохами и восстановит нормальную работу.
При этом сразу предупредить администрацию банка, что если не будет идти навстречу вкладчикам - будет запущен кнут в виде коллекторских методов (кстати, о работе коллекторских компаний можно и в Интернете кое-что узнать), обращения в ГПУ, КРУ и все возможные органы, какие только можно. Поможет или нет - неважно, но много головной боли банкирам доставят в любом случае. Это крайние меры, чтобы у банка был стимул к нормальному диалогу с вкладчиками, а не брехать и прятаться. Меры воздействия на владельцев банка задействовать по нарастающей - от мягких до всё более жёстких. Они должны понять: отвертеться всё равно не получится. Отдавать вклады придётся по-любому. Тянуть резину - бесполезно и себе дороже.
Ещё есть вопрос: возможна ли замена временной администрации (или только её председателя) в случае её полной бестолковости и бесполезности? Что в законах говорится на этот счёт?
P.S. До сих пор так и не понял: так кто сейчас реальный руководитель банка? Марченко? Степаненко? Пономарь? Ведь предложения инициативных групп должны быть по адресу, а не людям, которые ничего не решают.
Востаннє редагувалось Corvell в Чет 12 бер, 2009 17:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Corvell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:09
С 13 марта на Саксаганского прекращают выдавать %, только пенсии.
-
luck
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему