Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 129130131132133 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 21:33

NoNaMe написав:
yura написав:Думаю, как один из вариантов, нужно выходить на НБУ с требованием выделить реф. под депозиты которые закончились во время моратория, но чтоб НБУ легче было принять такое решение нужно деньги не забирать, а перевести в другой банк на депозит сроком от 6месяцев. По идее такой вариант должен Устроить НБУ так как деньги не выводятся из банковской системы, а это как раз полностью совпадает с желанием руководства НБУ.
Но этот вариант опять же не всем подходит, и не решает проблемы тех у кого депозиты закончатся после моратория, или попали под мораторий, этот вариант только для тех у кого депозиты заканчиваются с 09.02 по 09.07.
Кто, что думает о таком варианте???

Тут и спрашивать нечего.
Все единогласно !
Только болт вам НБУ на такое согласится.

А почему не согласится, что в моем варианте не устраивает НБУ?
Конечно если там настроены просто людей кинуть, тогда да.
Откажут, предложу другой вариант :D
У меня еще варианты есть, все таки почти 10 лет кризис менеджером в молочке работаю, а в молочке год на год не похож, как минимум раз в квартал нужно искать вариант выхода из очередного кризиса.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 22:05

yura написав:А почему не согласится, что в моем варианте не устраивает НБУ?
У меня еще варианты есть, все таки почти 10 лет кризис менеджером в молочке работаю, а в молочке год на год не похож, как минимум раз в квартал нужно искать вариант выхода из очередного кризиса.

Этот вариант предлагал Порошенко.
Самый настоящий пиар !
Но это всего лишь Порошенко - его всегда по-боку пускали.
Всех бы устроил этот вариант - но это не реально.
Тогда "Киеву" точно только ликвидация грозит.
А НБУ ликвидация "Киева" - как видно не желанна.
И как это физически вооброзить ?
Нужно чтобы в Киеве были деньги на счетах, с которых безналом можно перекинуть в другой банк.
А в Киеве - всё по-нулям.
Здесь я могу ошибаться - если так поправьте.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 22:18

Национализация банка "Киев" и/или перевод депозитов в Ощадбанк со сроком не менее полгода. Это вариант. Хорошо бы сделать единую площадку для обсуждения всех проблемных банков. Проблемы очень сходны - и Надра, и Укрпромбанк, и Киев и много других. Хотя бы отдельную ветку на этом форуме. А лучше - сайт. Назвать можно например "Банковский беспредел". Жаль, мало на это времени. Но для координации усилий вкладчиков это очень важно.

От этой афёры с замораживанием депозитов (разными методами - от моратория на досрочный возврат до фиктивных временных администраций) пострадали миллионы людей.

Насчёт НБУ чего-то там не захочет - если люди выйдут на улицы, как в 2004-м, то выбора у них не будет. Иначе следующим пунктом в списке требований обманутых вкладчиков будет отставка главы НБУ и т.д. Отступать всё равно некуда. Можно понять любые трудности в стране, рассуждения про кризис, про банковскую систему, но когда кидают и это явно видно - пусть пеняют на себя. Обман и кидалово не могут быть оправданы никакими экономическими соображениями. Мы не обязаны за свой счёт обеспечивать стабильность и процветание банкам и банкирам.
Corvell

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 22:55

Corvell написав:Насчёт НБУ чего-то там не захочет - если люди выйдут на улицы, как в 2004-м, то выбора у них не будет. Иначе следующим пунктом в списке требований обманутых вкладчиков будет отставка главы НБУ и т.д. Отступать всё равно некуда.

Всё к народному восстанию и идёт.
Как видим, другие методы не помогают , а ситуация только ухудшается.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 23:42

NoNaMe написав:

Самый настоящий пиар !
Нужно чтобы в Киеве были деньги на счетах, с которых безналом можно перекинуть в другой банк.

Порошенко говорите, окей пусть будет вариант Порошенко.
Говорите что не реально, тогда предложите что реально?
Теперь на счет ликвидации, с этим вариантом или без него АКБ Киев, самостоятельно не выпутается из ситуации в которой он очутился!
Если предположить, что банк национализируют,или найдется инвестор, тогда можно сидеть спокойно и ждать что ситуация сама разрулиться. А если не придет тогда через 5месяцев кто нить подаст в суд и после решения суда банк объявят банкротом, правда возможен вариант продления моратория, пока закон это не предусматривает, но закон можно изменить, проголосуют депутаты и опять на пол года, в лучшем случае будут выплачивать проценты, а мы молча сидим и опять чего то ждем.
И еще одно, банк переводит деньги со срочных депозитов, на депозиты до востребования.

http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/02/01

Интересно, что они покажут за февраль!
Лично я совсем не удивляюсь если суммы на депозитах похудеют, а вы говорите нет денег, деньги есть но не для всех. И кто вам сказал что на счетах по нулям? Думаете персонал банка пол года за спасибо будет работать? Одна из целей введения ВА в том, чтобы за пол года, денги которые будет выделять НБУ шли на погашение закончившихся депозитов, тогда в случае ликвидации банка на ФГВ меньшая нагрузка, часть вкладов уже будет выплачена! А если давать деньги без ВА то есть возможность злоупотреблений, которые были в прошлом году, суммы я расписывал выше! И еще.
Скажем так, у более влиятельных людей, свои варианты вывода денег, (кто то про Плюща спрашивал,действительно и он вкладчик банка Киев, но думаю ни у кого нет сомнений , что свои деньги он выведет.)а нам о себе нужно думать!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 01:57

Перечитав гілку.
Реальний варіант,і схоже єдиний, зупинити відтік депозитів з банківської системи- їх перевід у ті банки ,яким довіряє клієнт.Коли це зрозуміє НБУ може бути запізно. :(

Неповернення депозитів,строк яких закінчився після введення ТА,є прямий саботаж. В переукладанні угоди не бачу сенсу.Це підстава для банку і надалі ігнорувати вкладника.

Строк депозиту закінчується в кінці березня. Оболонське відділення.Яка послідовність дій,щоб банк був вимушений письмово відповідати .Це вже буде початкова база для повернення депозиту ,незалежно від бажання самого банку.
Хто вже пройшов частину шляху поділіться !
satana

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 02:15

NoNaMe написав:

Самый настоящий пиар !
Есть информация (источник в банке), что банк положил Порошенко. Он тупо наехал на банка за землю в Киеве. Марченко успел вывести свои активы и подсунул банк НБУшникам, тому же ПетеПорошенко, на, мол, жри. Возможно Петя его оседлает или завалет в отместку. Вот уро...ды!!!
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 08:29

indvoice написав:ВНИМАНИЕ! Под никами участников
...
на форуме "общаются" работники ПриватБанка! Это видно по их ip-адресам!

Может и так (к тому-же нам-то что с этого, да и им тоже?), однако для просмотра IP поростой регистрации на форуме явно недостаточно, а по Вашим постам (к тому-же учитывая дату Вашей регистрации под ником indvoice) напрашивается вывод, что "засланный казачек" - как раз Вы...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 08:44

REDиска написав:Есть информация (источник в банке), что банк положил Порошенко. Он тупо наехал на банка за землю в Киеве...

Как мог наехать на банк Порошенко (или кто-то еще), так, что об этом никто не узнал (пресса), но результатом такого наезда стал крах учреждения? А если это какие-то разборки в отношении не именно банка, а лично владельцев и держатся в тайне - думаю во всем банке в курсе максимум пара человек, причем таких, с кторыми куда проще решить вопрос о возврате своего депо, нежели получить от них инфу такого характера...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 08:51

yura написав:И еще одно, банк переводит деньги со срочных депозитов, на депозиты до востребования...

Скорее всего прирост средств физлиц "до востребования" - это просто закончившиеся депозиты. По бухгалтерии их перевели в другую категорию, но людям не отдали, отсюда и рост этой статьи в отчете.
Merzkaya Gnida

#<1 ... 129130131132133 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ