Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 133134135136137 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:28

Уважаемые, есть ли кто здесь с решением или ухвалой по невозврату в киеве?
Sla

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:29

Ветку в 90 стр не осилил, да и не нужно уже.
Предистория.
Сегодня выяснилось что мама забыла про депо на 7ооо грн:) который закончился 8 марта:) сумма смешная, и не принципиальная.

PS
есть некая биржа депозитов заходил смотрел, так под 20% дисконта-депо Киева покупают.
Некрасиво это...

PSS
Кто тут у вас самый инициативный??
Готов участвовать в ИГ собственно не корысти ради....
опыт работыв банковской системе более 10 лет , могу пригодиться,
контакты в профиле
я то свои грн заберу, но но сколько же можно людей так нагибать...
Sla

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 02:25

Merzkaya Gnida написав:
REDиска написав:Есть информация (источник в банке), что банк положил Порошенко. Он тупо наехал на банка за землю в Киеве...

Как мог наехать на банк Порошенко (или кто-то еще), так, что об этом никто не узнал (пресса), но результатом такого наезда стал крах учреждения? А если это какие-то разборки в отношении не именно банка, а лично владельцев и держатся в тайне - думаю во всем банке в курсе максимум пара человек, причем таких, с кторыми куда проще решить вопрос о возврате своего депо, нежели получить от них инфу такого характера...
Ну и и реакция с Вашей стороны! Я Вас не просил комментировать мой пост. О чем это говорит? КТО ВЫ? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО??? Все это говорит о том, что мне сказали правдивую вероятную причину о ситуцации с банком, а Ваша реакция на мой пост это подтверждает. Вы Степаненко или Марченко! А может и Жабская! Вообщем Вы "окружение" банка Киев. :D
REDиска

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 09:46

REDиска написав:Все это говорит о том, что мне сказали правдивую вероятную причину о ситуцации с банком

Ни очем это не говорит, как и любое иное заявление аля ОБС...
REDиска написав:Вы Степаненко или Марченко! А может и Жабская! Вообщем Вы "окружение" банка Киев. :D
С таким же успехом Вы - представитель политсилы (или иной структуры, уж не знаю какой - не силен я в этом), оппонирующей Порошенко и занимающийся тут черным политпиаром...

REDиска написав:КТО ВЫ? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО???

Вкладчик банка Киев (уже писал, депозит суммой гарантирования перекрывается с лихвой, окончание - в мае), гражданин Украины.
Просто не люблю, когда меня держат за идиота и пытаются выдать ничем не подтверждаемые слухи за реальное положение вещей. Есть доказательства в пользу Вашей версии - в студию, а досужие домыслы оставляйте при себе.

P.S. [s]Между прочим Ваше заявление (относительно Порошенко, если, конечно, у Вас нет доказательств) тянет на статью УК о клевете...[/s] А самим заявлением Вы пытаетесь (или способствуете, возможно неумышленно) перевести стрелки с действительных виновников сложившейся ситуации на кого-то другого (в данном случае на Порошенко). Так кем Вы являетесь или чьи интересы представляете? Зачем это Вам?
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 14 бер, 2009 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 11:41

Merzkaya Gnida написав:P.S. Между прочим Ваше заявление (относительно Порошенко, если, конечно, у Вас нет доказательств) тянет на статью УК о клевете...

ААААААААААААААААААААААААА!!! :lol: :lol: :lol:
Пе*еж и провокация!

ЗЫ
Олл:
"они" думают делать депо на 4-5 месяцев ? Уже месяц просвистел с ВА. Я видимо переложу - все равно раньше 5 месяцев - никто нех*а не даст, пусть уже просто так не лежат и пока ФГ не перевел банк...кгхм. В суд - смешная сумма, чтобы обращаться, на юриков вылетит много дисконта, ИМХО.
activist

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:51

activist написав:...провокация!

Таки да, тут я вроде был неправ...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 18:42

Кстати.
Возле центрального отделения в этот вторник 17 марта - ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТ на 9-00.

http://www.bank.kiev.ua/images/uploads/bh.jpg
activist

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 19:51

Вариант спасения мертвых депозитов

Привет всем!
Отдельный привет, Yure!

Я уже с декабря слежу за нашим форумом, но все, как-то не было что ответить - много не нужного текста - мало ценной инфо! Прошу всех, особенно кто дольше здесь - newsweek, Merz. Gnida, Shadow Lord, Rediska и др. побольше конструктива и ценной информации.

Отдельное спасибо Торнадо, что часто дает ценную инфу - кстати, ничего новенького из достоверных источников?)))))

Ну думаю как раз все в ветке по Киеву созрели для напоминания про интересное предложение:
http://forum.finance.ua/topic28306.html

Оно было страниц 10 назад, но уже подзабылось - так что, кто не знает гляньте! А лучше отправте заявку - все равно ни к чему не обязывает - а мне хочется узнать, что может из этого получится!

Всем зарание спс

Пока - остаюсь на связи!
Serge de B

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 01:49

Сомнительная какая-то акция. Почему вторник? Почему заранее акция планировалась на вторник? Кто организатор? Какие требования? Или прийти нужно для масовки?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 01:55

Re: Вариант спасения мертвых депозитов

Serge de B написав:Привет всем!
Отдельный привет, Yure!

Я уже с декабря слежу за нашим форумом, но все, как-то не было что ответить - много не нужного текста - мало ценной инфо! Прошу всех, особенно кто дольше здесь - newsweek, Merz. Gnida, Shadow Lord, Rediska и др. побольше конструктива и ценной информации.

Отдельное спасибо Торнадо, что часто дает ценную инфу - кстати, ничего новенького из достоверных источников?)))))

Ну думаю как раз все в ветке по Киеву созрели для напоминания про интересное предложение:
http://forum.finance.ua/topic28306.html

Оно было страниц 10 назад, но уже подзабылось - так что, кто не знает гляньте! А лучше отправте заявку - все равно ни к чему не обязывает - а мне хочется узнать, что может из этого получится!

Всем зарание спс

Пока - остаюсь на связи!

Чем дальше, тем противней читать этот форум.
DEMIREL

#<1 ... 133134135136137 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ