|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:53
Interesna написав:darts написав:...Как вы думаете, не опасно ли переоформлять этот договор на новый срок?
планирую ещё на полгода
может, меня обманули, но насколько я знаю - сейчас минимальный срок 9 месяцев! darts написав:Если подавать в суд - банк вернет деньги или ждать конца моратория?
во время действия маратория даже по решению суда банк не отдаст деньги[/quote
мин срок - 6 месяцев, сам думаю переоформлять (((
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:46
darts написав:Если подавать в суд - банк вернет деньги или ждать конца моратория?
во время действия маратория даже по решению суда банк не отдаст деньги[/quote мин срок - 6 месяцев, сам думаю переоформлять ((([/quote]
По решению суда банк не может не вернуть депозит.....
Решение суда обязательно к исполнению через виконавчу службу
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:36
santro написав: По решению суда банк не может не вернуть депозит.....
Да, исполнение обязательно, но выполнить его можно будет только после снятия моратория.
Я переоформил депозит в первых числах введения ВА на 2 месяца (тогда еще был такой срок), надеялся что за этот период наладиться ситуация. Теперь не уверен. 
-
vitus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:11
vitus написав:santro написав: По решению суда банк не может не вернуть депозит.....
Да, исполнение обязательно, но выполнить его можно будет только после снятия моратория. Я переоформил депозит в первых числах введения ВА на 2 месяца (тогда еще был такой срок), надеялся что за этот период наладиться ситуация. Теперь не уверен. 
Ситуация в банке становится только хуже.....
И при чем тут мараторий, если у вас депозит закончился после введения ВА как я понял... Мараторий, согласно ст85 ЗУ Про банки.... , касается требований кредиторов которые возникли до введения ВА
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:33
Этот банк хотя бы проценты выплачивал!
И, кстати, нам в отделении (г. Черкассы) сказали, что у них минимальный срок вклада сейчас 9 месяцев
брешуть?!... 
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:41
На сайте банка есть и на 6 месяцев.
Не ну платили бы проценты нормально, может вклады бы так не забирали. 
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:54
santro написав:vitus написав:santro написав: По решению суда банк не может не вернуть депозит.....
Да, исполнение обязательно, но выполнить его можно будет только после снятия моратория. Я переоформил депозит в первых числах введения ВА на 2 месяца (тогда еще был такой срок), надеялся что за этот период наладиться ситуация. Теперь не уверен. 
Ситуация в банке становится только хуже..... И при чем тут мараторий, если у вас депозит закончился после введения ВА как я понял... Мараторий, согласно ст85 ЗУ Про банки.... , касается требований кредиторов которые возникли до введения ВА
Вы все правильно сказали, должен вернуть депозит. Но я Вам отвечал на возврат депозита по решению суда исполнительной службой. Вот цитата из Закона: Протягом дії мораторію: 1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України; 2) не нараховуються неустойка (штраф, пеня), інші фінансові (економічні) санкції за невиконання чи неналежне виконання грошових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів).
В данном случае не имеет значение, когда суд вынес решение и когда исполнители начали делопроизводство.
-
vitus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 12:17
Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров...
Сказали, что умер ВА назначенный НБУ, и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет...
Похоже приплыли.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 12:27
Чукча написав:Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров... Сказали, что умер ВА назначенный НБУ
Похороны уже были ? , и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет... Похоже приплыли.
Так приплыли уже давно как. А дядя Марченко говорил на камеру, что депозиты отдаются, не уточнял, кому и как)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 13:59
Чукча написав:Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров... Сказали, что умер ВА назначенный НБУ, и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет... Похоже приплыли.
Откуда информация о смерти ВА-ра? 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|