Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 142143144145146 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:53

Re: QUESTION

Interesna написав:
darts написав:...Как вы думаете, не опасно ли переоформлять этот договор на новый срок?

планирую ещё на полгода
может, меня обманули, но насколько я знаю - сейчас минимальный срок 9 месяцев!
darts написав:Если подавать в суд - банк вернет деньги или ждать конца моратория?
во время действия маратория даже по решению суда банк не отдаст деньги[/quote

мин срок - 6 месяцев, сам думаю переоформлять (((
mozol

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:46

darts написав:Если подавать в суд - банк вернет деньги или ждать конца моратория?
во время действия маратория даже по решению суда банк не отдаст деньги[/quote

мин срок - 6 месяцев, сам думаю переоформлять ((([/quote]

По решению суда банк не может не вернуть депозит.....

Решение суда обязательно к исполнению через виконавчу службу
santro

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:36

santro написав:

Да, исполнение обязательно, но выполнить его можно будет только после снятия моратория.

Я переоформил депозит в первых числах введения ВА на 2 месяца (тогда еще был такой срок), надеялся что за этот период наладиться ситуация. Теперь не уверен. :D
vitus

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:11

vitus написав:
santro написав:

Да, исполнение обязательно, но выполнить его можно будет только после снятия моратория.

Я переоформил депозит в первых числах введения ВА на 2 месяца (тогда еще был такой срок), надеялся что за этот период наладиться ситуация. Теперь не уверен. :D

Ситуация в банке становится только хуже.....
И при чем тут мараторий, если у вас депозит закончился после введения ВА как я понял... Мараторий, согласно ст85 ЗУ Про банки.... , касается требований кредиторов которые возникли до введения ВА
santro

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:33

Этот банк хотя бы проценты выплачивал!

И, кстати, нам в отделении (г. Черкассы) сказали, что у них минимальный срок вклада сейчас 9 месяцев :?

брешуть?!... :shock:
Interesna

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:41

На сайте банка есть и на 6 месяцев.
Не ну платили бы проценты нормально, может вклады бы так не забирали. :twisted:
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:54

santro написав:
vitus написав:
santro написав:

Ситуация в банке становится только хуже.....
И при чем тут мараторий, если у вас депозит закончился после введения ВА как я понял... Мараторий, согласно ст85 ЗУ Про банки.... , касается требований кредиторов которые возникли до введения ВА

Вы все правильно сказали, должен вернуть депозит. Но я Вам отвечал на возврат депозита по решению суда исполнительной службой. Вот цитата из Закона:
Протягом дії мораторію:
1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України;
2) не нараховуються неустойка (штраф, пеня), інші фінансові (економічні) санкції за невиконання чи неналежне виконання грошових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів).

В данном случае не имеет значение, когда суд вынес решение и когда исполнители начали делопроизводство.
vitus

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:17

Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров...
Сказали, что умер ВА назначенный НБУ, и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет...
Похоже приплыли.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:27

Чукча написав:Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров...
Сказали, что умер ВА назначенный НБУ

Похороны уже были ?

, и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет...
Похоже приплыли.

Так приплыли уже давно как. А дядя Марченко говорил на камеру, что депозиты отдаются, не уточнял, кому и как)
activist

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:59

Чукча написав:Проценты не дают даже в тех отделениях и филиалах где нет пенсионеров...
Сказали, что умер ВА назначенный НБУ, и из-за этого раньше 1 апреля ни чего не будет...
Похоже приплыли.
Откуда информация о смерти ВА-ра? :shock:
REDиска

#<1 ... 142143144145146 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ