Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 17:49

newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ

Дай Боже!
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:03

newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ

Будьте так добры, обозначьте (в пределах возможного) уровень компетентных источников. Если источники связаны с администрацией банка, то я уже сегодня однозначно могу Вам назвать адрес (Куда мы все идем?).
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:24

darmet написав:

Будьте так добры, обозначьте (в пределах возможного) уровень компетентных источников. Если источники связаны с администрацией банка, то я уже сегодня однозначно могу Вам назвать адрес (Куда мы все идем?).

Уверяю Вас, пока вся инфа ,которую я получала СПРАВДЖУВАЛАСЯ,которую я добросовестно выкладывала (ссори за тавтологию)
поэтому давайте чуть подождем
а насчет выплат процентов, как подтверждал и Юра не раньше 10 узнаем ТОЖЕ
newsweek

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:29

Interesna написав:

о если бы!!!
Господи, помоги! :oops: А то эта неизвестность... :?

з.ы. надеюсь на лучший исход для вкладчиков

Ну ты и зарядила, наивнаяяяяяяяяя........
Bad_boy

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:40

Bad_boy написав:
Interesna написав:

о если бы!!!

в суд надо подавать , а не ждать ман небесных
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:41

Всем привет. Я вкладчик "Укрпромбанка" Решил обратиться к Вам с таким
предложением:

08 апреля в 10:00 мы вкладчики "Укрпрома" собираемся на акцию возле Кабинета министров (центральный вход) на ул.Грушевского, с требованием рекапитализации банка.

Уже сделали заявку в мерии по проведению акции, а также связались
с телеканалами и пригласили их для освещения наших требований. Есть
предварительное соглашение некоторых каналов.

Так-как всем банкам государство помочь не сможет, приглашаем Вас присоединяться к акции, чтобы быть в числе первых, а не последних.

К активу Вашего банка: в отношении организационных вопросов, обращайтесь в личку.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:14

sam-s написав:
Bad_boy написав:
Interesna написав:

о если бы!!!

в суд надо подавать , а не ждать ман небесных

Я так понимаю вы представитель тех рядов, чей хлеб лежит через правосудие, к вашему усмотрению решение суда будет легитимно после ВА, читайте з-н о банках и банк деят-ти. А уж если закон на нашей стороне в данном случае и он бессилен, то по моему мнению нужно прибегать к более конструктивным действиям, а не кормить "юристов".
Bad_boy

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:54

К сожалению "конструктивных действий" фактически нет! Что не может не огорчать.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:56

Товарищи активисты, как прошла встреча с ВА?
niknn

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 17:32

Для повернення банку "Київ" до повноцінної роботи в нього потрібно інвестувати спочатку близько 500-600 млн. гривень.

Про це заявив тимчасовий адміністратор банку Віктор Мироненко, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".

В цілому ж, за його словами, для відновлення стабільної роботи фінустанові потрібно близько 2 млрд. гривень.

Мироненко також відзначив, що наразі банком активно цікавляться закордонні та українські інвестори.

"Але про серйозність їх планів можна буде говорити лише тоді, коли в Національному банку України будуть відкриті відповідні розрахункові рахунки і на них з'являться необхідні гроші", - зазначив він.

Мироненко також повідомив, що розроблений детальний план по фінансовому оздоровленню та стабілізації діяльності банку "Київ": документ включає комплекс різних заходів, спрямованих на виведення банку з кризового стану, відновлення платоспроможності та приведення його діяльності у відповідність до вимог банківського законодавства.
niknn

#<1 ... 165166167168169 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ