|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:49
newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
Дай Боже!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:03
newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
Будьте так добры, обозначьте (в пределах возможного) уровень компетентных источников. Если источники связаны с администрацией банка, то я уже сегодня однозначно могу Вам назвать адрес (Куда мы все идем?).
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:24
darmet написав:newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
Будьте так добры, обозначьте (в пределах возможного) уровень компетентных источников. Если источники связаны с администрацией банка, то я уже сегодня однозначно могу Вам назвать адрес (Куда мы все идем?).
Уверяю Вас, пока вся инфа ,которую я получала СПРАВДЖУВАЛАСЯ,которую я добросовестно выкладывала (ссори за тавтологию)
поэтому давайте чуть подождем
а насчет выплат процентов, как подтверждал и Юра не раньше 10 узнаем ТОЖЕ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:29
Interesna написав:newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
о если бы!!! Господи, помоги!  А то эта неизвестность... з.ы. надеюсь на лучший исход для вкладчиков
Ну ты и зарядила, наивнаяяяяяяяяя........
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 23:40
Bad_boy написав:Interesna написав:newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
о если бы!!! Господи, помоги!  А то эта неизвестность... з.ы. надеюсь на лучший исход для вкладчиков
в суд надо подавать , а не ждать ман небесных
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 23:41
Всем привет. Я вкладчик "Укрпромбанка" Решил обратиться к Вам с таким
предложением:
08 апреля в 10:00 мы вкладчики "Укрпрома" собираемся на акцию возле Кабинета министров (центральный вход) на ул.Грушевского, с требованием рекапитализации банка.
Уже сделали заявку в мерии по проведению акции, а также связались
с телеканалами и пригласили их для освещения наших требований. Есть
предварительное соглашение некоторых каналов.
Так-как всем банкам государство помочь не сможет, приглашаем Вас присоединяться к акции, чтобы быть в числе первых, а не последних.
К активу Вашего банка: в отношении организационных вопросов, обращайтесь в личку.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 09:14
sam-s написав:Bad_boy написав:Interesna написав:newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
в суд надо подавать , а не ждать ман небесных
Я так понимаю вы представитель тех рядов, чей хлеб лежит через правосудие, к вашему усмотрению решение суда будет легитимно после ВА, читайте з-н о банках и банк деят-ти. А уж если закон на нашей стороне в данном случае и он бессилен, то по моему мнению нужно прибегать к более конструктивным действиям, а не кормить "юристов".
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 09:54
К сожалению "конструктивных действий" фактически нет! Что не может не огорчать.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:56
Товарищи активисты, как прошла встреча с ВА?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:32
Для повернення банку "Київ" до повноцінної роботи в нього потрібно інвестувати спочатку близько 500-600 млн. гривень.
Про це заявив тимчасовий адміністратор банку Віктор Мироненко, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".
В цілому ж, за його словами, для відновлення стабільної роботи фінустанові потрібно близько 2 млрд. гривень.
Мироненко також відзначив, що наразі банком активно цікавляться закордонні та українські інвестори.
"Але про серйозність їх планів можна буде говорити лише тоді, коли в Національному банку України будуть відкриті відповідні розрахункові рахунки і на них з'являться необхідні гроші", - зазначив він.
Мироненко також повідомив, що розроблений детальний план по фінансовому оздоровленню та стабілізації діяльності банку "Київ": документ включає комплекс різних заходів, спрямованих на виведення банку з кризового стану, відновлення платоспроможності та приведення його діяльності у відповідність до вимог банківського законодавства.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему