Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 182183184185186 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:11

Вот плохо мне спалось ночью, то ли погода меняется, то ли еще что.... Теперь посмотрел и увидел, а весть ВА мне лично как стороне договора не ответил в устанвленный 10 дневный срок. И возникли уже "глупые" мысли, может надо бодаться и не только с банком как таковым, а еще и на ВА телегу накатать. И решил, что бумага все стерпит и самое главное, что по закону чиновник виноват. Теперь пишу письмо в НБУ с требованием привлечь к административной ответственности ВА за не ответ и игнорирование моих требований как стороны договора и гражданина Украины. Даю им тоже 10 дней, опять же праздники, и потом письмо в прокуратуру и МВД. Образец писма выложу, если кто захочет повторить то пожалуйста.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:44

Чукча написав:Вот плохо мне спалось ночью, то ли погода меняется, то ли еще что.... Теперь посмотрел и увидел, а весть ВА мне лично как стороне договора не ответил в устанвленный 10 дневный срок. И возникли уже "глупые" мысли, может надо бодаться и не только с банком как таковым, а еще и на ВА телегу накатать. И решил, что бумага все стерпит и самое главное, что по закону чиновник виноват. Теперь пишу письмо в НБУ с требованием привлечь к административной ответственности ВА за не ответ и игнорирование моих требований как стороны договора и гражданина Украины. Даю им тоже 10 дней, опять же праздники, и потом письмо в прокуратуру и МВД. Образец писма выложу, если кто захочет повторить то пожалуйста.

Якщо вже вирішили йти до прокуратури і МВС, то спробуйте перевести справу в кримінальну написавши в заяві, що підозрюєте наявність серед посадовців банку та ТА організованої злочинної групи, яка шахрайським шляхом ( а не відповідь посадовця на звернення громадянина і є підтвердженням шахрайства) намагається заволодіти Вашими коштами. По кримінальним злочинам винуватці відповідають всим своїм майном, і якщо справа піде, то і марченки і мироненко відчують ризик залишитись зовсім без нічого, це буде додатковим пресингом на цих "діячів", а то зараз всі їхні ризики зводяться до зменшення впливу на банк шляхом зменшення частки % в акціях банку.
llllll

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:03

Звонил в банк (Харьковский филиал), там подтвердили информацию о рекапитализации банка.
Сказали что скоро (сроки не назвали) уже начнут выплачивать проценты.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:53

знать бы как долго эта рекапитализация будет идти ....
olegflash

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:00

[quote="olegflash"]знать бы как долго эта рекапитализация будет идти ....[/quote

около года т.е. заморозяться вклады еще и по этой причине
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:00

olegflash написав:знать бы как долго эта рекапитализация будет идти ....

знать бы когда свои получим
alipa

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:08

[quot
Остаётся надеятся, что какие-нибудь арабы купят - если то действительно был реально интересующийся инвестор.
А то лжец-Марченко мог запросто какого-нибудь иностранного студента попросить в маски-шоу поиграть - чтобы в очередной раз успокоить толпу наивных вкладчиков.[/quote]

есть информация что арабы-египтяне интересуютя строительным рынком на Украине;т.е предлагают строить дешевое жилье. Тогда им потребуется свой банк.Но связано ли это с банком "Киев"точно не могу сказать.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:13

НБУ вливает миллиарды долларов, а нам говорят о том, что ВОЗМОЖНО СКОРО будут платить ПРОЦЕНТЫ.

Лично мне это совсем не интересно.
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:16

Лора, откуда информация про год? Время работает не в пользу банковской системы... это должны понимать все.
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:31

Haza написав:Минимум 75% + 1 акция — на такой доле настаивает правительство при вхождении в капитал банков.
Кабмин обнародовал перечень из семи банков, которые готов рекапитализировать. В список претендентов на государственную помощь попали банки «Надра», «Финансы и Кредит», Укрпромбанк, Укргазбанк, Родовид Банк, Имэксбанк и банк «Киев».

«Вряд ли какое-то финучреждение будет рекапитализировано только за 51% акций. Уставные капиталы у всех банков — относительно небольшие, а вливать средств надо много. То есть доли акционеров будут сильно размываться», — объясняет акционер банка «Киев» Виктор Марченко.

http://delo.ua/news/105119/

Если убрать умные слова "финучреждение", "рекапитализация", "размывание", "акции", получается нелепость:

Марченко оправдывает решение правления НБУ оставить его с меньшими деньгами, меньшим влиянием и меньшим доходом, чем это оговаривалось раньше.
DEMIREL

#<1 ... 182183184185186 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ