|
|
![]() Вот плохо мне спалось ночью, то ли погода меняется, то ли еще что.... Теперь посмотрел и увидел, а весть ВА мне лично как стороне договора не ответил в устанвленный 10 дневный срок. И возникли уже "глупые" мысли, может надо бодаться и не только с банком как таковым, а еще и на ВА телегу накатать. И решил, что бумага все стерпит и самое главное, что по закону чиновник виноват. Теперь пишу письмо в НБУ с требованием привлечь к административной ответственности ВА за не ответ и игнорирование моих требований как стороны договора и гражданина Украины. Даю им тоже 10 дней, опять же праздники, и потом письмо в прокуратуру и МВД. Образец писма выложу, если кто захочет повторить то пожалуйста.
![]()
Якщо вже вирішили йти до прокуратури і МВС, то спробуйте перевести справу в кримінальну написавши в заяві, що підозрюєте наявність серед посадовців банку та ТА організованої злочинної групи, яка шахрайським шляхом ( а не відповідь посадовця на звернення громадянина і є підтвердженням шахрайства) намагається заволодіти Вашими коштами. По кримінальним злочинам винуватці відповідають всим своїм майном, і якщо справа піде, то і марченки і мироненко відчують ризик залишитись зовсім без нічого, це буде додатковим пресингом на цих "діячів", а то зараз всі їхні ризики зводяться до зменшення впливу на банк шляхом зменшення частки % в акціях банку.
![]() [quote="olegflash"]знать бы как долго эта рекапитализация будет идти ....[/quote
около года т.е. заморозяться вклады еще и по этой причине
![]()
знать бы когда свои получим
![]() [quot
Остаётся надеятся, что какие-нибудь арабы купят - если то действительно был реально интересующийся инвестор. А то лжец-Марченко мог запросто какого-нибудь иностранного студента попросить в маски-шоу поиграть - чтобы в очередной раз успокоить толпу наивных вкладчиков.[/quote] есть информация что арабы-египтяне интересуютя строительным рынком на Украине;т.е предлагают строить дешевое жилье. Тогда им потребуется свой банк.Но связано ли это с банком "Киев"точно не могу сказать.
![]() НБУ вливает миллиарды долларов, а нам говорят о том, что ВОЗМОЖНО СКОРО будут платить ПРОЦЕНТЫ.
Лично мне это совсем не интересно.
![]() Лора, откуда информация про год? Время работает не в пользу банковской системы... это должны понимать все.
![]()
Если убрать умные слова "финучреждение", "рекапитализация", "размывание", "акции", получается нелепость: Марченко оправдывает решение правления НБУ оставить его с меньшими деньгами, меньшим влиянием и меньшим доходом, чем это оговаривалось раньше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|