Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 183184185186187 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:14

лора написав:
olegflash написав:знать бы как долго эта рекапитализация будет идти ....[/quote

около года т.е. заморозяться вклады еще и по этой причине

есть правовое подтверждение?
насколько я знаю мораторий на выдачу вкладов продолжить не могут...
olegflash

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:07

DEMIREL написав:Лора, откуда информация про год? Время работает не в пользу банковской системы... это должны понимать все.

Я оптимистка
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:25

Все кто читает эту ветку, надеюсь понимают, что банк Киев не входит в группу системообразующих...поэтому НИЗКИЙ ПОКЛОН ЧЛЕНАМ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ за их умный ход (письмо Ю. В. Тимошенко с просьбой помочь нам)...Я думаю без этого письма такое чудо как банк Киев в жизни не попал бы в этот список!!! Я думаю что наши дела пойдут успешней (я имею ввиду вкладчиков) если мы со своей стороны выразим благодарность ЮВТ за то что она услышала нашу просьбу...Неплохо былобы составить письмо и собрать побольше подписей...Можна былобы попросить ВА чтобы письмо полежело возле ВОХРА когда начнут выдавать проценты...тогда каждый желающий мог бы поставить подпись...а еще повесить плакатик чтобы каждый знал что можно подписаться...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:40

бориска написав:выразим благодарность ЮВТ за то что она услышала нашу просьбу...

А может сперва стоит спросить с той-же ЮВТ за то, что такое вообще произошло?
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:57

кончно стоит спросить почему прекратила воровство рефа в надре, не сделала тоже самое с Киевом, что позволило получить и сп..ть еще один реф
Fenixin

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:05

Я думаю без этого письма такое чудо как банк Киев в жизни не попал бы в этот список!!! Я думаю что наши дела пойдут успешней (я имею ввиду вкладчиков) если мы со своей стороны выразим благодарность ЮВТ за то что она услышала нашу просьбу..

Письмо - спаситель, блин :) При чем здесь ЮВТ? Юля увидела письмо и сразу кинулась спасать банк Киев, потому что до этого письма она не знала, что с ним происходит. Смешно. Народ, не пишите глупости. К тому же Юля к банковской системе не имеет никакого отношения. Для этого есть НБУ.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:15

До официальной постановы уряду в списке банков могут произойти изменения - это они сами сказали, так что пока есть только маленькая надежда...
Да и то как то сомнительно что вот будет постанова уряду, в банк вольют деньги и он будет всем раздавать деньги. Думаю что могут затянуть к выборам что-бы у народа была свежее память о своих благодетелях. :twisted:
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:42

УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!

Рекапитализация украинских банков выходит на финишную прямую
Правительство и НБУ внесли в список банков, которые получат средства бюджета для увеличения капитала, Укрпромбанк, банки Надра и Киев, Родовид Банк, Укргазбанк, банк Финансы и Кредит и Имэксбанк.
НБУ в четверг также решил ввести временную администрацию в банки Арма и Днистер, и кураторов – в Имэксбанк и банк Финансы и Кредит. Таким образом, рекапитализация банков выходит на финишную прямую. Ускорение процесса связано в первую очередь с визитом миссии МВФ в Украину.

В целях обеспечения контроля за государственными средствами, которые будут предоставлены банкам, НБУ ввел кураторов в Имэксбанк и банк Финансы и Кредит, в остальные заявленные банки временная администрация или куратор были введены ранее. Согласно данным Министерства финансов, оценочная сумма необходимого увеличения капитала семи банков составляет 20 млрд. грн.

Несмотря на то, что эта сумма составляет только половину от заложенных на рекапитализацию банков в бюджете 2009 года 44 млрд. грн., аналитики компании Astrum по прежнему считают, что без увеличения второго транша или получения третьего транша кредита МВФ, в госбюджете таких средств может не найтись. Как и предполагалось ранее, правительство совместно с НБУ инициируют рекапитализацию банков, имеющих значительный депозитный портфель. Увеличение капиталов банков стало бы серьезной заявкой на начало восстановления доверия к банковской системе.

Источник: Astrum
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:01

Я - не большой специалист в банковском деле, но то, что в банке "Киев" сосредоточено больше 1% депозитов физических лиц, кажется, и означает системность этого банка :)
Гера

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:05

MByte написав:
Я думаю без этого письма такое чудо как банк Киев в жизни не попал бы в этот список!!! Я думаю что наши дела пойдут успешней (я имею ввиду вкладчиков) если мы со своей стороны выразим благодарность ЮВТ за то что она услышала нашу просьбу..

Письмо - спаситель, блин :) При чем здесь ЮВТ? Юля увидела письмо и сразу кинулась спасать банк Киев, потому что до этого письма она не знала, что с ним происходит. Смешно. Народ, не пишите глупости. К тому же Юля к банковской системе не имеет никакого отношения. Для этого есть НБУ.

Список банков на рекапитализацию утверждают на КАБМИНЕ!!! А кто по вашему на этом заседании имеет решающее слово А??? может Янукович???А деньги на рекапитализацию дают по вашему откуда ??? из БЮДЖЕТА? или может вы думаете что из Ж опы? Так что вы уважаемый если не в теме...то не ПОЗОРЬТЕСЬ своими постами...кстати на сей момент список кабмин еще не утвердил...так что пока рано радоваться
бориска

#<1 ... 183184185186187 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ