|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 кві, 2009 19:32
[quote="llllll"]Ось приклад правильногоий шляху дій проти Марченків.
http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=88828
"Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для председателя наблюдательного совета входящего в группу небольших Захидинкомбанка (Луцк), депутата Луцкого городского совета Василия Гаврилишина содержание под стражей.
Об этом Украiнським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.
Такое решение суд принял в четверг.
Гаврилишин будет находится под арестом в СИЗО.
При этом собеседник агентства не смог уточнить срок ареста для банкира.
Как сообщало агентство, ранее Генпрокуратура возбудила дело против Гаврилишина по подозрению в присвоении имущества.
Захидинкомбанк, в котором с 13 февраля введена временная администрация, начал поиск стратегического инвестора для участия в капитале банка. "[/quo
Еще раз спрашиваю-кто нибудь начинал судебные разбирательства с Марченками и банком? ИГ подавала иски или заявления в прокуратуру ? Если нет а только обмен сообщениям на форуме то и результат соответственный.По моему обращаться в суд уже поздно.Могут отказать из-за возможного рефинансирования с рекапиталзацией(национализацией).
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 20:20
Да, я писала заяву, прикладывала документы. Я не при смерти, чего и вам желаю. При желании можно просмотреть ВСЕ мои сообщения и самостоятельно многое понять. Если с персоналом банка сразу взять такой тон общения, тяжело рассчитывать на удачу. Можно месяцами это тереть на форуме, а можно действовать. С Киевом получилось, с другим -скоро суд. Просто тихо отвалить -не моя тема. Удачи.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 21:38
Rentiere написав:Да, я писала заяву, прикладывала документы. Я не при смерти, чего и вам желаю. При желании можно просмотреть ВСЕ мои сообщения и самостоятельно многое понять. Если с персоналом банка сразу взять такой тон общения, тяжело рассчитывать на удачу. Можно месяцами это тереть на форуме, а можно действовать. С Киевом получилось, с другим -скоро суд. Просто тихо отвалить -не моя тема. Удачи.
Просмотрела .Согласна.Благодарю за совет.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 07:01
Да, я начал судиться с банком! По процедуре буду писать по мере продвижения процесса, но это не быстро, думаю что раньше чем 12-15 мая инфы не будет
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:54
В Киеве арестован банкир
24.04.2009 10:50
Вчера вечером решением Печерского суда Киева был арестован депутат Луцкого горсовета от БЮТ, совладелец проблемного "Захидинкомбанка" (в нем введена временная администрация) Василий Гаврилишин.
Как рассказали в МВД, Гаврилишина в начале марта задержали по подозрению в хищении 3 миллионов долларов из своего банка.
Неделю назад ГПУ завела против него дело по подозрению в преступной растрате. Следствие предполагает, что банкир незаконно оформлял многотысячные валютные кредиты на охранников своего офиса, а деньги тратил на свои нужды. В окружении Гаврилишина говорят, что тот не виноват и намекают, мол, это месть политических конкурентов.
Вчера банкир был переведен из Луцкого милицейского ИВС в столичное СИЗО, где он будет ждать суда. Ему светит до 8 лет тюрьмы.
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:01
В захидинкоме немного другая ситуация, хотя (как и здесь) тоже рулила одна семья. Банк, существующий в форме ТОВ, изначально должен наводить вкладчиков на размышления.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:26
Cо вторника обещают платить %-ты по вкладам.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:30
А где, только в центральном офисе или по всем? И по каким договорам, только по текущим, а те что закончились до введения ВА?
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:33
Если им верить, то должно быть рефинансирование от НБУ, и буду выполнены обязательства по выплате %%.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:13
Rentiere написав:Да, я писала заяву, прикладывала документы. Я не при смерти, чего и вам желаю. При желании можно просмотреть ВСЕ мои сообщения и самостоятельно многое понять. Если с персоналом банка сразу взять такой тон общения, тяжело рассчитывать на удачу. Можно месяцами это тереть на форуме, а можно действовать.
мы тоже писали заявления и прикладывали документы (писали и на имя ВА и в НБУ даже президенту  ), и с начальницей отделения хорошие отношения. но ответ, почему-то, совсем не радостный для нас Rentiere написав:Удачи.
Спасибо.
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|