|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:31
Юра, как там встреча?
По процентам слышал, но я вкладывал в банк не проценты, а деньги. Мне проценты не интересны. Я их готов даже банку подарить, им сейчас же сложно.
По вкладам что-то говорят?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:31
DEMIREL написав:Юра, как там встреча?
По процентам слышал, но я вкладывал в банк не проценты, а деньги. Мне проценты не интересны. Я их готов даже банку подарить, им сейчас же сложно.
По вкладам что-то говорят?
1. На вопрос о выплате процентов и вкладов у ВА пока четкого ответа нет.
2. Рефинансирование возможно будет( бумага из НБУ со всеми подписями и печатями) отправлена в КАБМИН, Мироненко лично документ видел, осталось чтоб правительство проголосовало.
3. Все еще есть какой то инвестор, но с ним вопрос должен решится в течении ближайших 2 недель. Переговоры с инвестором проходили и в банке и в НБУ.
Лично мне не понятна эта ситуация с инвестором, денег которые он планирует завести явно не хватает, разговор велся о сумме 1.3 ярда, захочет ли государство помогать банку после того как инвестор заведет деньги.
Как бы не остаться и без инвестора и без рефа, ведь Марченко и его людям не выгодна национализация, ведь государство долги им не простит, а кредитов безвозвратных выдано на приличные суммы!
Кстати во вторник планируем двигать МВД, чтоб занялись фирмами которые не возвращают проценты по кредитам. Похоже что Мироненко уже созрел что пора подключать силовые структуры, а то уговоры на" жирных котов" не действуют.
Во общем ждать осталось недолго.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:01
А я думаю, что если начнут выплачивать проценты по вкладам, то это несколько успокоит вкладчиков. Опять же, непонятно, если уже Кабмин с НБУ приняли решение о рекапитализации банка, то для чего опять разговоры об инвесторе? Чтобы нам всем "мозги запудрить"?
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:51
Юра, спасибо за то, что всегда отвечаете в полном объеме на вопросы.
Мне не ясно, как бумага на рекапитализацию банка отправлена в кабмин и в то же время инвестор какой-то претендует на покупку банка.
Может есть у кого соображения?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:47
Вчера вечером решением Печерского суда Киева был арестован депутат Луцкого горсовета от БЮТ, совладелец проблемного "Захидинкомбанка" (в нем введена временная администрация) Василий Гаврилишин.
Как рассказали в МВД, Гаврилишина в начале марта задержали по подозрению в хищении 3 миллионов долларов из своего банка.
Неделю назад ГПУ завела против него дело по подозрению в преступной растрате. Следствие предполагает, что банкир незаконно оформлял многотысячные валютные кредиты на охранников своего офиса, а деньги тратил на свои нужды. В окружении Гаврилишина говорят, что тот не виноват и намекают, мол, это месть политических конкурентов.
Вчера банкир был переведен из Луцкого милицейского ИВС в столичное СИЗО, где он будет ждать суда. Ему светит до 8 лет тюрьмы.
Вам не напоминает это ничего? Марченко поступал точно так же. Многие факты уже известны. Не пора ли и ему на нары? Тогда и его афилированные структуры вернут кредиты. Если Мироненко "не созреет" до этого понимания, предлагаю написать соотвествующее обращение в прокуратуру от вкладчиков банка с соответствующим освещением в СМИ. Подействует
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 00:59
Vasyl2466 написав:Вчера вечером решением Печерского суда Киева был арестован депутат Луцкого горсовета от БЮТ, совладелец проблемного "Захидинкомбанка" (в нем введена временная администрация) Василий Гаврилишин.
Как рассказали в МВД, Гаврилишина в начале марта задержали по подозрению в хищении 3 миллионов долларов из своего банка.
Неделю назад ГПУ завела против него дело по подозрению в преступной растрате. Следствие предполагает, что банкир незаконно оформлял многотысячные валютные кредиты на охранников своего офиса, а деньги тратил на свои нужды. В окружении Гаврилишина говорят, что тот не виноват и намекают, мол, это месть политических конкурентов.
Вчера банкир был переведен из Луцкого милицейского ИВС в столичное СИЗО, где он будет ждать суда. Ему светит до 8 лет тюрьмы.
Вам не напоминает это ничего? Марченко поступал точно так же. Многие факты уже известны. Не пора ли и ему на нары? Тогда и его афилированные структуры вернут кредиты. Если Мироненко "не созреет" до этого понимания, предлагаю написать соотвествующее обращение в прокуратуру от вкладчиков банка с соответствующим освещением в СМИ. Подействует
Когда деньги переводятся на охранников, сажают, а когда своим ООО - рефинансирование дают.
Украдешь телефон - посадят, украдешь миллиард - станешь депутатом.
По-моему и обсуждать нечего. Ничего удивительного.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 16:45
Как стало известно «Зеркалу недели», в четверг Национальный банк и Кабинет министров не смогли согласовать документ, касающийся методологии рекапитализации банков.
При этом, согласно отзывам участников совещания, процесс разработки нормативно-правовой базы, необходимой для реального начала вхождения государства в капитал финансовых учреждений, снова начал стопориться.
По данным «ЗН», на рабочем месте не оказалось ни одного из ключевых чиновников Нацбанка, участвующих в рекапитализационном процессе. Со стороны НБУ в этих совещаниях принимал участие заместитель председателя Владимир Кротюк.
Тем временем, директор дирекции банковского регулирования и надзора НБУ Василий Пасечник ушел в отпуск, а глава Нацбанка Владимир Стельмах и его первый заместитель Анатолий Шаповалов уехали в Вашингтон с правительственной делегацией для участия в заседании Совета директоров МВФ.
Напомним, что в тексте меморандума с МВФ содержится утверждение, что украинские власти уже разработали «комплексную систему мер по рекапитализации и реструктуризации банковского сектора». Однако информация о том, что конкретно содержит система этих мер, пока не обнародована.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:03
был в центральном оф....тетя с грустным выдом сказала, что до 12 мая никакой инфы по выплате % не будет 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 16:51
бориска написав:был в центральном оф....тетя с грустным выдом сказала, что до 12 мая никакой инфы по выплате % не будет 
Тю, типа мега новость. Это у них тактика такая - звоните после праздников. Я еще зимой понял что никто добровольно ни/// не получит. Надо или судится или идти дома громить.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:12
Shadow Lord написав:бориска написав: Надо или судится или идти дома громить.
Кто -нибудь из пишущих на этом форуме пытался судиться с банком "КИЕВ"?Поделитесь опытом.
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему