|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 жов, 2008 13:22
garlic написав:Сегодня, 20-го октября пытался взять деньги по депозиту, срок окончился по договору. Не дали, сказали нет денег, может через неделю. Режим работы (Харьк. отд. г. Киева) отвратительный - если пришел позже 15-40, охранник не пускает. Конец обслуживания.
Так Вам вернули депозит или нет?
Или еще неделя не прошла? 
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 жов, 2008 14:35
Был депозит в долларах, закончился 20.10 - отдали 24.10 за четыре приезда, последнюю часть отдали в гривне - долларов не было. Что будет дальше? 
-
rroman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 12:55
rroman написав:Был депозит в долларах, закончился 20.10 - отдали 24.10 за четыре приезда, последнюю часть отдали в гривне - долларов не было. Что будет дальше? 
офигеть ... а в гривнах по какому курсу?
у вас сумма была больше 50 000 грн ?
-
asklion
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 13:11
а в гривнах по какому курсу?
+1
за эти гривны получилось купить адекватное количество долларов?
по какому курсу считали? покупки или продажи?
з.ы.
у киева валютные курсы совсем жлобские имхо...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 22:43
Звоню в Житомире в отделение банка Киев - мне говорят с физ. лицами работаем с 9 00 до 16 00. перерыв с 13 00 до 14 00. Очень удобно.
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2008 00:41
За гривны получилось купить ту же сумму (5.93 у Киева, 5.88. купил), даже заработал.  , на нашел нужную сумму с трудом
-
rroman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 15:51
Еще раз убеждаюсь, что с банком Киев (на Братиславской, 52) можно иметь дело. У меня закончился депозит, пришла за деньгами, говорят "нет денег"(кризис, понятно), попросили телефончик. Через 2 часа перезвонили, сказали подходите, получите деньги. Очереди никогда нет.
-
SSM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 16:24
у меня был положительный опыт с этим банком следующий: положила депозит на 3 мес. в авг. под хороший процент (тогда хорошим был 18% с ежемес снятием). к середине окт стало понятно о кризисе. деньги выдали, проценты начислили, все было ОК. Правда, пришлось звонить в отделение (возле м.Театральная) уточнять - могу ли я забрать свой вклад, но они "насобирали" мой вклад, выдали...
а другой опыт (по роду деятельности) - не очень хороший..
стало известно, что банк в поиске кредита.... в размере около 4 млн долл на период 6-8 мес под около 15-18 % годовых (% точно не помню, важен сам факт), под залог собственных необоротных активов - земли и здания в Киеве...
так что - нести свой вклад или нет в какой-либо из банков в нынешнее время я бы глубоко задумалась..... даже под 100 % годовых... потому что закрытая отрицательная информация об устойчивости банков становится известна далеко не всегда...
-
Irina_champs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 18:15
Оо.
Зашел сегодня забрать закончившийся месячный депозит в ЮСД (и сумма небольшая - меньше 50К грн в эквиваленте). Но, необходимой суммы наличных ЮСД нет, разве - завтра - послезавтра.
Отделение небольшое, в пригороде Киева, но нездорово это.....
-
Biba
-
-
- Подякував: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 14:44
Да уж, и %-ты по ЮСД у них сейчас самые высокие.
15.5 !
Таких высоких больше никто не предлагает - видать очень уж им зелень нужна.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему