|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:49
Bad_boy написав:
Небось юрист твой сбе первым такую фишку провернул))))))))
а ты всегда шутишь на уровне "САМ ТАКОЙ"?
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:54
Stolzzz написав:buldozer написав:vloodik написав:А при чем здесь это? Я реально негодую, что мою маму (пенсионера, педагога который всю жизнь посвятил воспитанию детей до 7 лет) "кормят" отписками (вчера видел письмо с банка Киев-реально А4 разорванный пополам), а на встречах на все вопросы отвечает не ВА банка Мироненко В.П.(который видите ли не считает это дело достойным себя), а специально "наученные" (читай подставленные) люди. И поэтому хочу чтобы за эту ситуацию кто то ответил, ну или призадумался что он творит. И ехидничать/ерничать в этом случае считаю ненормальным как для здорового взрослого человека.
Я не думаю, что у Вас получиться наказать виновных, те у кого денег больше чем у нас всегда будут правы, разве пристрелить на месте, но в любом случае нам будет плохо, все зависит он нашего народа, а он не дружный какой-то вот и живем -моя хата скраю ничего не знаю. 
-
vloodik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:55
бориска написав:Негодуют Все!!! Таких как ваша мама 90% в банке киев...Подтрунивают же над теми кто не хочет понять что не департамент юстиции а Банк должен будет исполнять решение суда...и исполнять его можна поразному...достаточно раз в месяц дать по10 грн...и это тоже будет исполнением...ведь в таком случае банк погашает долг ...но похоже не все понимают тонкости процедуры...а вот для них и заготовлены НОМЕРА И БОЛТЫ С ЯИЧКАМИ 
Думаю что это тогда уже будет повод для еще одного иска. Знаю люди разные бывают и в принципе после услышанного о банке Киев, ВЕРЮ что такое возможно/реально. 
-
Stolzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:59
vloodik написав: Я не думаю, что у Вас получиться наказать виновных, те у кого денег больше чем у нас всегда будут правы, разве пристрелить на месте, но в любом случае нам будет плохо, все зависит он нашего народа, а он не дружный какой-то вот и живем -моя хата скраю ничего не знаю. 
В том-то и дело. Согласен с вами.
без нормальных судов и выполнения их постановлений, без чутко и четко отстаивающего свои интересы общества жить нам в этом кавардаке еще долго...
-
Stolzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:04
buldozer написав:Bad_boy написав:
ГГГГГГ....как смешно...я чуть со смеху не обос цался
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:11
Bad_boy написав:
http://i.piccy.info/i3/49/19/4803ee6e3dd3c30310cc568186ad.jpeg
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:17
buldozer написав:Bad_boy написав:
А так вы из ФАБРИКИ ЗВЕЗД ПЕТРОСЯНА...так бы и сказали...мы за вас будем голосовать когда вы выйдете в финал...я думаю все форумчане отдадут за вас свой голос 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:22
Люди, живите с улыбкой на лице. поверьте, так легче. жлаю всем по больше позитива, ибо негативом вы себя тольо замучаете и окружающих.
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:23
vloodik написав:buldozer написав:sam-s написав: -Обращайтесь в суд !, после окончания маротория у всех у кого будит постановления суда депозиты вернут ! ! !
правильно писать Всем у кого будит постановления суда депозиты вернут. http://xsmile.ru/s/Dyrnie/39kol.gifпри чем в первую очередь будут расплачиваться болтами (тем, у кого постановление), а когда дойдет до нас (жалких людишек), болты закончатся, и начнут выдавать депо. Все в суд!! http://xsmile.ru/s/Dyrnie/slow.gif
Я, че-то не догоняю, какую силу имеет судовое решение после снятия моратория, что общий закон не действует или я олжен подавать в суд чтобы мне первее всех выплатили, подойдет срок окончания договора и в любом случае я возьму деньги, конечно если опять не замутят!
-У кого будит постановления суда после моратория в первую очередь и никуда не денуться обязаны вернуть депо и еще оплатят все расходы связанные с судом и др. расходы а -БОРИСКИ-, и -БУЛЬДОЗЕРУ - БУДУТ ПОЛОСКАТЬ мозги и дадут по 10 грн ВМЕСТЕ С БОЛТАМИ , а остальные БОЛТЫ потом или иди судись, а время уже потраченное .
Востаннє редагувалось sam-s в П'ят 05 чер, 2009 12:37, всього редагувалось 1 раз.
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:25
это только Ваши догадки.. приписывайте перед вашими сообщениями слово ИМХО
ну или давайте ссылку на законы, нормы итд..
я вот, к примеру, слышал, что в первую очередь будут выдавать депо тем кто в белом пальто прийдут.
кстати, белое пальто вы можете купить, заглянув ко мне в магазин
по адрессу.. [реклама. удалено]
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему