|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 лип, 2009 18:40
NoNaMe написав:ardi написав:NoNaMeКакие банки внушают доверие?
Теперь , только с иностр. капиталом. Сейчас всё храню в : 1. Форум 2. УкрСиб 3. Аваль 4. ОТП Порядковые номера: это мой личный рейтинг. Вообщем, Форум - лучший. Побольше бы таких банков , и поменьше бы таких как "Киев" ! 
Благодарность за внимание!!! Подробнее, на каких депозитных программах, в каких валютах советуете?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 18:51
ardi написав:vkladchik banky
По поводу того, чтобы забрать пока сроки выдачи неясны. А что делать пока, если заканчивается на днях. переложить или закрыть?
Кто то может ответить?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:03
ardi написав:Alex777 vkladchik banky NoNaMe
По текстам виден ум и интеллект. А как это вы там же, где и мы, то есть в той же луже?
СПАСИБО за добрые слова (ум, инт-кт).. Приятно.
Но, вынужден вас разочаровать... до невозможности - я НЕ В луже и уж тем более не в "вашей луже" - я не вкладчик Киева... и не сотрудник банков (никогда им не был ни в одном из укр банков).
может появиться вопрос - "дядя, а че ты тут толчешься, пацанам мешаешь охмурять лохов,,,"
- отвечаю: - по роду своей проф. деятельности мне приходилось и приходится сталкиваться со многими нашими (и не нашими) банками... перечислять будет долго и утомительно...
Решил посмотреть о чем обманутый народ гутарит... ну и не сдержался, не смог пройти мимо... полез "советовать"...
в 90-е так было несколько раз когда мешал наперсточникам кольца, сережки, бабки снимать с отдыхающих в Крыму... чуть до драки не доходило - "...ты че на перо хочешь? ты че не понял что-ли...и т.п. "дискуссия" .
на этом форуме есть и такие - будьте бдительны!!!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:03
ardi написав:ardi написав:vkladchik banky
По поводу того, чтобы забрать пока сроки выдачи неясны. А что делать пока, если заканчивается на днях. переложить или закрыть?
Кто то может ответить?
Просто, каждый должен решить сам для себя. Я, например, продлевать отказался. Мотивация - мой депозит в апреле зачислился на картотеку. Картотеку положено закрывать в первую очередь (это на нормальных предприятиях). Как будет в банке Киев - посмотрим.
Востаннє редагувалось vkladchik banky в Нед 05 лип, 2009 19:07, всього редагувалось 1 раз.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:06
NoNaMe написав:ardi написав:NoNaMe По текстам виден ум и интеллект. А как это вы там же, где и мы, то есть в той же луже?
Дело в том, что деп я оформлял на 1 год прошлым сентябрём. Тогда было всё спокойно - и я ничего не подозревая , выбирал банк где %-е ставки повыше будут. Ну, вот и довыбирался ... Теперь за ставками не гонюсь - а только за репутацией . Кстати, большое спасибо, за это банку "Киеву". 
Аналогичная ситуация, только еще раньше, в апреле прошлого года соблазнился. Кстати, червячок шевелился внутри, но в отделении так убедительно ответили на все мои вопросы, да и обстановка в стране была другой, вот и попал.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:13
ardi написав:Alex777 написав:ardi написав:NoNaMe
Конечно все возмущены тем, как не выполнялись все документы о моратории. Но ведь не все могут заработать, не все умеют или нет здоровья. А депозиты - это какой -то доход. Многие попали в этот банк через процедуру ликвидации другого банка. И все равно положили на депозит. Посоветуйте пожилым людям как спасти от инфляции какие - то сбережения. То пугают, что доллар лопнет, то прогнозируют инфляцию гривни. Дома держать деньги опасно. Какие банки внушают доверие? Вы затронули ну очень не простую тему.... Если коротко, то на сегодня это работающие в Украине Российские государственные банки (ПИБ, ВТБ, Сбербанк России, банк Москвы)... на втором месте ПРИВАТ (хорошо вышколенный штат, наглый хищник, для которого украина - это свои джунгли), на третьем украинские западники - почему на третьем - они поглупее (западная ментальность, однако) и не нацелены на развитие нашего производства, клиентура у них хиловатая... Это если кратко... повторяю, это не реклама... а бодаться с местными селючками, отравлеными национализмом дурачками - не вижу никакого смысла...
Благодарю!!! Хотя не совсем ясно, кто это западники. Привата боюсь. И теперь какой - то намек о ПИБ от другого вкладчика. Если не сложно, еще информации подбросьте.
Вообще-то, подробнее отвечать на этом форуме о ПИБе будет не совсем корректно. А не ответить на Ваш вопрос - тоже не корректно...
Если не лень - посмотрите мои другие сообщения...картина и мой взгляд на эту картину будет более полной...
ПИБа и Привата не бойтесь!
или напишите в личку...я вкладчик с 1972 года... один раз уже пришлось вырывать свой вклад и % из подвисшего банка в конце 90-х... никто не верил, но получилось.... не хочу распространяться подробнее - сочтут за саморекламу... жизнь многому научила.. хотя я ипрофессиональный экономист-финансист... но учиться приходилось не всегда по учебникам...
такое время и такова страна...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:18
ardi написав:Благодарность за внимание!!! Подробнее, на каких депозитных программах, в каких валютах советуете?
Хочу покупать недвижимость. Как и все - жду дна.
Скорее всего покупка будет в уе.
Поэтому храню всё в USD. А уж разговоры про осеннюю девальвацию чего только стоят.
Евро тоже бы не плохо - но это лишняя конвертация , да и на евро маржа всегда больше.
Итого , всё в зелени.
1. Форум(декада -12%, "вильный рух": тоже ничего 11%)
2. УкрСиб(активные деньги - 10%)
3. Аваль(1мес - 12%)
4. ОТП(1 мес -12%)
Итого: текущий счёт или депо на 1 месяц.
Выборы скоро- мараторий опять могут ввести, и дна не хочется пропустить в случае чего.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:45
Alex777
Не вкладчик банка мимо проходил, 83 сообщения написал с 29 01 09. Наверное юрист.
А за советы всем большое спасибо.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 23:14
vkladchik banky написав:Alex777 просто по-другому объяснил...
Это не объяснение было, это была пропаганда...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 08:15
А Киев - местная жуликоватая моська... которая начала шататься еще осенью 2005 года - запутались в строительных аферах и элементарном воровстве...
[u][b]
Если Вы знали о проблеме еще в 2005 году - почему держали депозиты до сих пор?
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему