Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 17:11

Re: Рекапитализация банков: деньги поступят на следующей нед

[quote="Kiev21"]Первые три национализируемых государством банка — «Киев», Родовид Банк и

http://delo.ua/news/108955/

Сбросил Вам это, потому что никто не обсуждает данную тему.

-----------------Это тема уже обсуждается не нашей ветке и не только

Еще меня сильно напрягает троица- Карпенко, Хмельницкая и Батин. Напрягают, потому что требуют от администратора раскрытия тайны банковских вкладов, ведут себя по хамски, нагло, цинично и считают, что их мнение истина в последней инстанции.

---------------------Извините пропустила а кто это такие.? Карпенко и Батин - эти кажется из палатки с рупором?

. Еще по одной бабке -пенсионерке представляется Аникеевна, напрягает ее типа связь с "органами", а так же то, что она в состоянии решить любой вопрос с ВА, в том числе и по возврату денег...[/quote

-------------------Опять вернулись к дельцам по возврату депозитов.Они действительно так надоели уже и в личку пишут
лора

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 17:24

vkladchik banky написав:
ardi написав:Для банка и Юры из ИГ предложения.

1. Вернуть банку полный рабочий день, в том числе и в субботу.
2. Повышенные ставки тем, чьи деньги пролежали без процентов не менее 2 месяцев.
3. Компенсировать задержку процентов, умножив на коеффициент.
4. Бонус тем, кто уже является вкладчиком банка.
5. Начать не с тотальной выплаты процентов, а с работы с теми, кто не получил свои вклады до введения ВА, чтобы не мучились в очередях.
6. Тем, кто перевкладывает сейчас в связи с окончанием депозита сразу выплачивать проценты.
7. Проценты выплачивать по графику только половину дня. После обеда работа с закончившимися депозитами.

Поддерживаю пункты 1, 5, 7. Остальное, ИМХО, нереально.
Юрий, добавьте к предложениям создание графика выплат.

Пункт 2 придумал Укрпромбанк.
Пункт 4 был в этом банке в новогоднем депозите.
Пункт 3 подсказан здравым смыслом.
ardi

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 17:43

vkladchik banky написав:Юра, спасибо Вам за информацию. Вы передайте ВА, пусть они не дурят, а садятся и составляют график возврата депозитов. Я уже писал здесь и повторюсь еще раз - когда человек будет знать свой порядковый номер на получение и дату, когда придти в банк и получить свои кровные, тогда и напряженка спадет. А если на самом деле выдавать по этому графику начнут, то и люди снова потянутся назад. А так что мы имеем - пустопорожний треп от ВА и больше ничего. Хватит им брехать, как псам поганым. Хотят доверия вкладчика - пусть платят долги. Особого ума составить такой график выплат не надо. Все исходные имеются. Нужно только сделать и уведомить людей. Человек, придя за деньгами в назначенный день, сам определится насчет дальнейшего сотрудничества с банком. И график можно составить так, чтобы без давки и смертоубийства в отделениях было. Это же прописные истины, все гениальное просто. Сейчас народ все равно ни о чем другом, кроме как забрать свое, думать не будет. График выплат, четкий и понятный, с порядковым номером и датой получения, даже со временем прихода в отделение - вот простой, прозрачный и всем понятный рецепт, как избежать бардака и давки при выдаче денег и вернуть доверие вкладчика.

Такой сценарий будет невыгоден некоторым сотрудникам банка.
Если бардак и давка, то кто -то пытается это обойти.
Отсюда и доброжелатели , помогающие получить вклад.
ВА хочет одного, а сотрудники банка делают свое. Вернется ли доверие к банку?
ardi

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 18:02

По поводу того, что кто-то пролонгирует вклад. По - моему этого реально не делают или делают для своих. Предлагают закрыть вклад и открыть новый под другие проценты. Кто - то подскажет по поводу пролонгации не догадки, а кому пролонгировали недавно под те же проценты?

И еще. Для выведения банка из кризиса управляющий должен заинтересовать сотрудников поменять их отношение к вкладчикам. Пока они пытаются зарабатывать на оказании услуг.
ardi

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 22:37

ardi написав:
vkladchik banky написав:
ardi написав:Для банка и Юры из ИГ предложения.

1. Вернуть банку полный рабочий день, в том числе и в субботу.
2. Повышенные ставки тем, чьи деньги пролежали без процентов не менее 2 месяцев.
3. Компенсировать задержку процентов, умножив на коеффициент.
4. Бонус тем, кто уже является вкладчиком банка.
5. Начать не с тотальной выплаты процентов, а с работы с теми, кто не получил свои вклады до введения ВА, чтобы не мучились в очередях.
6. Тем, кто перевкладывает сейчас в связи с окончанием депозита сразу выплачивать проценты.
7. Проценты выплачивать по графику только половину дня. После обеда работа с закончившимися депозитами.

Поддерживаю пункты 1, 5, 7. Остальное, ИМХО, нереально.
Юрий, добавьте к предложениям создание графика выплат.

Пункт 2 придумал Укрпромбанк.
Пункт 4 был в этом банке в новогоднем депозите.
Пункт 3 подсказан здравым смыслом.

Вы смеетесь.
по пункту 2 озвучьте цифру, пожалуйста;
по пункту 4 тоже цифру озвучьте, там помоему, 0,5% бонус, вот это бонус!
по пункту 3 - где Вы у банкира здравый смысл обнаружили. Мне знаете как в Оболонском начальник депозитного отдела сказал: "Банк призван приносить доход акционерам, а не вкладчикам". Вот и весь здравый смысл.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 00:15

yura
Добрый день, Юра!

Спасибо за информацию. Я например сейчас не нуждаюсь в деньгах и готов перевложить вклад на условиях, не хуже чем было, но с гарантией возможности получения процентов. Но пока и проценты снимать не намереваюсь. Предложите индивидуальный подход к крупным вкладчикам - я думаю многие пойдут на пролонгацию на индивидуальных условиях. Кроме того хотелось бы знать, ЧТО ТЕПЕРЬ С ГАРАНТИРОВАНИЕМ вкладов? Ведь если банк государственный, то 100 % вкладов должно гарантировать государство, и банк Киев будет выведен из учасников фонда гарантирования вкладов. Если это так, то эту тему нужно серьезно разрекламировать - и тогда многие успокояться. Кроме того, думаю обязательно надо все таки выдавать пластик на текущие счета, с возможностью снятия, и возможно скооперироваться с какой-то системой банкоматов - типа АТМосфера - чтобы облегчить наличную нагрузку на кассы банка, а рассчитываться за услуги партнеров все равно по безналу и не сразу.

Если банк предложит какой-то вклад с свободным снятием, но с норамльным процентом, мог бы ложить часть ЗП для поддержки - особенно если с пластика можно будет спокойно снимать. Думаю можно было бы подтянуть много сознательных на это предложение.

Заранее благодарю за новую инфу.

И скажите, когда новая встреча - я вышлю отца - он у меня тоже вкладчик и крупный.
Serge de B

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 00:57

Ночное озарение

А вот мне не понятен один момент. Банк брал деньги под большие проценты, вкладывал в строительство. Пока на рынке недвижимости наблюдался рост, все было здорово, как только рынок обвалился - банк начал терять огромные деньги и оказался не в силах выполнить свои обязательства перед вкладчиками.

К чему я все это веду. Как банк собирается зарабатывать деньги сейчас? Напоминает финансовую пирамиду, все говорят о пролонгациях, о привлечении средств, о спасении банка. Разрабатываются механизмы того, как банк будет предлагать повышенные проценты, просить людей не забирать деньги.... а как банк собирается деньги зарабаывать??? Ведь вернуть нужно будет больше, чем взяли... Что, уже кризис позади, или стройки, замороженные, кипят работой?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 10:29

Re: Ночное озарение

DEMIREL написав:А вот мне не понятен один момент. Банк брал деньги под большие проценты, вкладывал в строительство. Пока на рынке недвижимости наблюдался рост, все было здорово, как только рынок обвалился - банк начал терять огромные деньги и оказался не в силах выполнить свои обязательства перед вкладчиками.

Банк ведь не начал терять много денег. Интернет слухами полнился, что кредитов в одночасье на много-много ярдов раздал банк Киев, очень непонятных кредитов, не помните такого?

DEMIREL написав:К чему я все это веду. Как банк собирается зарабатывать деньги сейчас? Напоминает финансовую пирамиду, все говорят о пролонгациях, о привлечении средств, о спасении банка. Разрабатываются механизмы того, как банк будет предлагать повышенные проценты, просить людей не забирать деньги.... а как банк собирается деньги зарабаывать??? Ведь вернуть нужно будет больше, чем взяли... Что, уже кризис позади, или стройки, замороженные, кипят работой?

Зарабатывать деньги банк должен как все. Есть стандартный набор банковских услуг. Все ясно и просто, не нужно выдумывать велосипед. Нужно просто работать, чего, похоже, в банке Киев делать не привыкли.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 11:48

бориска написав:
NoNaMe написав:Программа лояльности ?!
Я вот твёрдо настроен забрать свой деп.
Никакие повышенные %-ты , ребрендинг и полная замена персонала для меня уже не важны.
И таких я уверен очень много.
Никаких 70-80% не останется.
Какой вариант на этот случай запасло государство ?
Где-то читал , что ликвидацию.
Это так сказать пилотный проект.
И на что надеяться, тем кто рискнёт остаться с банком - пока другие рано или поздно вытрясут свои сбережения и банку всеравно будет светить только банкротство ?

Старого банка больше нет! Забудьте...новый банк государственный в него 3млр вольют не для того чтоб обос раться...это будет как эксимбанк...вероятно что со временем и проценты будут как в эксиме.....а пока будут пытаться удержать вкладчиков % будут повышенные, а это возможность заработать...и чем больше таких как вы заберут вклады тем выше на первых порах будут проценты :D так что заберайте все! и других агитируйте...В ПИБе была таже ситуация и что??? зайдите и посмотрите...на одного заберающего вклад три приносящих назад...так что не переймайтесь все будет чики пики и без вас!

Ребята - НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ - еще раз!!!
ПИБ И КИЕВ - две больших разницы...

У ПИБА со времен СССР была серьезная клиентура - прежде всего российская и ориентированная на производственную кооперацию с РОССИЕЙ. Когда он подвис - то вмешалось правительство России (Путин) - они правильно решили, что выгоднее довложить через ВЭБ один арбуз долларов и получить банк и восстановить бизнескооперацию, чем списывать зависшие в ПИБе российские деньги на убытки и иметь проблемы с кооперационными поставками...
У ПИБа десятки известных на весь мир клиентов - НОРД, Мотор-Сич, запорож. трансформаторный, и т.д.
А Киев - местная жуликоватая моська... которая начала шататься еще осенью 2005 года - запутались в строительных аферах и элементарном воровстве...
Какие повышенные % в Киеве? откуда? с чего??? назовите хоть 2-3 крупных стабильных клиентов Киева, которые в состоянии платить по кредитам высокие %???
Этот банк - набор будок-отделений для того, чтобы пылесосить бабки из доверчивых мелких клиентов и физиков и откатывать их в карманы кукловодов через невозвратные кредиты подставным "своим" фирмам. Аналогия с наперсточниками очевидна!.
Полный абсурд утверждать что после его выкупа правительством Юльки он расцветет под сенью государственных бабок и ему даже не потребуется фонд гарантир.вкладов! это несвязанные вещи - бред!, одним словом! Не исключено, что это "спасение" используют для отката эмиссионных денег на свою выборную кампанию....под шумок о "соціальном захисте знедолених вкладників"...
Забирайте деньги из Киева, Родовіда, Укрпрома и т.п. при малейшей возможности, НЕ Ведитесь на развод лохов по базару, который здесь пропагандируют засланные казачки (сотрудники ) - их интерес - не преумножить ваши деньги, а сохранить свои рабочие места и получать свою зарплату (за Ваш счет! )
Если действительно после вырывания своих кровных они будут временно свободны - отнесите их лучше в новый ПИБ (хотя и там многое надо менять... выветривать душок дуремара матвея - но, это уже не Ваша забота).. -
ПУТИНУ и его команде ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ чем юльке
...
см сайт ПИБа http://www.pib.com.ua/
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 13:47

Alex777 написав:У ПИБА со времен СССР была серьезная клиентура

Тогда почему он рухнул первым?
Alex777 написав: ПУТИНУ и его команде ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ чем ЮВТ[/u][/b]...

Ну, в свое время Гитлеру было куда больше оснований доверять, чем нынче Путину, только ведь не всем с ними по пути...
Merzkaya Gnida

#<1 ... 267268269270271 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ