Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 292293294295296 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:31

vkladchik banky написав:Вопрос риторический. Каждый решает сам. Кто-то ведь жил на проценты...

Вы уже переоформили вклад? Судя по бегущей строке процесс тихонько идет.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:42

лора
Похоже, идет работа с вкладчиками. Прочитайте бегущую строку на сайте банка. Меня не звали, буду скандалить. А вы?
ardi

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:08

Вкладчики! Чего ждем? В отделениях пусто. Вы уже получили деньги или ждете конца августа? Всем нужно лично зайти в банк. Желательно одновременно. Каждый день напомните о себе лично, иначе толку не будет. У меня терпение закончилось.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:32

ЦІЛОДОБОВИЙ ГРОШОВИЙ ТРАНСФЕР - як це зрозуміти?
можна якось до вкладу відкрити карту та перевести гроші?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 16:07

ardi написав:Вкладчики! Чего ждем? В отделениях пусто. Вы уже получили деньги или ждете конца августа? Всем нужно лично зайти в банк. Желательно одновременно. Каждый день напомните о себе лично, иначе толку не будет. У меня терпение закончилось.

Уже пытались собраться но дальше переписки не дошло.А по пятницам уже и ИГ не может дождаться встречи с ВА. Может Юра (из ИГ) поделиться опытом как начинались встречи у стен банка

Почитайте ветку Укрпрома - можно кое что для опыта позаимствовать.
лора

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 18:24

лора

Возможно, нужно собираться, но разве трудно как можно чаще, каждому зайти в банк и сказать что пришло на ум. Если в отделениях будет тихо, с места ничего не сдвинется. Надо о себе напомнить всем. А еще побеспокоить начальство каждому в отдельности. Требуйте свои деньги.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 21:39

ardi написав:лора
Похоже, идет работа с вкладчиками. Прочитайте бегущую строку на сайте банка. Меня не звали, буду скандалить. А вы?

-скандалить можете,только толку мало,,,надо собираться и готовить плакаты у главного офиса ,перекрывать дорогу ,чтобы обратили внимание,,можно позвонить на телевидение,они это любят !тем более по имеющей информации в прессе и на телевидении депозиты выплачивать пока не собираются
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 23:43

Зачем нагнетать обстановку? Я не против пошуметь, но, мне кажется, уже все и так ясно. Будут выплачивать сначала проценты, потом пенсионерам за 70, потом небольшие вклады. Все постепенно. Я почему-то спокоен, не вижу повода для беспокойства. То, что медленно все происходит, для меня привычно. Выводы я давно сделал.

К чему эти волны в тазике?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 07:16

Ссылка на мое имя в теме призывов к скандалу не правильна.
Акции уже проходили в феврале и марте и наверно те кто там участвовол уже давно получили свои деньги..Поэтому сейчас волноваться и штурмовать банк бесполезно.Рекап проходт очень медленно - это процедура сложная .
Когда выдадут вклады - так это уже во всех СМИ сообщили - не раньше полугода.А проценты в банке уже психологически готовы выдавать ..
лора

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 09:39

Вот может я что то не понмимаю, но по поводу % и психологичной готовства их выдавать, я бы не сказал, по крайней мере про Подольский филиал. На вопрос, ну и как, когда? ответ - не знаем, как будут деньги.... И тому подобная лабуда.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 292293294295296 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор