DEMIREL
Все уже и так спокойны. В 2010 - 2011 году выдадут облигациями НБУ. Наши родители когда - то таеое прошли.
|
|
![]() DEMIREL
Все уже и так спокойны. В 2010 - 2011 году выдадут облигациями НБУ. Наши родители когда - то таеое прошли.
![]()
Похоже, Вы забыли все, что я писал выше. Я с апреля числюсь на картотеке. Ничего не переоформлял и не собираюсь. Мои призывы нанять юр. фирму закончились ничем. К сожадению, людей, имеющих отношение к сфере юриспруденции, на форуме нет. Дилетантам лезть в такое серьезное дело нет смысла. Так чего дальше биться головой об стену?
![]() vkladchik banky
Биться надо не головой. Голова пригодится. А зайти каждому вкладчику в банк и напомнпть о себе, если вкладчиков много, может и поможет.
![]()
Из своего короткого но бокатого опыта общения с надрой сделал вывод, что колл-центры служат для того, чтобы помогать разбираться в элементарных операциях, узнавать ближайшие банкоматы, курс гривны. Сотрудники в банке это тот же колл-центр, только получаешь еще удовольствие от живого общения. В наших ситуациях нужно разговаривать как минимум на уровне начальника отделения. А зомби так и буду повторять: "Не знаем, когда деньги будут". Им и не положено вводить людей в курс дела. Недавний пример из жизни, да простит меня модератор, но, как мне кажется, отражает гниль всего нашего общества. Зашел в фуршет купить хлеба грубого помола. Взял три буханки и случайно заметил, что он начинает покрываться плесенью. Сказал об этом девушке, которая взвешивала фрукты, она в ответ: "идите к охране, попросите их позвать администратора и ему расскажите". Я удивился, говорю: "так вы же здесь работаете! Это же вам надо больше, чем мне!" Она: "Да мне все равно, у меня есть свои обязанности, буду я еще парится по поводу проблем фуршета". То же самое вам бы с удовольствием ответили в банке, но, видать, альтернативной работы пока нет, люди держатся за места. Поэтому, предлагаю прекратить ныть по поводу того, кому как нагрубили, и как низок уровень морали в нашем обществе. Говорить лучше о том, как у кого получилось отстоять свои права. Мы живем в джунглях, кто еще не понял.
![]() Тех, кому удалось отстоять свои права - здесь уже давно нет. Им тут теперь неинтересно. Остались только друзья по несчастью.
![]() Деньги вкладчикам "проблемных" банков обещают к концу года
15 июля 2009 | 11:15 Даже после рекапитализации нет уверенности, что депозиты вернут Едва начавшаяся рекапитализация проблемных банков ("Родовид", "Киев", "Укргазбанк") уже вызвала немало вопросов у их вкладчиков. Последние надеялись, что поступление в банки средств от государства позволит банкам начать выплаты по всем ранее замороженным депозитам. Но только руководство "Укргазбанка" подтвердило, что рассчитается с каждым клиентом по первому его требованию. В двух других банках ("Родовид" и "Киев") заявили, что с августа начнут выдавать только проценты по вкладам и небольшие депозиты вкладчикам-пенсионерам, сообщает "Сегодня". Руководитель пресс-службы Нацбанка Сергей Круглик пообещал: учитывая, что речь идет о крупных суммах, выдавать вклады станут постепенно, начиная с августа, и до конца года завершат. "Если выдать вкладчикам-физлицам деньги, то рекапитализация не имеет никакого смысла, - говорит руководитель информационно-аналитического центра "Форекс-клуб" Николай Ивченко. - Ведь тогда банки даже после рекапитализации просто останутся без средств к развитию. Поэтому вкладчиков будут убеждать не забирать свои депозиты. И денег они не увидят. А средства пойдут на кредитование структур, подконтрольных Кабмину. Не исключено, что часть уйдет и на выборы через подставные фирмы". Известный экономист Александр Жолудь уверен, что новые госбанки будут покупать гособлигации и давать кредиты госструктурам ("Нафтогаз"). А вкладчикам действительно достанется мизер. Подробности По материалам: Сегодня http://podrobnosti.ua/economy/2009/07/15/615669.html
![]()
А я задаю вопросы лично директору филиала, и получаю то, что получаю..., т.е. судебные решения. Вот и все. А пост мой относился лишь к тому что и про % нет ясности когда будут... ![]() Спасибо, Арди, за статью.
Если покопаться, можно найти статьи, говорившие, что процесс рекапитализации никогда не начнется. К сожалению, интернет на сегодняшний день, как и ящик - средство управления сознанием. Я более чем уверен, что статья носит заказной характер. Полтора эксперта высказывают свои мнения... Получается, укргазбанк смело и сознательно ступает в пропасть? Были и другие мнения экспертов, в частности, из нацбанка, не помню фамилии, высказал мнение, что чем дольше будут тянуть с возвратам депозитов, тем больше этих депозитов утечет. Помните славную передачу "Гордон кихот"? Приглашался гость, про него показывали 2 коротких ролика. Один освещал гостя с хорошей стороны, другой - с негативной. И, самое интересное, оба ролика были правдивы, придавая определенные оттенки, создавалось диаметрально противоположное мнение в конце просмотра каждого из них. Правда всегда где-то посередине. Поэтому, меня особо не впечатлил однобоко негативный обзор.
![]() кто-нибудь был сегодня в банке ?
что там предлагают или выдают ( кроме новых ставок по депозитам) ?
![]() DEMIREL
Депозиты проблемных банков планируют перевести в облигации с выилатой в течение 15 лет.
|
|