|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 гру, 2008 01:25
DG написав:Последние сообщения очень похожи на заказухи
Нет смысла что-либо доказывать. Люди пишут не для рекламы, а чтобы других предупредить о честном и не очень поведении участников рынка. Другие банки (кстати, в т.ч. Родовид) выдали депо вовремя. Верить или нет сообщениям - каждый решает сам. Куда вкладывать средства - тоже.
+1
-
Arsen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 01:29
ujav написав:У меня там депозит до февраля, даже интересно, чем всё это закончится. Был в отделении, говорил со знакомыми операционистками. Говорят - тяжело, как и всем, в целом настроение терпимое. Понятно, что и знают они мало, с другой стороны мне им врать тоже незачем. А вкладывать средства.. Разве сейчас кроме сейфов люди ещё куда-то кладут?))
Надеюсь, Вам повезет, и все будет ок.
Насчет тяжело всем - всем, да по-разному....
Хотя это сейчас так... Так что насчет сейфов Вы правы 100%!
-
Arsen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 14:00
Если всему верить, что пишут - банк становится похожим на пирамиду.
Живут только за счёт новых депо.
Но сильная пропаганда на бигбордах в метро таки наталкивает на то, что это правда.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 12:10
У меня гривневый депозит один до апреля а второй был Зручный с возможностью снять и положить в течении 3 лет так они переиграли условия договора и он завис до 2011 года только снимут мораторий сразу сниму деньги если будет у кого забирать хотя деньги и так есть но этому банку за шулерничеситво с договорами больше ни копейки не дам правильно считают иностранцы легче со старым клиентом договорится чем вываливать деньги на рекламу для привлечения новых .Жалко только своих друзей которым посоветовал этот банк. Мы прорвемся главное запомнить и записать кто СОУЧРЕДИТЕЛИ таких банков чтобы когда они будут менять названия таких банков не нарваться на них снова, И я могу сказать что есть порядочные банки даже сейчас а то что делает банк Киев и ко в тупую называется ЛОХОТРОН, Да у нас есть уникальная возможность Найти среди этих лохотронщиков и нормальных людей с которыми можно будет нормально работать.
-
василий кон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 03:36
Не знаю как же так получилось, но одной знакомой девушке полностью выплатили депозит (немногим больше 10тыс грн). я ее инструктировал на случай отказов и т.д. но все было как полагается. никаких тебе завтра или мы вам перезвоним.
-
vsemnadobablo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 16:48
сегодня получил свой долларовый депозит
Была небольшая задержка с выплатой всей суммы сразу Изинялись Вежливо просили подождать несколько дней
Слово сдержали
Учитывая что даже крупные банки вовремя не возвращают полностью вклады, банком Киев я в целом доволен Во многом - это благодаря их вниманию к клиентам и стремлению сохранить их доверие
-
alex5s99
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 01:09
Сегодня тоже забрала свой долларовый депозит. До этого внимательно изучила все предыдущие отзывы, и готовилась к худшему. Но все закончилось хорошо. Что теперь дальше с этими деньгами делать  Может потом опять в "Киев" отнести :  Настроение у меня сейчас отличное.
-
Ik@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 15:38
krutoff написав:Спасибо за все предыдущие оптимистические отзывы, а то у самого баксовый депозит лежит с сентября этого года : и настроение, сами понимаете... А так сразу немножко полегче стало! 
Поддерживаю.
Будем надеятся, что отзывы не сотрудники банка писали. 
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 16:27
долларовый депозит закончился 26го, в соответствии с договором выдача на 27е
несмотря на то что эта суббота была в банке рабочая, денег не было.
дарницкое отделение на декабристов
сегодня (29е понедельник) ждали подвоза денег...уже не дождались...теперь ожидаем завтра...
как считаете уже пора их "поздравить" с новым годом через НБУ или ждать подвоза завтра?
-
Ed
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему