|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 гру, 2008 01:11
UA написав: Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, из которого видно подтверждение высказанного Вами утверждения.
-http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12011
Вы считаете форум (еще и не профильный) достоверным источником информации??? С ув. Модератор
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 01:34
ТупУм написав:Субъективное мнение. Эмоциональный всплеск. Нет никаких фактов подтверждающий сее утверждение. С ув. Модератор
Субъективное мнение?
Я из них два валютных депо вытряс. Всего я вытряс из банков 6 депо своих и родствеников. Проблема Киева не в том, что они не хотят отдавать, у них хранилища пустые и подкепления просто нет.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:16
cuteman написав: -http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12011
Вы считаете форум (еще и не профильный) достоверным источником информации??? С ув. Модератор
Тогда прошу прощения.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 19:27
я про "Киев" могу сказать из личного опыта - один из моих клиентов отправил моей фирме деньги - в принципе немного, как для юр.лица - 110 000 грн - платежку приняли и поставили штамп в банке 20.11.2008.....реально деньги отправили 8.12.2008, через кучу скандалов, звонков из НБУ и "других" организаций....задержка платежа более чем на полмесяца....проблем связанных с этим(мы производство подвязанное на расходники покупаемые у импортеров) - очень много....
как минимум юр.лица - делаем выводы.....
-
Manson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 01:40
Свежие сводки с фронта (главное отделение на Б.Хмельницкого).
Закончился гривневый депозит (сумма 50к+), за 3 дня до окончания написал заявление, что хочу забрать все и сразу. Утром в день окончания депозита денег в кассе почти не было (дали 1000 грн), сказали - приходите после обеда. После обеда немного гривен появилось, отдали третью часть, остальное - завтра. Таких вкладчиков там была целая очередь, каждый ходит не первый день получить то, что банк обязан по договору вернуть в день завершения срока депозита. Начальник отделения посоветовала пообщаться с зампредом, телефон которой, понятное дело, всегда занят, поговорить не удалось. А еще она сообщила, что тут есть люди, которые с 25 ноября деньги получить не могут по депозиту, у которого закончился срок.
Валюты в кассах не было в принципе, одна женщина с трудом добилась выплаты процентов в размере 20$. Пообещали валюту в четверг после 15-00.
Ждем продолжения.
-
DG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 01:44
да будет хорошо если он до нового года дотянет.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:54
1 числа снял % - выплатили без проблем
в договоре есть пункт , что нужно писать заяву за несколько дней до окончания срока действия депо - так , что благодаря этому пункту они имеют право морозится и если вы ничего не писали приходить и скандалить в день окончания - бесполезно
судя по нареканиям , когда закончится срок депо - больше в этот банк ни нагой
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 01:31
жалко вкладчиков этого банка там в основном пенсионеры держат свои копейки....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 02:15
Самые свежие новости:
вернули остаток вклада, извинялись....
Напомню: срок окончания депо - 02.12, сегодня было 11.12....
Кстати, заявление на выдачу написал и зарегистрировал - понял, что писать нужно обязательно...
Что касается будущего банка и работать ли с ним - пусть каждый прочитает все тут описанное и сам сделает выводы
-
Arsen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 20:31
Вклад на шесть месяцев в валюте 11к закончился. Заяву за три дня до окончания написал и зарегистрировал. Выдали с помощию мытья и катанья через восемь дней. В качестве компенсации коробка конфет. Жаль ведь банк был хорошим. Пользовался услугами более 12 лет. Если через год не умрут возможно вернусь.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|