Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 14:38

[b]jerua[/b]
Разве я пытаюсь что-то доказать?! Просто считаю, что здесь могут все высказывать свое мнение, и слова поддержки банку не повод иронизировать. Я не могу спорить с Вами потому, что не знаю с кем Вы именно общаетесь в банке. Я не один раз проплачивала через отделение этого банка платежи, и наблюдала как начальник этого отделения разговаривает с клиентами. Никакой грубостью и хамством там и не пахнет.
tanit

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 21:18

tanit написав:jerua
Разве я пытаюсь что-то доказать?! Просто считаю, что здесь могут все высказывать свое мнение, и слова поддержки банку не повод иронизировать. Я не могу спорить с Вами потому, что не знаю с кем Вы именно общаетесь в банке. Я не один раз проплачивала через отделение этого банка платежи, и наблюдала как начальник этого отделения разговаривает с клиентами. Никакой грубостью и хамством там и не пахнет.

Лично мне сказали - " если Вы будете поднимать тон разговора - мы вызовем охранника и он Вас быстро от сюда выведет" Так при этом я с ними культурно общался. А сотрудница банка с ухмылкой сообщает - что деньги Вы не получите.

И после этого Вы говорите про хорошее отношение...
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 22:52

и бросание телефонных трубок проходил.
конкретно: лина владимировна. замдиректора. херсонская филия.

дамы и господа, давайте жить дружно.
"худой мир лучше хорошей войны" :)
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 10:23

в call -центре банка бодренько так заверяют, что с 2 сентября начнут выплачивать депозиты - может и вправду купили "наше несчастье" . Чего тоько не бывает :-)
amico

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 10:32

НБУ разослал секретный циркуляр, в котором сказано, в каких случаях проблемные банки могут возвращать вклады вкладчикам быстро и безотлагательно…

В распоряжении редакции одного интернет издания поступила информация, где сказано, что НБУ разослал в банки Украины секретный циркуляр, в котором сказано, что проблемные банки должны незамедлительно выплачивать вклады тем вкладчикам, которые предпринимают активные действия по возврату своих средств из банка банкрота.

Многие вкладчики не понимают, почему у банка есть деньги на обслуживание целых парков иностранных автомашин, принадлежащих банку, и хватает денег на выплаты заработных плат и прочих платежей за целую сеть отделений, но вот выплатить 5-10 тысяч гривен для банка является проблемой.

По сведениям НБУ такие вкладчики начали объединяться в организованные группы, что в свою очередь создает угрозу создания паники в целом в обществе и угрожает безопасности работников проблемных банков. Поэтому НБУ требует возвращать деньги всем вкладчикам, прибегающим к активным формам протеста против невозврата денег. Например, многие вкладчики добились возврата денег, приковывая себя наручниками к дверям банка, или угрожая актами самоубийства на глазах у банкиров.

Таких случаев становится все больше. Несмотря на то, что СМИ получили строгий запрет на освещение таких фактов, сами вкладчики с упоением рассказывают о том, как они смогли добиться выплаты своего депозита, прибегнув к активным действиям силового характера.

Одним словом деньги из проблемных банков заберут только те, кто будут реально угрожать спокойствию зажравшихся банкиров, посредствам проведения акций протестов.
amico

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 12:23

amico написав:в call -центре банка бодренько так заверяют, что с 2 сентября начнут выплачивать депозиты - может и вправду купили "наше несчастье" . Чего тоько не бывает :-)

такого точно не будет! кому нужен труп? разве что кучке некрофилов :lol:
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 13:33

amico написав:НБУ разослал секретный циркуляр, в котором сказано, в каких случаях проблемные банки могут возвращать вклады вкладчикам быстро и безотлагательно…

В распоряжении редакции одного интернет издания поступила информация, где сказано, что НБУ разослал в банки Украины секретный циркуляр, в котором сказано, что проблемные банки должны незамедлительно выплачивать вклады тем вкладчикам, которые предпринимают активные действия по возврату своих средств из банка банкрота.

Многие вкладчики не понимают, почему у банка есть деньги на обслуживание целых парков иностранных автомашин, принадлежащих банку, и хватает денег на выплаты заработных плат и прочих платежей за целую сеть отделений, но вот выплатить 5-10 тысяч гривен для банка является проблемой.

По сведениям НБУ такие вкладчики начали объединяться в организованные группы, что в свою очередь создает угрозу создания паники в целом в обществе и угрожает безопасности работников проблемных банков. Поэтому НБУ требует возвращать деньги всем вкладчикам, прибегающим к активным формам протеста против невозврата денег. Например, многие вкладчики добились возврата денег, приковывая себя наручниками к дверям банка, или угрожая актами самоубийства на глазах у банкиров.

Таких случаев становится все больше. Несмотря на то, что СМИ получили строгий запрет на освещение таких фактов, сами вкладчики с упоением рассказывают о том, как они смогли добиться выплаты своего депозита, прибегнув к активным действиям силового характера.

Одним словом деньги из проблемных банков заберут только те, кто будут реально угрожать спокойствию зажравшихся банкиров, посредствам проведения акций протестов.

НБУ решил придушить востание таким способом. Конечно если ничего не делать - то эти зажравшиеся банкиры будут чувствовать себя царями. Законы им не писаны а денег откупиться хватит.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 18:28

Спачибо за особое внимание ко мне оказанное со стороны г-на jerua! ))))).
Судя по высказываниям на форуме за последнее время, народ тихо сходит с ума! Я честно говоря, думала, что на форуме можно найти реальную инфу, о возврате депозита, может какие-то новости о банке - ликвидируется или купят его? от этого в итоге, будут зависить мои действия. А на форуме выдвигается бред, основанный на желчи, и простите ради Бога, ничего толкового в взрывах, самоубийствах, расстрелах я не вижу.
Лиза

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 21:48

Лиза написав:Спачибо за особое внимание ко мне оказанное со стороны г-на jerua! ))))).
Судя по высказываниям на форуме за последнее время, народ тихо сходит с ума! Я честно говоря, думала, что на форуме можно найти реальную инфу, о возврате депозита, может какие-то новости о банке - ликвидируется или купят его? от этого в итоге, будут зависить мои действия. А на форуме выдвигается бред, основанный на желчи, и простите ради Бога, ничего толкового в взрывах, самоубийствах, расстрелах я не вижу.

підтримую! останнім часом форум засирають текстами як все погано і які всі ур**, а також сваритись між собою...

ось що я недавно писав на одній з цікавих мені гілок цього форуму:
"считаю, что банковский форум должен давать другим людям понимание, что и как можно получить от банков для индивидуальной выгоды, объяснять, как поступать в той или другой ситуации, делиться опытом, предупреждать об опасностях и вырабатывать общую стратегию и тактику в борьбе за свои права..."

давайте будем людьми!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 09:49

Мы тоже пришли на форум для обмена информацией. Вместо этого нас встречают банковские тролли и начинают хором рассказывать какие несчастные банковские работники и владельцы банков, как их нужно жалеть, что вкладчикам нужно сидеть тихо-тихо и ждать пока им отдадут деньги.

А тем временем "бедные банковские работники" чуть ли не открытым текстом посылают вкладчиков на три буквы и заявляют "все равно вы тут ничего не получите". Естественно это вызывает жесткую реакцию. А чего следовало ждать ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор