|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:36
Процедура идентификации личности при снятии 50 грн с текущего счета в Универсале - считаю мягко говоря излишней. ИМХО.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:01
clientage написав:Arch021При копирование (экспортировании) сертификата под ИЕ..... НЕЛЬЗЯ экспортировать закрытый ключ, а БЕЗ этого ключа сам сертификат бесполезен  Как скопировать сертиф. С КЛЮЧОМ ?
Возможность копирования (экспорта) сертификата со связанным с ним секретным ключом определяется или разрешается:
1. При генерации ключевой пары (секретного и открытого ключа) и запроса на сертификат.
2. При импорте сертификата вместе с закрытым ключом из файла формата .pfx
Если это не было сделано, то, увы, никак.
-
cj
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:05
cj написав:clientage написав:Arch021При копирование (экспортировании) сертификата под ИЕ..... НЕЛЬЗЯ экспортировать закрытый ключ, а БЕЗ этого ключа сам сертификат бесполезен  Как скопировать сертиф. С КЛЮЧОМ ?
Возможность копирования (экспорта) сертификата со связанным с ним секретным ключом определяется или разрешается: 1. При генерации ключевой пары (секретного и открытого ключа) и запроса на сертификат. 2. При импорте сертификата вместе с закрытым ключом из файла формата .pfx Если это не было сделано, то, увы, никак.
Т.е. я так понимаю, что мне нужно перевыпустить сертификат и УКАЗАТЬ при этом возможность КОПИРОВАНИЯ ключа ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:30
clientage написав:cj написав:clientage написав:Arch021При копирование (экспортировании) сертификата под ИЕ..... НЕЛЬЗЯ экспортировать закрытый ключ, а БЕЗ этого ключа сам сертификат бесполезен  Как скопировать сертиф. С КЛЮЧОМ ?
Возможность копирования (экспорта) сертификата со связанным с ним секретным ключом определяется или разрешается: 1. При генерации ключевой пары (секретного и открытого ключа) и запроса на сертификат. 2. При импорте сертификата вместе с закрытым ключом из файла формата .pfx Если это не было сделано, то, увы, никак.
Т.е. я так понимаю, что мне нужно перевыпустить сертификат и УКАЗАТЬ при этом возможность КОПИРОВАНИЯ ключа ?
По идее Вы не перевыпускаете сертификат, а Банк должен перевыпустить Вам сертификат на основе Вашего запроса, а от Вас требуется сделать запрос на выпуск нового сертификата, как раз в этот момент должна генерироваться пара ключей ( отрытый и секретный) и вот тогда можно указать, что секретный ключ может быть экспортирован.
А вообще-то, чтобы что-то путное посоветовать, нужно как минимум знать как организован процесс получения Вами сертификата. Вы выходите на сайт банка, генерируете запрос на выпуск сертификата или же банк дал Вам какую-либо утилиту для генерации запроса. Дайте URL банка, где это описано, может тогда помогу разобраться.
-
cj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 16:06
Опять урезали проценты по депо, с такими темпами скоро выгоднее будет набивать матрац.... бабло (особенно дорогое) им короче не нужно
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:23
Ростислав2
Это вполне логичная рыночная тенденция. Банки сейчас понабирали депозитов, а кредитование запускают нехотя. В нынешней ситуации уже в лишний раз задумываешься, а хорошо ли если банк предлагает высокие ставки по депо.
-
denver_86
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 21:36
cj написав:clientage написав:cj написав:clientage написав:Arch021При копирование (экспортировании) сертификата под ИЕ..... НЕЛЬЗЯ экспортировать закрытый ключ, а БЕЗ этого ключа сам сертификат бесполезен  Как скопировать сертиф. С КЛЮЧОМ ?
По идее Вы не перевыпускаете сертификат, а Банк должен перевыпустить Вам сертификат на основе Вашего запроса, а от Вас требуется сделать запрос на выпуск нового сертификата, как раз в этот момент должна генерироваться пара ключей ( отрытый и секретный) и вот тогда можно указать, что секретный ключ может быть экспортирован. А вообще-то, чтобы что-то путное посоветовать, нужно как минимум знать как организован процесс получения Вами сертификата. Вы выходите на сайт банка, генерируете запрос на выпуск сертификата или же банк дал Вам какую-либо утилиту для генерации запроса. Дайте URL банка, где это описано, может тогда помогу разобраться.
Плииииииииз, гляньте
http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... kartky.pdf
Тут достаточно примитивно все написано и, как я помню, нас нигде не спросили про задание возможности экспорта ключа 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 сер, 2010 15:51
Собираюсь открыть депозит "Каждый месяц больше" в банке, подскажите, пожалуйста:
1. Ставка фиксируется на каждый месячный период и не может быть изменена банком?
2. Если я к примеру разрываю депозит в 3м месяце, то правильно я понимаю: за 1й месяц проценты пересчитывают по ставке 0,0001% годовых, а за 2й и 3й в соответствии с действующими ставками?
Благодарю.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 сер, 2010 16:07
DjPavel написав:Собираюсь открыть депозит "Каждый месяц больше" в банке, подскажите, пожалуйста:
1. Ставка фиксируется на каждый месячный период и не может быть изменена банком?
2. Если я к примеру разрываю депозит в 3м месяце, то правильно я понимаю: за 1й месяц проценты пересчитывают по ставке 0,0001% годовых, а за 2й и 3й в соответствии с действующими ставками?
Благодарю.
Это огромный минус депозитов в Универсале - при досрочном снятии теряете все и еще не забудьте тек. счет закрыть, а то еще за обслуживание брать будут.
Мой совет - откройте лучше "Вирный видсоток" в Астре. Условия лучше и банк понадежнее. Сам предпочитаю.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 11:15
Посмотрел. Судя по инструкции, действительно, они не дают возможности при генерации ключа указать, что он может быть экспортирован и также не дают возможности установить пароль к секретному ключу  . Хотя инструкция, как это часто бывает, бывает старой. Можно, конечно, позвонить в поддержку и задать вопрос по этому поводу ...
Если они не пойдут навстречу, тогда один выход - приобрести криптотокен и генерить секретный ключ с его помощью. В этом случае можно заходить на их сайт с любого компьютера, толко одно НО, должны быть установлены драйвера того криптотокена, на котором находится ваш ключ.
-
cj
-
-
-
-
Профіль
-
-
|