Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всем привет. Хочу узнать у форумчан о депозитах в банке. Какие есть минусы, подводные камни, комииссии,тарифы. Куда зачисляються проценты (карта- счет), комиссии за обнал, смс информирование, тариф за смс и так далее. Интернет-банкинг, есть плата за подключение, обслуживание? Комиссии при возврате депо через кассу? Как резво возвращают вклады? Ну и так далее...
zhertovskiy написав:Всем привет. Хочу узнать у форумчан о депозитах в банке. Какие есть минусы, подводные камни, комииссии,тарифы. Куда зачисляються проценты (карта- счет), комиссии за обнал, смс информирование, тариф за смс и так далее. Интернет-банкинг, есть плата за подключение, обслуживание? Комиссии при возврате депо через кассу? Как резво возвращают вклады? Ну и так далее...
А слабо Вольдемару то же сообщение во всех ветках запостить?
zhertovskiy написав:Всем привет. Хочу узнать у форумчан о депозитах в банке. Какие есть минусы, подводные камни, комииссии,тарифы. Куда зачисляються проценты (карта- счет), комиссии за обнал, смс информирование, тариф за смс и так далее. Интернет-банкинг, есть плата за подключение, обслуживание? Комиссии при возврате депо через кассу? Как резво возвращают вклады? Ну и так далее...
а какую информацию вам удалось получить там, где вы узнали столько банковских терминов?
zhertovskiy написав:J Узнал пока только то что у них есть на сайте - тарифы, процентные ставки. Почитал отзывы других клиентов.
Які запитання лишились?
Проценты падают на карту платинум как я понял, и первые 200 дней снять можно и депо и проценты без комиссии, а потом уже с комиссией? И это первые двести дней со дня выпуска карты или последнего зачисления процентов или депозита?