|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лют, 2019 14:28
Alex_ki написав:candidat написав:При оформлении депозита в Универсале лучше для получения процентов подключать карту Platinum депозитный или карту Monobank при условии, что для получения кешбека уже есть Б5 и Weekend от ТАСа?
Платину, дают нашару, она даёт 2 посещения лаунжа
Наверное, это хороший бонус, но я никогда таким не пользовался, т.к., к сожалению, путешествую крайне редко. Кстати, а как это работает? Просто предъявляешь карту некоему администратору, и сразу пускают в лаунж-зону? А если путешествуешь с семьей, а карта Платинум только у одного человека из всех членов семьи? Владельца пускают, а остальные за бортом? А если все-таки пускают и остальных, то сколько человек? Ведь семья может быть большая 
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 14:35
candidat написав: хуторянка написав:candidat Platinum пс-если активно пользуетесь кредлимитом моно 
А если я активно пользуюсь кредлимитом Б5 и Weekend'а, это что-то меняет в выборе? 
Непонятно, к чему вы так настойчиво лепите карты тазика к банку универсал и его продуктам? Использование карт остальных 77 банков не играет никакой роли, при пользовании продуктами универсалбанка
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 14:59
candidat написав: хуторянка написав:candidat Platinum пс-если активно пользуетесь кредлимитом моно 
А если я активно пользуюсь кредлимитом Б5 и Weekend'а, это что-то меняет в выборе? 
Тогда смело можете не открывать Platinum 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 15:29
хуторянка написав: candidat написав: хуторянка написав:candidat Platinum пс-если активно пользуетесь кредлимитом моно 
Тогда смело можете не открывать Platinum 
А, я понял, что вы имели в виду - если активно пользоваться кредлимитом карты Монобанка, она должна должна быть в постоянном минусе и гасить ее досрочно процентами по депозиту нерезонно. Это малость плохо соображаю с недосыпа  А если рассматривать Платинум и Монобанк с позиций дебетных карт, то особой разницы нет? Есть какие-то преимущества или подводные камни?
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 15:32
Stringer написав: candidat написав: хуторянка написав:candidat Platinum пс-если активно пользуетесь кредлимитом моно 
Непонятно, к чему вы так настойчиво лепите карты тазика к банку универсал и его продуктам? Использование карт остальных 77 банков не играет никакой роли, при пользовании продуктами универсалбанка
Этим я хотел показать, что кешбек карты Монобанка не является для меня сильным приоритетом. Кешбек набиваю картами ТАСа  А трачу я не сотни тысяч, поэтому нет необходимости в пачке кредитных карт.
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 15:45
candidat написав:Этим я хотел показать, что кешбек карты Монобанка не является для меня сильным приоритетом. Кешбек набиваю картами ТАСа  А трачу я не сотни тысяч, поэтому нет необходимости в пачке кредитных карт.
А разве выплату %% с депозита Универсалбанка могут подвязать на карту моно?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 15:52
На досуге посетил меня один вопрос насчет знаменитых на этой ветке 200 дней на снятие без комиссии по карте Платинум. Допустим, процентов по депозиту поступило на карту 1000 грн, снял 900, осталось на карте 100. В следующий месяц поступило опять 1000 грн, стало 1100 грн. Если при этом снимаю, скажем, опять 900, то при этом в первую очередь спишутся те старые с прошлого месяца 100 грн и вдобавок 800 грн от поступления в этом месяце, или могут списаться все 900 грн из нового поступления, а 100 грн из прошлого месяца будут неукоснительно приближаться к рубежу в 200 дней с каждым подобным снятием НЕ в ноль?
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 15:55
vollena71 написав: candidat написав:Этим я хотел показать, что кешбек карты Монобанка не является для меня сильным приоритетом. Кешбек набиваю картами ТАСа  А трачу я не сотни тысяч, поэтому нет необходимости в пачке кредитных карт.
А разве выплату %% с депозита Универсалбанка могут подвязать на карту моно?
Хороший вопрос! Я не в курсе. Просто предположил, мол, если дают 0,25% надбавки за Платинум или Монобанк, то проценты можно получать на одну из них на выбор. Если на Монобанк нельзя, то вопрос отпадает сам собой 
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 11:32
candidat написав: Alex_ki написав:candidat написав:При оформлении депозита в Универсале лучше для получения процентов подключать карту Platinum депозитный или карту Monobank при условии, что для получения кешбека уже есть Б5 и Weekend от ТАСа?
Платину, дают нашару, она даёт 2 посещения лаунжа
Наверное, это хороший бонус, но я никогда таким не пользовался, т.к., к сожалению, путешествую крайне редко. Кстати, а как это работает? Просто предъявляешь карту некоему администратору, и сразу пускают в лаунж-зону? А если путешествуешь с семьей, а карта Платинум только у одного человека из всех членов семьи? Владельца пускают, а остальные за бортом? А если все-таки пускают и остальных, то сколько человек? Ведь семья может быть большая 
Пускают владельца карты бесплатно. Сопровождающего он может провести, заплатив 27 баксов вроде, за каждого. По одной карте двоих пускать не должны.. я летаю с женой, оформили карты и мне, и ей) надо будет ещё валютные сделать, ещё по 2 посещения)
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 18:41
candidat написав:На досуге посетил меня один вопрос насчет знаменитых на этой ветке 200 дней на снятие без комиссии по карте Платинум. Допустим, процентов по депозиту поступило на карту 1000 грн, снял 900, осталось на карте 100. В следующий месяц поступило опять 1000 грн, стало 1100 грн. Если при этом снимаю, скажем, опять 900, то при этом в первую очередь спишутся те старые с прошлого месяца 100 грн и вдобавок 800 грн от поступления в этом месяце, или могут списаться все 900 грн из нового поступления, а 100 грн из прошлого месяца будут неукоснительно приближаться к рубежу в 200 дней с каждым подобным снятием НЕ в ноль?
Сначала списываются средства, которые поступили ранее.
-
Universal Bank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-