По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 102103104105106 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 10:26

Расскажите про Украинскую автомобильную корпорацию.
Да я сам очень мало знаю. Уровень слухов. :(
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 10:26

Нас друг другу не представили. Может возьметесь, коллега и познакомите?

О россиянах. Во-первых, донецкий филиальчик все-таки будет поменьше ПФТС.
Во-вторых, если Вы внимательно читали "Итоги", там была инфто о ползучем снижении ликвидности в РТС. Не исключено за счет того, что тамошние врокеры заглядывабт к нам "на вечорныци".

US

Не знаком,то же,но видел на фото.А насчёт меньше-больше особого значения не имеет,главное,что бы система работала нормально и бесперебойно,т.е. сервис на уровне и качество обслуживания,да ещё и цены должны соответствовать.Вообщем всё то,из-за чего многие наши компании проигрывают даже россиянам.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 10:39

А Сахалин????? :(

Мороз начал агитацию. У меня полный почтовый ящик "розовых" газет. :twisted:

Все, все, поймал Сахалин.

ПС Вчера Затулин, в аэропорту, прямо заявил, что через правительство Украины общался с СБУ. Это что опять Рудьковский отрабатывает? Интересно, человек "бунтует" в Крыму, а вьезд в страну ему правительство обеспечивает?! :?:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 10:55

Мыцик написав:А Сахалин????? :(

Мороз начал агитацию. У меня полный почтовый ящик "розовых" газет. :twisted:

Все, все, поймал Сахалин.

ПС Вчера Затулин, в аэропорту, прямо заявил, что через правительство Украины общался с СБУ. Это что опять Рудьковский отрабатывает? Интересно, человек "бунтует" в Крыму, а вьезд в страну ему правительство обеспечивает?! :?:

Есть предложение поговорить о Рудьковском с "чердачными" ребятами со святошинского дворика. Да и Ник. Янович уже явно переходил свою норму на этом свете.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 11:40

Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него.

Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. :D
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 15:49

Чайник написав:
Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него.

Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. :D

Привет. Бывает.У меня сегодня покруче вариант был. Лег спать в 04.30, младший сын разбудил в 7.30. Пошел умываться холодной водой, глаза поднял - ужас! Кто это!
Пришлось срочно требовать завтрак. для положительных эмоций.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 16:24

дядя Саша написав:
Чайник написав:

Привет. Бывает.У меня сегодня покруче вариант был. Лег спать в 04.30, младший сын разбудил в 7.30. Пошел умываться холодной водой, глаза поднял - ужас! Кто это!

US

Что Путин пробрался к старому разведчику не заметно? :lol:
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 16:27

Чайник написав:
дядя Саша написав:
Чайник написав:

US

Что Путин пробрался к старому разведчику не заметно? :lol:

Через канализацию, что-ли? Нет у меня сосед сантехник, дядя Толик свое дело туго знает. Никаких крыс в трубах!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 19:21

привет коллегам..
Утел как мы все вчера предпалагали застопорился...
Мzтm выстрелил...аlmк следующий.
Кстати коллеги если мы завтра возьмем евро12 нас ждет резкий приток ликвидности и увереного роста на годы.как поднялась португалия все знают.интерестно посмотреть ее статистику до и после?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 21:36

vladislavlvov написав:привет коллегам..
Утел как мы все вчера предпалагали застопорился...
Мzтm выстрелил...аlmк следующий.
Кстати коллеги если мы завтра возьмем евро12 нас ждет резкий приток ликвидности и увереного роста на годы.как поднялась португалия все знают.интерестно посмотреть ее статистику до и после?

Утел стопорнулся на ньюсе, что торговка семечками отложила его приватизацию, вешая лапшу о том, что его цена за время кризиса упала на 15%.
В действитеьности по цене последней сделки откат (с 02 по 17 апреля) составил 1,16%. Налицо вульгарный саботаж по наполнению Казны приватизационными деньгами. Работает на пару с Азаровым.

Мариупольтяжмаш, конечно, "авторитеная" бумага, но по-моему аккурат сейчас он отрабатывает "падежи" с 06-го по 13 апреля. Почему все молчат про Мотор Сич. Где Мыцик?

АЛМК - возможно. Азовсталь и ММК всем приелись, а у АЛМК приличная статистика по марту.

US

PS

ДС рекомендует АвтоКрАз.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 102103104105106 ... 598>
Форум: