|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:26
Расскажите про Украинскую автомобильную корпорацию.
Да я сам очень мало знаю. Уровень слухов. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:26
Нас друг другу не представили. Может возьметесь, коллега и познакомите?
О россиянах. Во-первых, донецкий филиальчик все-таки будет поменьше ПФТС. Во-вторых, если Вы внимательно читали "Итоги", там была инфто о ползучем снижении ликвидности в РТС. Не исключено за счет того, что тамошние врокеры заглядывабт к нам "на вечорныци".
US
Не знаком,то же,но видел на фото.А насчёт меньше-больше особого значения не имеет,главное,что бы система работала нормально и бесперебойно,т.е. сервис на уровне и качество обслуживания,да ещё и цены должны соответствовать.Вообщем всё то,из-за чего многие наши компании проигрывают даже россиянам.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:39
А Сахалин?????
Мороз начал агитацию. У меня полный почтовый ящик "розовых" газет.
Все, все, поймал Сахалин.
ПС Вчера Затулин, в аэропорту, прямо заявил, что через правительство Украины общался с СБУ. Это что опять Рудьковский отрабатывает? Интересно, человек "бунтует" в Крыму, а вьезд в страну ему правительство обеспечивает?! 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:55
Мыцик написав:А Сахалин????? Мороз начал агитацию. У меня полный почтовый ящик "розовых" газет.  Все, все, поймал Сахалин. ПС Вчера Затулин, в аэропорту, прямо заявил, что через правительство Украины общался с СБУ. Это что опять Рудьковский отрабатывает? Интересно, человек "бунтует" в Крыму, а вьезд в страну ему правительство обеспечивает?! 
Есть предложение поговорить о Рудьковском с "чердачными" ребятами со святошинского дворика. Да и Ник. Янович уже явно переходил свою норму на этом свете.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 11:40
Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него.
Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 15:49
Чайник написав:Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него. Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. 
Привет. Бывает.У меня сегодня покруче вариант был. Лег спать в 04.30, младший сын разбудил в 7.30. Пошел умываться холодной водой, глаза поднял - ужас! Кто это!
Пришлось срочно требовать завтрак. для положительных эмоций.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 16:24
дядя Саша написав:Чайник написав:Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него. Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. 
Привет. Бывает.У меня сегодня покруче вариант был. Лег спать в 04.30, младший сын разбудил в 7.30. Пошел умываться холодной водой, глаза поднял - ужас! Кто это! Пришлось срочно требовать завтрак. для положительных эмоций. US
Что Путин пробрался к старому разведчику не заметно? 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 16:27
Чайник написав:дядя Саша написав:Чайник написав:Но самое забавное и самая большая проблема в том, что «оранжевая» оппозиция является зеркальным отражением путинского режима, злой и достаточно реальной пародией на него. Ну прям про нашу оппозицию,перечитал раза три прежде чем дошло,что это про российскую,а мне показалось про нашу. 
Привет. Бывает.У меня сегодня покруче вариант был. Лег спать в 04.30, младший сын разбудил в 7.30. Пошел умываться холодной водой, глаза поднял - ужас! Кто это! Пришлось срочно требовать завтрак. для положительных эмоций. US
Что Путин пробрался к старому разведчику не заметно? 
Через канализацию, что-ли? Нет у меня сосед сантехник, дядя Толик свое дело туго знает. Никаких крыс в трубах!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 19:21
привет коллегам..
Утел как мы все вчера предпалагали застопорился...
Мzтm выстрелил...аlmк следующий.
Кстати коллеги если мы завтра возьмем евро12 нас ждет резкий приток ликвидности и увереного роста на годы.как поднялась португалия все знают.интерестно посмотреть ее статистику до и после?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 21:36
vladislavlvov написав:привет коллегам.. Утел как мы все вчера предпалагали застопорился... Мzтm выстрелил...аlmк следующий. Кстати коллеги если мы завтра возьмем евро12 нас ждет резкий приток ликвидности и увереного роста на годы.как поднялась португалия все знают.интерестно посмотреть ее статистику до и после?
Утел стопорнулся на ньюсе, что торговка семечками отложила его приватизацию, вешая лапшу о том, что его цена за время кризиса упала на 15%.
В действитеьности по цене последней сделки откат (с 02 по 17 апреля) составил 1,16%. Налицо вульгарный саботаж по наполнению Казны приватизационными деньгами. Работает на пару с Азаровым.
Мариупольтяжмаш, конечно, "авторитеная" бумага, но по-моему аккурат сейчас он отрабатывает "падежи" с 06-го по 13 апреля. Почему все молчат про Мотор Сич. Где Мыцик?
АЛМК - возможно. Азовсталь и ММК всем приелись, а у АЛМК приличная статистика по марту.
US
PS
ДС рекомендует АвтоКрАз.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-