|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 кві, 2007 21:53
Мариупольтяжмаш, конечно, "авторитеная" бумага, но по-моему аккурат сейчас он отрабатывает "падежи" с 06-го по 13 апреля. Почему все молчат про Мотор Сич. Где Мыцик?
АЛМК - возможно. Азовсталь и ММК всем приелись, а у АЛМК приличная статистика по марту.
US
PS
ДС рекомендует АвтоКрАз.
Краз хорошо наращивает статистику,но пока не видно результатов,имею ввиду хотя бы худо бедные дивиденты,как ПГОК,да и сделок на бирже по ней раз два и обчелся,мое мнение.
А что Мотор Сич?Спокойно и уверенно растёт невзирая на кризис,даже без каких либо шаг вперед,два назад,не то что АЗСТ,тем более дивиденты обещали не плохие.
АЛМК точно завтра стрельнет на ньюсе о допэмессии,в довесок к статистике.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 22:19
Объявление конкурса по продаже акций ОАО "Укртелеком", о котором должны были объявить 18 апреля, переносится.
Об этом сегодня сообщила председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк. По ее словам, конкурс переносится в связи с политической нестабильностью в стране, сказывающейся на котировках ценных бумаг украинских компаний. Так, по словам В.Семенюк, акции украинских компаний за 3 дня упали на 15%, "а это порядка 100 млн грн". "В таких условиях мы не можем выходить на биржи и продавать акции за бесценок", - подчеркнула председатель ФГИУ.
Обизяна с гранатой.
Мыцик любит мотики. Сегодня прокатился на кросаче. Кава 450. Обделался. В прошлом году свалился с спортбайка. Так что он пока приходит в себя. Понравился кросач. Главное что падать не на асфальт (не так больно. точне на асфальт таааакккк больно!!!)
Даже еще Итоги не прочитал
Первое что приходит в голову, что варяги вместе с РТС "испугались". Но руки делали.
Что касается ГМК. Я боюсь домн. Домны в больших городах -- это экология. Да еще мини заводы электрические наступают. К примеру Ворскла-сталь (жеваго) Так что мне больше нравятся не комбинаты, а заводы. К примеру ЕНМЗ. Нравится АЛМК
Сахалины стали "ближе", ударила политика в голову. Жду Евро 2012
Мыцик сравнивает Бжезинского с ДС и немного не в себе. Если это правда, что разведка занялась просветительством, да еще и на таком уровне. Это ставит совковый менталитет Мыцика просто в тупик.
Что такое глобализация? Нет, то что на макроуровне – это я знаю. Главное в глобализации, для отдельного индивидуума, то что тот факт что первый космонавт одинаковой с тобой национальности, уже не вызывает трепетного священного экстаза. Что Шевченко, что Зидан, что Амстронг что Гагарин?! Вот и получается борьба двух идеологий. С одной стороны «Булава» «истребитель 50 поколения, АПЛ Дмитрий Донской, Т-90 ….. такой длинный список. А с другой стороны – просто футбол! Простые, понятные обывателю ценности. И это можно было понять на примере Китая, которому доверили Олимпиаду 2008. (И если ты еще знаешь, что Т-90 редкое дерьмо, наверное как и все остальное). А Павловский и Леонтьев этого не поняли. Да и не поймут никогда!
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 22:58
дядя Саша новости по утелу прошли сегодня а обсуждали цену вместе с вами вчера..соответственно на новых ньюсах может коректнутся.как думаете правда не на много...
Коллега Мыцик только облы пыркаться стали по чуть чуть тетя Сеня Морозовна пошутила по падежам в плане утела.Рубит панимаш приватизейшн.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 12:51
Мы взяли чемпионат!!!
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 13:02
vladislavlvov написав:Мы взяли чемпионат!!!
Как обычно с кем то ,самим слабо.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 14:14
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 15:15
Мат может украсить речь, но не может украсить человека
- Привет. Для меня мат - сугубо утилитарное средство унизить собеседника. В других случаях, я им не пользуюсь. Соответственно и не понимаю, как этим можно украсить речь. С большим удовольствием (если могу себе это позволить), украшаю в таком случае лицо говорящего. ПыСь - у меня в комните слово мата стоит 300 рублей. Ну, и нескольких минут унижения. Не без того. ПыПыСь - кучеряво завернули. Я ничего не понял, на самом деле. ПыПыПыСь - в таких случаях желательно бить прямо в лоб. И монунументально и моментально вразумляет, и синяки под глазами - заглядение... ЛМС, поймите меня правильно,
- Да уж полгода пытаюсь... Иногда мне кажется, что что-то брезжет... Но через пять минут - увы... Вы ведь не только от своего имени, Вы и от имени Великой страны.
- Я? Я - только от своего. Факт признания, аргумент в споре, – туфли из человеческой кожи ( Цитата Верняк туфли у вас недостаточно украинские (ежели не из шкуры москаля, конечно). Зачем?
- Извините и забудьте. Это я щирых свидомитов начитался. Не смог удержаться от столь естественного в этом случае вопроса. ПС. Дядя Саша, неужели украинская разведка СБУ обретет новое лицо?
- Не без того, наверное. Осунулось оно... Это не самоубийство замминистра МВД освидетельствовать. Это - совсем другая жизнь настает.
ПыСь - так оно всегда бывает.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 15:39
Я не могу хотеть свободы для всех российских политдвижений - это внутренне дело самой России. -
Добрый вечер. И правильно. Кое на кого из нихнужно срочно надеть смирительную рубашку. Мне противно и страшно видеть как гориллы Путина избивают мирное шествие. Полагаю, "Системная опозиция в России оскотинев" не "умирает", а ее мочат. По изветсному рецепту одного обитателя Кремля. Бросив на нее всю госмашину и поправ конституцию.
- Вы опять? Вы в /Москве в это время были? Или только "эхо Москвы" слушали? Верьте мне, не верьте, как хотите, но основная движущая сила этого "марша" - нацболы. А к демократии они вообще никакого отношения не имеют. Скорее наоборот. Если Вы внимательно читали "Сахалины", в своем большинстве российскому обывателю, де-факто трансформированному в зомби, никакой свободы и никакой демократии не нужно. За что отдельное мерси гг Павловскому, Леонтьеву и лично Путину.
- Дядя Саша, я к окулисту потом схожу. А то я в "сахалинах" одно вижу, а в жизни - совсем другое.
ПыС - я к Вам кошку перевезу на прожитьё. Если у меня от этого всего шизофрения наступит, пусть хоть она не пострадает. Отъелась поганка, на свежей рыбе.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 16:25
Полагаю, "Системная опозиция в России оскотинев" не "умирает", а ее мочат. По изветсному рецепту одного обитателя Кремля. Бросив на нее всю госмашину и поправ конституцию.
А Вы не хотите эту опозицию к себе забрать? На Украину? Ридной неньки им на пару лет хватит... На залоговые аукционы посмотрите вблизи... Это поучительно.
ПыС - на то и политика, что-бы жрать друг друга поедом. Вспомните Уотергейт. А демонстрации вон, и в демократических США мочат. И из водометов мочат, и просто - дубинами. Ничего нового в этом нет.
ПыПыС - а по поводу забрать к себе, так это я серьезно. Ну дайте им политическое убежище. Яблочники даже и беспокойства доставлять не будут... Что есть они, что нету... Не видать. А нацболов держите в клетке. Это я Вам добрый совет даю.
Мотивы мои совершенно просты и понятны. В "красную книгу" можно птичек там, записывать... Рыбок... Зверушек пушистеньких... А вот неприличных насекомых - лучше дустом.... Или себе заберите. Так будет честно. Нам лимонова не надо. Мы приплатим...
Вам же не так досадно! В Киеве ведь все равно вечный митинг? Так что вам еще двести "человек" оголтелой шпаны?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2007 16:44
LMS написав:Полагаю, "Системная опозиция в России оскотинев" не "умирает", а ее мочат. По изветсному рецепту одного обитателя Кремля. Бросив на нее всю госмашину и поправ конституцию. А Вы не хотите эту опозицию к себе забрать? На Украину? Ридной неньки им на пару лет хватит... На залоговые аукционы посмотрите вблизи... Это поучительно. ПыС - на то и политика, что-бы жрать друг друга поедом. Вспомните Уотергейт. А демонстрации вон, и в демократических США мочат. И из водометов мочат, и просто - дубинами. Ничего нового в этом нет. ПыПыС - а по поводу забрать к себе, так это я серьезно. Ну дайте им политическое убежище. Яблочники даже и беспокойства доставлять не будут... Что есть они, что нету... Не видать. А нацболов держите в клетке. Это я Вам добрый совет даю. Мотивы мои совершенно просты и понятны. В "красную книгу" можно птичек там, записывать... Рыбок... Зверушек пушистеньких... А вот неприличных насекомых - лучше дустом.... Или себе заберите. Так будет честно. Нам лимонова не надо. Мы приплатим... Вам же не так досадно! В Киеве ведь все равно вечный митинг? Так что вам еще двести "человек" оголтелой шпаны?
Добрый вечер.
1. По традиции, начну с конца. Обратятся за политубежищем - думаю, предоставят. Прецеденты с россиянами уже были.
2. Насчет дуста. Тоже были прецеденты. Только не дустом, а в газовых камерах. Потом крематории. Это к вопросу недавное дискуссии о фашизме.
3. На будущее, диспуты на эту тематику лучше вести в отдельном форуме. Тема "Страсти по Сахалину". Этот форум имеет другую тему - "По Итогам дня".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-