По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 114115116117118 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2007 20:27

Генеральным директором совместного украинско-швейцарского предприятия ООО “Метален” (Енакиево, Донецкая обл.), входящего в группу ЕМЗ, 10 мая назначен Александр Подкорытов. Об этом сообщается в официальном объявлении предприятия, размещенном на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, ранее занимавший должность гендиректора СП “Метален” Дмитрий Лившиц освобожден от нее.

17 августа 2006 года собрание акционеров ОАО “Енакиевский металлургический завод”, входящего в группу ЕМЗ, назначило генеральным директором предприятия Александра Подкорытова.

В свою очередь собрание акционеров ОАО “Металлургический комбинат “Азовсталь” (Мариуполь, Донецкая обл.) назначило 21 октября 2006 года гендиректором комбината Дмитрия Лившица.
Ну так что, Метален станет историей? :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2007 20:35

vladislavlvov написав:цитата ДС
(Автор подчеркивает: что основной рост индекса ПФТС произошел именно в понедельник на фоне согласия президента и премьера относительно проведения выборов 24 июня. На ожидании того, что политическая ситуация урегулируется и риски уменьшатся, в понедельник появились реальные покупатели. Этот «детонатор» сработал а далее все прошло по инерции)

Сейчас особенно сегодня до обеда если бы хотя один инвестор с хорошим пакетом ЗАШЕЛ НА ПРОДАЖУ -РЫНОК начал бы нервничать.Было бы нездорово.А так ничего - растем ДАЖЕ.

Рынок и так нервничает,сужу по резким спадам котировок не которых бумаг,к примеру Ясиновский КХЗ с утра продажа 2,34,а к обеду 2,26 и таких бумаг сегодня было не мало,так что ,то что растём это на бумаге,а так.....
Чайник

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2007 21:10

Судьба Виктора Федоровича, как еще вчера самого популярного в стране политика, незавидна.

С чем ему идти на досрочные выборы? С лозунгом улучшения жизни сегодня и сейчас? Проехали. Год назад обманул. С разговорами о русском языке, антиНАТО и идеей федерализации страны. Тоже – пролет.

За год по этому поводу одна болтовня. И никаких реальных действий и шагов. Так с чем же?

Кроме того, как Янукович и его соратники объяснят своим избирателям надобность стояния последних на Майдане?

Если в итоге – капитуляция перед президентом. Одним словом, Виктор Федорович и его ПР – на грани политического банкротства. Пока еще высокие рейтинги Януковича и его политсилы – дань прошлому и инерции мышления его симпатиков.

Ресурс мобилизационных идей регионалов уже иссяк. И время, с каждым днем работает против Виктора Федоровича.

Так что, вопреки расхожему мнению представителей фракции ПР в парламенте, с момента согласия их лидера на досрочные выборы, время работает против фаворита парламентской гонки-2006.

А ведь автор прав. Затягивание перевыборов выгодно прежде всего Морозу и коми.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2007 21:26

Сейчас особенно сегодня до обеда если бы хотя один инвестор с хорошим пакетом ЗАШЕЛ НА ПРОДАЖУ -РЫНОК начал бы нервничать.Было бы нездорово.А так ничего - растем ДАЖЕ.

Та нет. Один пакет уже ничего не решает. Посмотрите, основные покупки происходят в 16,50. Те ждут, ждут у кого нервы сдадут. Утел просто сметают. Я поробовал сунуть только палец, так откусили руку по локоть. В пятницу, начал с 1,125 вниз, остави 1,14 вверху. В первые минуты думал, что получилось. Думал снижать ли продажу всдлед за котировками до 13? Пока думал стал где-то восьмым. Осталась котировка по 1,14. Затем буквально за три минуты смели все что было до 1,14. Достали и ЕНМЗ в пятницу по 100,5. Они даже не стали дожидаться 16,50. Начали в 16,30. Один пакет ничего не решит. Сегодня все повторяется ,только без меня. Без меня "нервных" осталось. Только еще и расширился спектр! Ну кто из вас (нас) ожидал рост УНАФ на 5% за одну сессию?
Я думаю, что генерацию спвасает только большая маржа. Смотрите как "отставшие" облы набирают.
А увеличени спроса по КРАЗу??? Спрос 1,3млн!!! ЛУАЗ АВТО
На таком фоне один пакет ничего не решит.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2007 23:01

да коллега Мыцик все мы за то чтобы все росло дальше но все таки по облам рост 400% сколько еще можно 10 20%а успете ли выдти?запад за год сколько я молчу за сееn ...да возможно стоит и наверное сидеть в бумаге только не на все...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 15:49

Нефть чего с ума сошла пробивает 430!ПОЧЕМУ КТО ЗНАЕТ!!!
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 16:26

=)

Чайник написав:Нефть чего с ума сошла пробивает 430!ПОЧЕМУ КТО ЗНАЕТ!!!

Надо же мырыкосам как-то доллар укреплять...

Хотя... в каждой шутке есть доля шутки...

Кто знает - срочно делитесь!!! =)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 20:35

Да, конечно, сеен запад, облы. Конечно дальше будет все сложнее и сложнее зарабатывать на этом рынке. И 10-20% годовых вполне будут считаться успехом. Будем иены занимать. :) Вот такая ностальгия. И те кто не был в генерации или в облах, те работники УСБ кто отдавал свои акции по номиналу, те кто пропустил ГКМ -- уйдут с этого рынка.
Напился я. Если Вы помните я даже пошел в банк, работать, потому что все время, особенно в последнее время , думаю что нельзя долго засиживаться. Это я про облигации.
Но запас есть. Еще осень впереди, да и Евро2012! Не просто футбол! Когда-то, когда я думал куда Запорож, Ильич, Азов сталь я выбрал Ахметова. Затем из комбинатов и заводов выбрал заводы. Так я оказался в енмз. Ахметов борется за капитализацию своих компаний, его директора имеют пакеты. С генераций я вышел, еще по 14 за сеен. Пусть отрезал по живому, но я не жалею. Облы мне нравятся больше. А ахметовские облы еще больше.
Ну и утел. Ох уж этот утел.
Еще я думаю 2008 год будет годом нефтянки. Это Херсон и Галичина. Все равно у Назарбаева ничего не выйдет с Россией. А при таких ценах на нефть иметь глубину переработки меньше 90% большое расточительство. Про авто (КрАЗ луаз авто) то же стоит подумать.
А 20% годовых – это хорошо.

ПС как когдато с валютой. Может я достигну когда-то уровня, что мне все равно, что вверх, что вниз. Лишь бы не на месте. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 21:56

коллега Мыцик все что быстро ростет может быстро падать дадим же другим заработать не все себе же... :D :D
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 07:31

Мыцик написав:Еще я думаю 2008 год будет годом нефтянки. Это Херсон и Галичина. Все равно у Назарбаева ничего не выйдет с Россией. А при таких ценах на нефть иметь глубину переработки меньше 90% большое расточительство. Про авто (КрАЗ луаз авто) то же стоит подумать.
А 20% годовых – это хорошо.

А что по Луазу? есть информацыя?
У меня Луаз ещё с прошлого года пылится. Я за неимением информацыи пропустил доемисию
и теперь соответственно сейчас в жырном минусе.
Отчёты корпорации вроде не плохие а ЦБ ни с места.
Я думаю что кроме енергетики ещё банки будут интересными. так как рынок совсем не заполнен и
сервиса совсем нету.
20% годовых тоже когдато будет но при 7% ВВП всегда найдутся интересныэ ЦБ которые принесут больше дохода
davi

#<1 ... 114115116117118 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ