|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 чер, 2007 15:48
vladislavlvov написав:vse kollegi na otdihe DC NA YAHTE NA DNEPRE c vinhikom . MIZIK na ribe /// CHAYA voobhe net .KTO NA analize A...
Nikakih "vinchikov" & yaht. V pote litsa as pchelka. A chto analizirovat'? US ugadal date otkata (Itog1606), chto esche nado for gramotnih men?
Micik "v teme", Chay menyaet profil. Admin v kurse & Nastya also.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 чер, 2007 21:15
Добрый всем вечер!
Очень рад всех слышать, рад за тех кто в море и на море отдыхает и набираеться сил перед новым рабочим годом.
Не сменил вид деятельности, как был управленцем так и остался, просто предложили работу решил не отказываться и это лето проведу в работе.Передомной три директора нифига не делали и кое где есть упущения, которые надо исправлять, но это частности, работа занимает много времени, но опять же это период становления, буду стараться , что бы он не затягивался.
Есть просьба, вышлите фотки на личку или на эмейл, ну очень хочеться иметь память, да и на себя полюбоваться со стороны.Что то Т.Умника не видать на форуме, то же на моря отправился?
Уважаемый Мыцик, не надо провоцировать LMSа, причем здесь педофилия?Учит он студентов, молодец, правильно рассуждает.Видать Вы оба горячие финские парни, страшно Вас сводить в живую.Шутка.
Извините, за сумбутное сообщение, переполняют эмоции, скучаю за форумом и его обитателями, всем привет и удачи.
Чай.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2007 01:07
Чайник написав:Добрый всем вечер!
Очень рад всех слышать, рад за тех кто в море и на море отдыхает и набираеться сил перед новым рабочим годом. Не сменил вид деятельности, как был управленцем так и остался, просто предложили работу решил не отказываться и это лето проведу в работе.Передомной три директора нифига не делали и кое где есть упущения, которые надо исправлять, но это частности, работа занимает много времени, но опять же это период становления, буду стараться , что бы он не затягивался. Есть просьба, вышлите фотки на личку или на эмейл, ну очень хочеться иметь память, да и на себя полюбоваться со стороны.Что то Т.Умника не видать на форуме, то же на моря отправился? Уважаемый Мыцик, не надо провоцировать LMSа, причем здесь педофилия?Учит он студентов, молодец, правильно рассуждает.Видать Вы оба горячие финские парни, страшно Вас сводить в живую.Шутка. Извините, за сумбутное сообщение, переполняют эмоции, скучаю за форумом и его обитателями, всем привет и удачи.
Чай.
Вот-вот. И я о том же. Конструктивизм, уважение, изрядная доля самоиронии и терпимость. И будет все тип-топ. за исключением погоды. Жара достала и мозго плавятся.
Вы, коллега, все пропустили, воркуя с Настёной на брегах Юж.Буга. ПФС, выражаясь стихами М. Светлова (Гренада)"поднимался и падал опять и лошадь устала степями скакать".
Рад видет в Форуме, коллега. Не пропадайте!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 чер, 2007 19:59
Всемирный золотой совет (World Gold Council) опубликовал доклад об объеме золота в государственном резерве стран мира по состоянию на июнь 2007 года.
Как следует из документа, Россия занимает в июне 12 место по объему золота в госрезерве: 401,7 тонны, что на 0,27% выше, чем в марте 2007 года, когда был опубликован предыдущий доклад. В марте Россия занимала 13 место по объему золота в госрезерве.
Доля золота в общем объеме золотовалютных резервов РФ в июне сократилась с 2,8% в марте до 2,4% в июне. Первое место по объему запасов золота в госрезерве принадлежит США — 8,1335 тыс. тонн (76,1% в общем объеме золотовалютных резервов), второе — Германии: 3,4225 тыс. тонн (63,2%), третье место занимает Международный валютный фонд — 3,2173 тыс. тонн, Франция — 2,6806 тыс. тонн (56,9%), Италия — 2,4518 тыс. тонн (66%).
Из стран бывшего СССР в доклад включены Казахстан (38 место), Украина (51 место), Белоруссия (54 место), Латвия (65 место), Киргизия (87 место), Эстония (109 место).
Статистика World Gold Council основана на информации, предоставляемых странами Международному валютному фонду.
Опупеть??? Вот вам ироль золота.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2007 22:21
Мыцик написав:Всемирный золотой совет (World Gold Council) опубликовал доклад об объеме золота в государственном резерве стран мира по состоянию на июнь 2007 года.
Как следует из документа, Россия занимает в июне 12 место по объему золота в госрезерве: 401,7 тонны, что на 0,27% выше, чем в марте 2007 года, когда был опубликован предыдущий доклад. В марте Россия занимала 13 место по объему золота в госрезерве.
Доля золота в общем объеме золотовалютных резервов РФ в июне сократилась с 2,8% в марте до 2,4% в июне. Первое место по объему запасов золота в госрезерве принадлежит США — 8,1335 тыс. тонн (76,1% в общем объеме золотовалютных резервов), второе — Германии: 3,4225 тыс. тонн (63,2%), третье место занимает Международный валютный фонд — 3,2173 тыс. тонн, Франция — 2,6806 тыс. тонн (56,9%), Италия — 2,4518 тыс. тонн (66%).
Из стран бывшего СССР в доклад включены Казахстан (38 место), Украина (51 место), Белоруссия (54 место), Латвия (65 место), Киргизия (87 место), Эстония (109 место).
Статистика World Gold Council основана на информации, предоставляемых странами Международному валютному фонду.
Опупеть??? Вот вам ироль золота.
Полагаю, золото потихоньку теряет свою роль альтернативы вложения активов.
Если помните, коллега, не так давно, мы затеяли стебную дискуссию в форуме на поиск альтернативы золоту (силикон, сало и т.д.). Вот Вам и подтверждение. Но одновременно и индикатор: человечество верит в лучшее и не копит "рыжье" на случай катаклизма.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 чер, 2007 08:56
Но одновременно и индикатор: человечество верит в лучшее и не копит "рыжье" на случай катаклизма.
А мне почему-то кажется, что "челевечеству" (Китаю и др странам) золото просто не отдают. Мол вам хватит и бумажных денег! А любая попытка пополнить казну тоннами заквнчивается ростом стоимости золота?!
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2007 21:55
А что с АЛМК??
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2007 11:10
Мыцик написав:А что с АЛМК??
Приветик.
В отношении АЛМК, насколько мне представляется, столкнулись два или более факторов: готовящаяся допэмиссия, "слияние в экстазе" с Газметаллом, слухи об IPO и, наконец, вполне приличные производственные показатели.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 чер, 2007 11:15
Мыцик написав:Но одновременно и индикатор: человечество верит в лучшее и не копит "рыжье" на случай катаклизма.
А мне почему-то кажется, что "челевечеству" (Китаю и др странам) золото просто не отдают. Мол вам хватит и бумажных денег! А любая попытка пополнить казну тоннами заквнчивается ростом стоимости золота?!
Дело в том, что Поднебесная и Индия, насколько мне известно, и так являются лидерами спроса на золото. В "частном порядке" (Индийские свадьбы, раритетные украшения для китайских миллионеров).
Коллеги, давайте-ка еще раз вернемся к теме альтернативы металлам и рамням. Полагаю, это достаточно важно и вполне своевременно. Во всяком случае, пока я еще в Сети подобных обсуждений не встречал.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 чер, 2007 21:38
дядя Саша написав:Мыцик написав:Но одновременно и индикатор: человечество верит в лучшее и не копит "рыжье" на случай катаклизма.
Дело в том, что Поднебесная и Индия, насколько мне известно, и так являются лидерами спроса на золото. В "частном порядке" (Индийские свадьбы, раритетные украшения для китайских миллионеров). Коллеги, давайте-ка еще раз вернемся к теме альтернативы металлам и рамням. Полагаю, это достаточно важно и вполне своевременно. Во всяком случае, пока я еще в Сети подобных обсуждений не встречал. US
Всем доброй ночи и приятных выходных!
Золото и оные с ним металлы были и остануться на всегда самым безопасным вложением на длительные сроки вложений, не помню точно, но на нашем форуме уже звучало, на бумаги 17 года не купишь ничего, а на золото этого же года можно купить много чего.Сало, самогон и оные с ними продукты - это хорошо, но больше похоже на шутку, а если серьезно, то драгоценные металлы и камни, плюс антиквариат, самое лучшее сохранение капитала.Это мое мнение, но как показывает практика, самое эффективное.Недвижимость, землю нельзя спрятать и увезти с собой куда нибудь, так же как счета разорившегося банка, а с десяток червонцев легко уместяться в кармане затертых джинсов.
Завидую белой завистью тем кто на морях и отдыхает, хотя не привык много отдыхать, считаю отдыхом смену занятий.Сейчас считаю уголки, ДСП и прочие материальные ценности, то что до моего прихода считали выброшенными деньгами, вместе с новым гендиром пришли к выводу, что очень много основных мат.средств, которые фактически составляют чистую прибыль, не учтены.
Мне очень жаль, что так мало получаеться общаться на форуме, но будем надеяться, пройдут отпуска и все вернеться на круги свои.
Чай.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему